|
|
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
Причина: Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 10
![]() |
![]()
Вчера ехал по Андропова в сторону Каширки и на пересечение возле метро наблюдаю такую картину, пробка на ровном месте, поток машин из области упирается на светофорах в далее тянущийся хвост потока и перегораживает на загорающийся зелёный выезды с прилегающих перпендикулярно улиц, прорваться просто нереально, пришлось просто нагло выдавливать всех вокруг, а когда прорвался увидел возле будки на перекрёстке Гайца сидящего в своей десятке и мирно читающего газетку
![]() Ну доколе Мы будем это терпеть мля............задолбали уроды ![]() Предлагаю начать с малого, раз правила стали такими жестокими в отношении к водителям, давайте писать, звонить и тп..................при каждой возникающей ситуации с участием этих собирателей оброка, ну есть ведь телефоны доверия и служба контроля, да много чего есть.............................................. ..вливайтесь!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, я пас. Если уж и бороться, то нужно много напалма. А где его щас достать?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Бывалый
Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 222
Благодарностей: 459
Изображений в галерее: 8
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не, я пас. Если уж и бороться, то нужно много напалма. А где его щас достать?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
![]() Цитата:
лучший способ снимать таких дебилов на телефон и выкладывать на рутюб. Говорят ФСБ и служба внутренней безопасности такие ролики и записи любит: гайцов тоже доят и лишний повод для дойки найдет свою доярку. В рядах непоколебимых стая товарищей
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
Причина: Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 10
![]() |
![]() Цитата:
лучший способ снимать таких дебилов на телефон и выкладывать на рутюб. Говорят ФСБ и служба внутренней безопасности такие ролики и записи любит: гайцов тоже доят и лишний повод для дойки найдет свою доярку. В рядах непоколебимых стая товарищей
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Бывалый
Touareg GP 4.2 V8FSI
![]() Цитата:
нет, лучше напалм. Американцы же гуков на мобилку не снимали - сразу Thunderchief поднимали в воздух с бочками....
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
![]() Цитата:
напалм конечно хорошо, только говно не горит, даже облитое напалмом
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Бывалый
Touareg GP 4.2 V8FSI
![]() Цитата:
)))) это верно))) видимо мало горючих фракций))))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
![]() Цитата:
горят хорошо органические вещества, а гаец вещество неорганическое, состоящее из пластикового жезла, фуражки и дюралевого значка. Есть правда польза от напалма - таким образом можно спалит его дневную выручку!
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Бывалый
Touareg GP 4.2 V8FSI
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Заблокирован
![]() Цитата:
представляю: расплавленный течет по перекрестку, вытекает на пятак, из лужи на асфальте сначала появляется черно-белый жезл, потом свисток, потом рука протянутая к водителям...бррр... и голос такой как и преисподней: "нарушаем товарищ водитель?"
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Бывалый
Touareg GP 4.2 V8FSI
![]() Цитата:
ага, а после смены его п***ошит об стенку у себя в кабинете капитан-предыдущая модель с железным каркасом внутри, выбивая свою долю)))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Заблокирован
![]() Цитата:
п***ошит железным каркасом...хммм. Каркас хоть смажет солидолом, как думаешь?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,942
Благодарностей: 25,274
Изображений в галерее: 128
![]() Цитата:
Вчера ехал по Андропова в сторону Каширки и на пересечение возле метро наблюдаю такую картину, пробка на ровном месте, поток машин из области упирается на светофорах в далее тянущийся хвост потока и перегораживает на загорающийся зелёный выезды с прилегающих перпендикулярно улиц, прорваться просто нереально, пришлось просто нагло выдавливать всех вокруг, а когда прорвался увидел возле будки на перекрёстке Гайца сидящего в своей десятке и мирно читающего газетку
![]() Ну доколе Мы будем это терпеть мля............задолбали уроды ![]() Предлагаю начать с малого, раз правила стали такими жестокими в отношении к водителям, давайте писать, звонить и тп..................при каждой возникающей ситуации с участием этих собирателей оброка, ну есть ведь телефоны доверия и служба контроля, да много чего есть.............................................. ..вливайтесь!!! Обломал я их наверное с доходным местом. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Командир октябрятской звездочки
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 566
Изображений в галерее: 13
![]() ![]() |
![]()
Тему можно переименовать в "Менты и их нравы".
Ехал по Смольнинской набережной, ни кого не трогал, скорость на круизе 75. Народ по этой набережной обычно едет под 100 и больше, так как дорога широкая и ровная. Встречные машины пару раз мигнули, что впереди стоят с радаром. Ну я продолжаю гордо ехать в левом ряду самый первый из всего потока (все естественно притормозили и едут чинно-благородно) Тут выскакивает ГАИшник с палкой, перекрывает всю дорогу, и "выдергивает" меня из левого ряда. Торможу, останавливаюсь. Подходит, разговаривая по телефону, капитан. Я опустил стекло, сижу жду когда он закончит разговаривать. Закончив разговор капитан, представившись, попросил документы. После этого спросил про страховку и тех. талон - все это ему было предъявлено. Далее последовал следующий диалог: - Нарушаем Максим Валерьевич - И что же это я нарушил? - Скорость немного превысили. Вот 92 км/час ехали. - !!!!!???? Да ладно Вам, это не моя скорость! - Ну пойдемте побеседуем ко мне в машину. - Ни вопрос, пойдемте. Вылезаю, и иду к нему в машину. Здесь конечно надо было бы попросить что бы он показал время снятия показаний на радаре, но я что-то забыл (а то, так бы все быстрее закончилось) Ну садимся к нему в машину, капитан мне и говорит: - Что случилось с Вами? - А что со мной случилось? Ничего. У меня все в порядке. А что? - Да я всех спрашиваю, кто вот так со мной разговаривает. - А как я с Вами разговариваю? Нормально разговариваю... - Да нет, не нормально. Вы ведь нарушили, а нарушение свое не признаете. - Так, а я и не нарушал. Поэтому и не признаю. И тут он сказал сокраментальную фразу, от которой я сразу "завелся": - Да нет, нарушали. Вы видели, что ехали с этой скоростью, я это видел и Боженька тоже видел! - Капитан! Давайте не будем "поминать Бога в суе", и если Вам есть что нибудь предъявить - предъявляйте. Я с Вами не согласен! И поэтому, предлагаю составить протокол. Он мне: - Ой, чтой-то Вы это такое сейчас сказали? Не поминай Бога где? В суе? А что это такое? Первый раз слышу. - Да не собираюсь я Вам ничего объяснять. Давайте составлять протокол. - А как Вы докажете, что ехали с другой скоростью? - Как? В суде. У меня, вон, два свидетеля в машине сидят. Они и подтвердят. - Не, ну Вы все таки скажите, что означает это слово "в суе"? И я, Вас, тогда отпущу. - !!!!???? А если не скажу? - Тогда не отпущу. Имею право задержать на три часа. - Послушайте, товарищ капитан, если у Вас не хватает образования, что бы знать это слово, то зайдите в интернет, в поисковике наберите его и все узнаете. А если Вы решили поглумиться надо мной (кстати если не знаете и этого слова, то тоже можете посмотреть его в интернете или толковом словаре), то это у Вас врятли получится, так как я сечас перепишу номер Вашего жетона и позвоню на горячую линию ГИБДД. А так верните мне документы, и я поеду дальше. - Вот Ваши документы, езжайте. - Всего доброго, "не сгорите на работе" Все. Получил от него документы, сел в машину и поехал на работу. Вот такие нравы у наших "доблесных" сотрудников милиции... P.S. Весь диалог приведен, конечно, в сокращенном варианте, но конва от этого не меняется. |
Последний раз редактировалось Max2; 15.05.2008 в 11:41. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Заблокирован
![]() Цитата:
Тему можно переименовать в "Менты и их нравы".
Ехал по Смольнинской набережной, ни кого не трогал, скорость на круизе 75. Народ по этой набережной обычно едет под 100 и больше, так как дорога широкая и ровная. Встречные машины пару раз мигнули, что впереди стоят с радаром. Ну я продолжаю гордо ехать в левом ряду самый первый из всего потока (все естественно притормозили и едут чинно-благородно) Тут выскакивает ГАИшник с палкой, перекрывает всю дорогу, и "выдергивает" меня из левого ряда. Торможу, останавливаюсь. Подходит, разговаривая по телефону, капитан. Я опустил стекло, сижу жду когда он закончит разговаривать. Закончив разговор капитан, представившись, попросил документы. После этого спросил про страховку и тех. талон - все это ему было предъявлено. Далее последовал следующий диалог: - Нарушаем Максим Валерьевич - И что же это я нарушил? - Скорость немного превысили. Вот 92 км/час ехали. - !!!!!???? Да ладно Вам, это не моя скорость! - Ну пойдемте побеседуем ко мне в машину. - Ни вопрос, пойдемте. Вылезаю, и иду к нему в машину. Здесь конечно надо было бы попросить что бы он показал время снятия показаний на радаре, но я что-то забыл (а то, так бы все быстрее закончилось) Ну садимся к нему в машину, капитан мне и говорит: - Что случилось с Вами? - А что со мной случилось? Ничего. У меня все в порядке. А что? - Да я всех спрашиваю, кто вот так со мной разговаривает. - А как я с Вами разговариваю? Нормально разговариваю... - Да нет, не нормально. Вы ведь нарушили, а нарушение свое не признаете. - Так, а я и не нарушал. Поэтому и не признаю. И тут он сказал сокраментальную фразу, от которой я сразу "завелся": - Да нет, нарушали. Вы видели, что ехали с этой скоростью, я это видел и Боженька тоже видел! - Капитан! Давайте не будем "поминать Бога в суе", и если Вам есть что нибудь предъявить - предъявляйте. Я с Вами не согласен! И поэтому, предлагаю составить протокол. Он мне: - Ой, чтой-то Вы это такое сейчас сказали? Не поминай Бога где? В суе? А что это такое? Первый раз слышу. - Да не собираюсь я Вам ничего объяснять. Давайте составлять протокол. - А как Вы докажете, что ехали с другой скоростью? - Как? В суде. У меня, вон, два свидетеля в машине сидят. Они и подтвердят. - Не, ну Вы все таки скажите, что означает это слово "в суе"? И я, Вас, тогда отпущу. - !!!!???? А если не скажу? - Тогда не отпущу. Имею право задержать на три часа. - Послушайте, товарищ капитан, если у Вас не хватает образования, что бы знать это слово, то зайдите в интернет, в поисковике наберите его и все узнаете. А если Вы решили поглумиться надо мной (кстати если не знаете и этого слова, то тоже можете посмотреть его в интернете или толковом словаре), то это у Вас врятли получится, так как я сечас перепишу номер Вашего жетона и позвоню на горячую линию ГИБДД. А так верните мне документы, и я поеду дальше. - Вот Ваши документы, езжайте. - Всего доброго, "не сгорите на работе" Все. Получил от него документы, сел в машину и поехал на работу. Вот такие нравы у наших "доблесных" сотрудников милиции... ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 15
Изображений в галерее: 15
![]() |
![]()
Одного научили:) Как то в регионе была спецакция ГАИ.Так вот на дорогу вышел главный региональный начальник показать,так сказать подчиненым как надо работать,и что законы у нас для всех равны.Как назло в это время по трассе проезжал ну с очень большой скоростью,новый АМГ63 со столичными хорошими номерами,вот и остановил он,составил протокол,а также прочитал лекцию "сдесь вам не тут".После чего человек ехавший в МБ извлек всего одну фразу:"А теперь сделай так,чтоб я ничего не предпринимал.а ты сдесь больше не работал."Через месяц он уволился по собственному желанию.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Новенький
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
Только приехал с майских праздников. Москва-Краснодар-Сочи-Сухум, Гагра-Краснодар-Москва.
Елец: -почему не выходите из машины?" - а я обязан это делать? - вас же остановили? - я же не сам остановился? Это же Вы? Кстати за что? - обыкновенная прверка документов, что,вас никогда не останавливали? - Только что,на посту ГИБДД проверяли. Все нормально. - мы же не знаем кто через пост а кто где-то отсюда проехал? - Да я же понимаю, что у вас маршрутный лист, план - задание на патрулирование, вы же не просто так на своей машине поколымить выехали, не оборотни же вы? - ты че дядя такой говорливый, самый умный? - нет, я с вами вежливый и корректный и вовсе не тороплюсь. Молча сунул в окно документы и ушел, что-то шевеля в левом кормане. Ростов: - превышаем... -.... - домой едем? - да, вот на праздники .. - поаккуратней, дальше ремонт дороги, счастливого пути. Краснодар на посту: - техосмотр? - вот - страховка? - вот - сейчас будем проверять на тонировку.. - пожалуйста, будьте любезны. если это необходимо забрал доки и ушел. Через 7 минут молча вернул... Горячий ключ - у нас камера на посту бывшем а здесь (через 700м. за поворотом) монитор в машине. пойдите посмотрите как вы обогнали Дэу матиз через сплошную - да я и не возражаю что обогнал, только я ехал 60 а он 40, а разметка в этом месте настолько старая, что на одном месте у вас стрелы и вперед и назад и 3 сплошных и пунктир, как читать-то? - а перед постом знак "движение по полосам" видели? Надо было им руководствоваться! - знак-то видел, но как руководствоваться если полос аж 5 видов и все на одном участке, в правилах такого нет.. - это просто у нас новый асфальт положили а разметку еще не сделали новую.. - дык делайте?!,, - будем изымать? - если вы правы, то изымайте, денег не дам.. - а мы что у вас деньги просим? - нет, не просите, ждете пока сам созрею...делайте что вам положено, только фамилию разборчиво напишите... - дак что изымаем или штраф за превышение? - я же не превышал? - ну, мы скостим вам из-за неразборчивой сплошной... - не надо костить, составляйте протокол! - вы почему так независимо себя ведете? Где работаете? - в Москве заместителем министра транспорта....допустим... - то-то я вас где-то видел, что жвы нас разыгрываете? Потом разговор пошел в другое русло.. отдали доки и я уехал, обратно без остановок. Кстати Тур после ремонта коробки вел себя хорошо около 4 тыс.км. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|