|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 65
Благодарностей: 62
![]() ![]() |
![]()
авто 2004 года. ситуация следующая в результате дпт(правый лонжерон) была заменена правая фара(фары простые не адаптивные, ксенон) после чего не горит правый передний габарит (зад горит) и поворотники правая сторона. дня 2 назад заметил что не горит ближний, но зато работуют габарит и поворотники. сегодня снял фару мол думаю лампа перегорела, снял вытащил лампу посмотрел на нее все нормуль поставил лампу обратно, вставил фару. теперь ближний работает но опять пропали габарит и поворотники(все это тока правая сторона) теперь думаю
![]() ![]() и вот вопросы: 1. нужно ли при замене фары ее адаптировать(фара не адаптивная)??? 2. почему не выходят ошибки??? 3. может у кого есть схема электроники по поворотам и фарам??? прозвонить хочу. что это еще??? как ето вылечить ![]() |
Последний раз редактировалось sokol21; 06.01.2012 в 21:24. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 38
![]() |
![]()
я тоже меня правую фару после дтп, не горел дальний, снял фару, а там 1 ус загнулся, выправил, и дальний заработал, только вот светят выше дальнего, как настроить правильно не знаю.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 65
Благодарностей: 62
![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже меня правую фару после дтп, не горел дальний, снял фару, а там 1 ус загнулся, выправил, и дальний заработал, только вот светят выше дальнего, как настроить правильно не знаю.
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 38
![]() |
![]()
я с туриком не мучаюсь :) просто после дтп восстанавливаю, до этого проблем с ним вообще никаких, да и уже почти все в порядке, я доволен машинкой, регулировки знаю, просто не знаю как и под каким углом они должны светить, на глаз настраивать, не дело.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|