|
|
|
![]() |
#1 |
Ведьма
![]() Город: Звенигород
Поблагодарил(а): 6,988
Благодарностей: 5,714
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем, вопрос следующий - не связан ли кто-нибудь совершенно случайно с производством сумок и чемоданов? нужен технолог и производитель, кот.не будет тырить идеи, есть некоторые задумки, нужно зарег.авторское право, параллельно сделать неск.опытн.образцов, запустить рекламу, и, если будет спрос - наладить производство малых партий, думаю, шт.50 + - в мес.нужно будет делать, а, может, и получше пойдет, товар, имхо, будет довольно-таки востребованный в определенных кругах.. )) через сеть производителей искать не хочу, ибо идея интересная и пока никак не защищена, нужен какой-то свой порядочный человек, вдруг у кого-нить здесь есть подобные связи в сумочно-чемоданном бизнесе? :):)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 809
Благодарностей: 884
Изображений в галерее: 23
![]()
Привет)) 50+ шт. это не большое кол-во, узко-заточенные производства (фабрики) не будут связываться, к ним имеет смысл обращаться хотябы с партиями от 1000шт.
Швейные производства, у которых сумочное направление "в том числе" - (как мне кажется) подойдет. Впрочем, есть и те, и другие. Можно обсудить. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
Причина: Провокационное поведение Город: Минск-Москва
Поблагодарил(а): 3,973
Благодарностей: 2,529
Изображений в галерее: 9
![]() Цитата:
привет всем, вопрос следующий - не связан ли кто-нибудь совершенно случайно с производством сумок и чемоданов? нужен технолог и производитель, кот.не будет тырить идеи, есть некоторые задумки, нужно зарег.авторское право, параллельно сделать неск.опытн.образцов, запустить рекламу, и, если будет спрос - наладить производство малых партий, думаю, шт.50 + - в мес.нужно будет делать, а, может, и получше пойдет, товар, имхо, будет довольно-таки востребованный в определенных кругах.. )) через сеть производителей искать не хочу, ибо идея интересная и пока никак не защищена, нужен какой-то свой порядочный человек, вдруг у кого-нить здесь есть подобные связи в сумочно-чемоданном бизнесе? :):)
![]() есть опыт мелкосерийного производства сумок (сам себе в 8-м классе сшил мешочек для сменки) ![]() что у тебя там за идея? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|