Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Приветствия и поздравления

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2008, 20:02 (01:02)   #1
Desperado
Новенький

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0

Desperado Младенец
Лампочка УРА!!! УРА!!! УРА!!! Но....

Здравствуйте уважаемые коллеги!!!!
Ну вот, наконец настал тот день, когда я стал обладателем Туарега..ждал этого момента очень очень долго..
Хочу поделится с Вами своей радостью...и небольшой грустью...
Ну начнем по порядку: сегодня наконец дождался прихода своего авто. Буду краток о самой машине: американец, 3,2, темно-серый (очень красивый цвет), салон чистенький, машина была в одних руках, привезена из штата Техас ( в багажнике остались америкосовские номера), вообщем авто смотрится как из автосалона ( не преувеличиваю...честно)....
НО: огорчился я сегодня очень....проехал я на своем VW около 100 км., как на табло, на тахометре стала мигать лампа желтого цвета..залез в мануал, пишут на английском о катализаторе. Одновременно с этим начали плавать обороты и машина вибрирует на холостых и на скорости, с оборотами примерно до 3 тыщ.... Я чуть не заплакаль Возвращаюсь к продавцу и .... ненормативная лексика.... подключаем авто к компутеру. Компутер выдает ошибки во всех 6 целиндрах. И маленько предистории: машину забрал с пустым баком и заправился на заправке, которая очень известна в РФ, но как в последнее время показывает опыт, бензин там ужасный. Вообщем грешить остается только на бензин. На дисплее компьютера ошибок нет.....горит лампа ЧЕК ЕНДЖИН....парни говорят надо заменить топливный... На завтра записался к дилеру, но честно, страшно УЖАС...чего делать то??? Посоветуйте пожалуйста???
Desperado вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.05.2008, 20:29 (19:29)   #2
Corwin
Новенький

Поблагодарил(а): 0

Corwin Младенец

Да проблемы бывают и при покупке новых автомобилей. А вы купили поддержанный, наберитесь терпение устраните неполадку и радуйтесь автомобилем. Это даже хорошо что неполадка показала себя сразу. Отремонтируете болячку и авто будет радовать вас собой еще долго!
Corwin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.05.2008, 20:37 (20:37)   #3
_Alexei
Заблокирован

Причина: По делу.

Поблагодарил(а): 1,491
Благодарностей: 352
Изображений в галерее: 23

_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс

Цитата:
Да проблемы бывают и при покупке новых автомобилей. А вы купили поддержанный, наберитесь терпение устраните неполадку и радуйтесь автомобилем. Это даже хорошо что неполадка показала себя сразу. Отремонтируете болячку и авто будет радовать вас собой еще долго!
Привет! Было то же самое!!! ( http://www.touareg-club.net/forum/sh...E1%EB%E8%ED%FB )

Проблема в том, что чтобы начать ездить, нужно сделать полное ТО, поменять фильтра - все, всечи и проч.

У меня проблема была из-за того, что я с таможни залил 95-й бензин - вылетели свечи и накрылась катушка. После ТО вопросов нет.

Удачи и отпишись потом, как и что
_Alexei вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.05.2008, 21:35 (21:35)   #4
Drunchik
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 299
Благодарностей: 313
Изображений в галерее: 17

Drunchik Ученик младших классовDrunchik Ученик младших классовDrunchik Ученик младших классовDrunchik Ученик младших классовDrunchik Ученик младших классов

А у меня на всех америкосах (VW B5 и Toyota RAV4) Check горел постоянно и что только я не делал, ошибки снимал, бензином разным заправлялся в итоге на форуме B5 сказали что америкосы просто помешаны на экологии и наш бензин для них никак! При всем при этом двигатели и на одном и на другом автомобиле работали идеально!
Так что может быть и так что и при замене всего что только можно проблема лампочки Check останется! Даже если все будет работать идеально!
Очень надеюсь что у тебя комрад вся эпопея закончится заменой топливного!
Drunchik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.05.2008, 22:35 (22:35)   #5
_Alexei
Заблокирован

_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс

Цитата:
Привет! Было то же самое!!! ( http://www.touareg-club.net/forum/sh...E1%EB%E8%ED%FB )

Проблема в том, что чтобы начать ездить, нужно сделать полное ТО, поменять фильтра - все, всечи и проч.

У меня проблема была из-за того, что я с таможни залил 95-й бензин - вылетели свечи и накрылась катушка. После ТО вопросов нет.

Удачи и отпишись потом, как и что
Просто все амекрсы требуют второго (92) бензина)... но хорошего!
Старый 21.05.2008, 22:56 (22:56)   #6
Жан Тодт
ALCO-Инспектор

Поблагодарил(а): 6,587
Благодарностей: 6,238
Изображений в галерее: 15

Жан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт Магистр

Цитата:
Просто все амекрсы требуют второго (92) бензина)... но хорошего!
Лил и лью тока 95 (иногда 98). Тьфу тьфу тьфу!
Жан Тодт вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.05.2008, 23:49 (23:49)   #7
Dikramp
Подводник

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 440
Благодарностей: 835
Изображений в галерее: 4

Dikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курс

Вливайсо!
Делой самое полное ТО!
и по хорошему почаще 98 бензин.
Dikramp вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2008, 07:45 (09:45)   #8
Uran93
Стреляный

Поблагодарил(а): 83
Благодарностей: 144

Uran93 ПервоклашкаUran93 Первоклашка

я бы не переживал так сильно.
выжги весь бензин или слей если очень надо и заправь нормальный.
Усе будет окей.
Была такая беда на предыдущем авто, конечно не ТУР, а FF II.
После заправки нет тяги, плавают обороты, и т.д.
На диагностике куча ошибок, по всем шинам, датчика детонации, блока управления и т.д.

В итоге после замены свечей и замены топлива в баке чек погас, все стало ровно и красиво.

Так что максимум - замена свечей, минимум - замена топлива.
Uran93 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2008, 08:42 (07:42)   #9
Vladimir B
Пользователь

Благодарностей: 1
Изображений в галерее: 3

Vladimir B Младенец

Цитата:
Ну вот, наконец настал тот день, когда я стал обладателем Туарега..ждал этого момента очень очень долго..
Ну начнем по порядку: сегодня наконец дождался прихода своего авто. Буду краток о самой машине: американец, 3,2, темно-серый (очень красивый цвет), салон чистенький, машина была в одних руках, привезена из штата Техас ( в багажнике остались америкосовские номера), вообщем авто смотрится как из автосалона ( не преувеличиваю...честно)....
НО: огорчился я сегодня очень....проехал я на своем VW около 100 км., как на табло, на тахометре стала мигать лампа желтого цвета..залез в мануал, пишут на английском о катализаторе. Одновременно с этим начали плавать обороты и машина вибрирует на холостых и на скорости, с оборотами примерно до 3 тыщ.... Я чуть не заплакаль Возвращаюсь к продавцу и .... ненормативная лексика.... подключаем авто к компутеру. Компутер выдает ошибки во всех 6 целиндрах. И маленько предистории: машину забрал с пустым баком и заправился на заправке, которая очень известна в РФ, но как в последнее время показывает опыт, бензин там ужасный. Вообщем грешить остается только на бензин. На дисплее компьютера ошибок нет.....горит лампа ЧЕК ЕНДЖИН....парни говорят надо заменить топливный... На завтра записался к дилеру, но честно, страшно УЖАС...чего делать то??? Посоветуйте пожалуйста???
Когда у меня была а6 из европы, как то загорелся чек, я приехал в сервис, говорю вот такая беда, они сразу у тебя американка, я нет немка тогда будем разбираться, по их словам у амерекоских машин это болезнь с нашим бензином и не как не лечиться, так что не парься ездий и не думай не очем, снял клему с акомулятора на 2 минуты чек .и погас по поводу бензина лил всегда 92 так как машина была расчитана на 91-95 все ок

Последний раз редактировалось Vladimir B; 22.05.2008 в 08:47.
Vladimir B вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2008, 08:55 (07:55)   #10
Стасон
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 12

Стасон Младенец

Цитата:
Ето не страшно (был пассат америкос чек почти всигда горел) сам жду прихода Турега из америки такого же цвета Удачи. Отпишись чем епопея закончилась
Стасон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2008, 19:41 (00:41)   #11
Desperado
Новенький

Touareg 3.2 V6

Desperado Младенец
По умолчанию Спасибо друзья!!!!

Спасибо огромное за Ваши отклики на мою хоть и не большую но проблемку.... все решилось очень удачно. Сегодня по записи приехал к дилеру, захожу в комнату для клиентов и объясняю проблему....не успел договорить, как местные сервисмены говорят, 15 мин. работы, и 1500 р. в деньгах, и будет как новый... Я как порядочный начинаю выяснять суть проблемы и....вообщем, заехал на стенд, подключили к компутеру...вышла из строя катушка на 6 цилиндре. Поменяли буквально за 10 минут, обнулили ошибку и ВСЕ!!!! Теперь я такой счастливый!!! Машинку посмотрели у дилера, сказали все ОК, наслаждайтесь. А проблема с катушками как они пояснили не редко возникает с моторами 3,2...
Ну а я теперь в полной мере наслаждаюсь прекрасным авто.....слов нет, нравится очень
Старый 23.05.2008, 00:34 (23:34)   #12
Lion
Местный

Причина:

Touareg 2.5 R5TDI
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35

Lion Младенец

Цитата:
Информационный блок
Спасибо огромное за Ваши отклики на мою хоть и не большую но проблемку.... все решилось очень удачно. Сегодня по записи приехал к дилеру, захожу в комнату для клиентов и объясняю проблему....не успел договорить, как местные сервисмены говорят, 15 мин. работы, и 1500 р. в деньгах, и будет как новый... Я как порядочный начинаю выяснять суть проблемы и....вообщем, заехал на стенд, подключили к компутеру...вышла из строя катушка на 6 цилиндре. Поменяли буквально за 10 минут, обнулили ошибку и ВСЕ!!!! Теперь я такой счастливый!!! Машинку посмотрели у дилера, сказали все ОК, наслаждайтесь. А проблема с катушками как они пояснили не редко возникает с моторами 3,2...
Ну а я теперь в полной мере наслаждаюсь прекрасным авто.....слов нет, нравится очень

Искренни рады за тебя!!!
Не все так плохо как кажетса на самом деле!
Добро пожаловать в клуб!!!
Вливайся!!!
Lion вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.05.2008, 08:45 (07:45)   #13
Стасон
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 12

Стасон Младенец

Цитата:
Блин вот везет же, мне еще две недели ждать приплытия, поздравляю, наслаждайся
Стасон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.05.2008, 09:13 (09:13)   #14
_Alexei
Заблокирован

Цитата:
Ну супер!!!!!!!!!!!

ОДИН В ОДИН КАК У МЕНЯ БЫЛО !!!

УРА! Вперед, за орденами!
Старый 24.05.2008, 22:57 (03:57)   #15
Desperado
Новенький

Touareg 3.2 V6

Desperado Младенец

Спасибо большое!!! Вливаюсь!!!
Подскажите еще кое что плиз....
Завтра в Москву лечу на три дня, хотелось бы купить чего нибудь на Туарежку своего Ну например реснички на фары, брызговики, коврики в салон резиновые....
Подскажите куда ехать в столице, мож какой чудо магазин есть???
Старый 24.05.2008, 23:24 (23:24)   #16
SevA
хоботопроходЧИК

Поблагодарил(а): 3,065
Благодарностей: 3,283
Изображений в галерее: 49

SevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA Бакалавр

Цитата:
Ну например реснички на фары, брызговики, коврики в салон резиновые....
Подскажите куда ехать в столице, мож какой чудо магазин есть???
http://www.tuninga.ru/tuning/rubric.php?id=836 - может тут
брызговики у XXXL
SevA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ