|
|
|
21.05.2008, 20:02 (01:02) | #1 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0
|
УРА!!! УРА!!! УРА!!! Но....
Здравствуйте уважаемые коллеги!!!!
Ну вот, наконец настал тот день, когда я стал обладателем Туарега..ждал этого момента очень очень долго.. Хочу поделится с Вами своей радостью...и небольшой грустью... Ну начнем по порядку: сегодня наконец дождался прихода своего авто. Буду краток о самой машине: американец, 3,2, темно-серый (очень красивый цвет), салон чистенький, машина была в одних руках, привезена из штата Техас ( в багажнике остались америкосовские номера), вообщем авто смотрится как из автосалона ( не преувеличиваю...честно).... НО: огорчился я сегодня очень....проехал я на своем VW около 100 км., как на табло, на тахометре стала мигать лампа желтого цвета..залез в мануал, пишут на английском о катализаторе. Одновременно с этим начали плавать обороты и машина вибрирует на холостых и на скорости, с оборотами примерно до 3 тыщ.... Я чуть не заплакаль Возвращаюсь к продавцу и .... ненормативная лексика.... подключаем авто к компутеру. Компутер выдает ошибки во всех 6 целиндрах. И маленько предистории: машину забрал с пустым баком и заправился на заправке, которая очень известна в РФ, но как в последнее время показывает опыт, бензин там ужасный. Вообщем грешить остается только на бензин. На дисплее компьютера ошибок нет.....горит лампа ЧЕК ЕНДЖИН....парни говорят надо заменить топливный... На завтра записался к дилеру, но честно, страшно УЖАС...чего делать то??? Посоветуйте пожалуйста??? |
21.05.2008, 20:29 (19:29) | #2 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
|
Да проблемы бывают и при покупке новых автомобилей. А вы купили поддержанный, наберитесь терпение устраните неполадку и радуйтесь автомобилем. Это даже хорошо что неполадка показала себя сразу. Отремонтируете болячку и авто будет радовать вас собой еще долго!
|
21.05.2008, 20:37 (20:37) | #3 |
Заблокирован
Причина: По делу. Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,491
Благодарностей: 352
Изображений в галерее: 23
|
Цитата:
Да проблемы бывают и при покупке новых автомобилей. А вы купили поддержанный, наберитесь терпение устраните неполадку и радуйтесь автомобилем. Это даже хорошо что неполадка показала себя сразу. Отремонтируете болячку и авто будет радовать вас собой еще долго!
Проблема в том, что чтобы начать ездить, нужно сделать полное ТО, поменять фильтра - все, всечи и проч. У меня проблема была из-за того, что я с таможни залил 95-й бензин - вылетели свечи и накрылась катушка. После ТО вопросов нет. Удачи и отпишись потом, как и что |
21.05.2008, 21:35 (21:35) | #4 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 299
Благодарностей: 313
Изображений в галерее: 17
|
А у меня на всех америкосах (VW B5 и Toyota RAV4) Check горел постоянно и что только я не делал, ошибки снимал, бензином разным заправлялся в итоге на форуме B5 сказали что америкосы просто помешаны на экологии и наш бензин для них никак! При всем при этом двигатели и на одном и на другом автомобиле работали идеально!
Так что может быть и так что и при замене всего что только можно проблема лампочки Check останется! Даже если все будет работать идеально! Очень надеюсь что у тебя комрад вся эпопея закончится заменой топливного! |
21.05.2008, 22:35 (22:35) | #5 |
Заблокирован
|
Цитата:
Привет! Было то же самое!!! ( http://www.touareg-club.net/forum/sh...E1%EB%E8%ED%FB )
Проблема в том, что чтобы начать ездить, нужно сделать полное ТО, поменять фильтра - все, всечи и проч. У меня проблема была из-за того, что я с таможни залил 95-й бензин - вылетели свечи и накрылась катушка. После ТО вопросов нет. Удачи и отпишись потом, как и что |
21.05.2008, 22:56 (22:56) | #6 |
ALCO-Инспектор
Поблагодарил(а): 6,587
Благодарностей: 6,238
Изображений в галерее: 15
|
Цитата:
Просто все амекрсы требуют второго (92) бензина)... но хорошего!
|
22.05.2008, 07:45 (09:45) | #8 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 83
Благодарностей: 144
|
я бы не переживал так сильно.
выжги весь бензин или слей если очень надо и заправь нормальный. Усе будет окей. Была такая беда на предыдущем авто, конечно не ТУР, а FF II. После заправки нет тяги, плавают обороты, и т.д. На диагностике куча ошибок, по всем шинам, датчика детонации, блока управления и т.д. В итоге после замены свечей и замены топлива в баке чек погас, все стало ровно и красиво. Так что максимум - замена свечей, минимум - замена топлива. |
22.05.2008, 08:42 (07:42) | #9 |
Пользователь
Благодарностей: 1
Изображений в галерее: 3
|
Цитата:
Ну вот, наконец настал тот день, когда я стал обладателем Туарега..ждал этого момента очень очень долго.. Хочу поделится с Вами своей радостью...и небольшой грустью... Ну начнем по порядку: сегодня наконец дождался прихода своего авто. Буду краток о самой машине: американец, 3,2, темно-серый (очень красивый цвет), салон чистенький, машина была в одних руках, привезена из штата Техас ( в багажнике остались америкосовские номера), вообщем авто смотрится как из автосалона ( не преувеличиваю...честно).... НО: огорчился я сегодня очень....проехал я на своем VW около 100 км., как на табло, на тахометре стала мигать лампа желтого цвета..залез в мануал, пишут на английском о катализаторе. Одновременно с этим начали плавать обороты и машина вибрирует на холостых и на скорости, с оборотами примерно до 3 тыщ.... Я чуть не заплакаль Возвращаюсь к продавцу и .... ненормативная лексика.... подключаем авто к компутеру. Компутер выдает ошибки во всех 6 целиндрах. И маленько предистории: машину забрал с пустым баком и заправился на заправке, которая очень известна в РФ, но как в последнее время показывает опыт, бензин там ужасный. Вообщем грешить остается только на бензин. На дисплее компьютера ошибок нет.....горит лампа ЧЕК ЕНДЖИН....парни говорят надо заменить топливный... На завтра записался к дилеру, но честно, страшно УЖАС...чего делать то??? Посоветуйте пожалуйста??? |
Последний раз редактировалось Vladimir B; 22.05.2008 в 08:47. |
|
22.05.2008, 08:55 (07:55) | #10 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 12
|
Цитата:
22.05.2008, 19:41 (00:41) | #11 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
|
Спасибо друзья!!!!
Спасибо огромное за Ваши отклики на мою хоть и не большую но проблемку.... все решилось очень удачно. Сегодня по записи приехал к дилеру, захожу в комнату для клиентов и объясняю проблему....не успел договорить, как местные сервисмены говорят, 15 мин. работы, и 1500 р. в деньгах, и будет как новый... Я как порядочный начинаю выяснять суть проблемы и....вообщем, заехал на стенд, подключили к компутеру...вышла из строя катушка на 6 цилиндре. Поменяли буквально за 10 минут, обнулили ошибку и ВСЕ!!!! Теперь я такой счастливый!!! Машинку посмотрели у дилера, сказали все ОК, наслаждайтесь. А проблема с катушками как они пояснили не редко возникает с моторами 3,2...
Ну а я теперь в полной мере наслаждаюсь прекрасным авто.....слов нет, нравится очень |
23.05.2008, 00:34 (23:34) | #12 |
Местный
Причина: Город: Крым
Touareg 2.5 R5TDI
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35
|
Цитата:
Информационный блок Спасибо огромное за Ваши отклики на мою хоть и не большую но проблемку.... все решилось очень удачно. Сегодня по записи приехал к дилеру, захожу в комнату для клиентов и объясняю проблему....не успел договорить, как местные сервисмены говорят, 15 мин. работы, и 1500 р. в деньгах, и будет как новый... Я как порядочный начинаю выяснять суть проблемы и....вообщем, заехал на стенд, подключили к компутеру...вышла из строя катушка на 6 цилиндре. Поменяли буквально за 10 минут, обнулили ошибку и ВСЕ!!!! Теперь я такой счастливый!!! Машинку посмотрели у дилера, сказали все ОК, наслаждайтесь. А проблема с катушками как они пояснили не редко возникает с моторами 3,2... Ну а я теперь в полной мере наслаждаюсь прекрасным авто.....слов нет, нравится очень Искренни рады за тебя!!! Не все так плохо как кажетса на самом деле! Добро пожаловать в клуб!!! Вливайся!!! |
23.05.2008, 08:45 (07:45) | #13 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 12
|
Цитата:
Спасибо огромное за Ваши отклики на мою хоть и не большую но проблемку.... все решилось очень удачно. Сегодня по записи приехал к дилеру, захожу в комнату для клиентов и объясняю проблему....не успел договорить, как местные сервисмены говорят, 15 мин. работы, и 1500 р. в деньгах, и будет как новый... Я как порядочный начинаю выяснять суть проблемы и....вообщем, заехал на стенд, подключили к компутеру...вышла из строя катушка на 6 цилиндре. Поменяли буквально за 10 минут, обнулили ошибку и ВСЕ!!!! Теперь я такой счастливый!!! Машинку посмотрели у дилера, сказали все ОК, наслаждайтесь. А проблема с катушками как они пояснили не редко возникает с моторами 3,2...
Ну а я теперь в полной мере наслаждаюсь прекрасным авто.....слов нет, нравится очень |
23.05.2008, 09:13 (09:13) | #14 |
Заблокирован
|
Цитата:
Ну а я теперь в полной мере наслаждаюсь прекрасным авто.....слов нет, нравится очень ОДИН В ОДИН КАК У МЕНЯ БЫЛО !!! УРА! Вперед, за орденами! |
24.05.2008, 22:57 (03:57) | #15 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
|
Спасибо большое!!! Вливаюсь!!!
Подскажите еще кое что плиз.... Завтра в Москву лечу на три дня, хотелось бы купить чего нибудь на Туарежку своего Ну например реснички на фары, брызговики, коврики в салон резиновые.... Подскажите куда ехать в столице, мож какой чудо магазин есть??? |
24.05.2008, 23:24 (23:24) | #16 |
хоботопроходЧИК
Поблагодарил(а): 3,065
Благодарностей: 3,283
Изображений в галерее: 49
|
Цитата:
Ну например реснички на фары, брызговики, коврики в салон резиновые....
Подскажите куда ехать в столице, мож какой чудо магазин есть??? брызговики у XXXL |
|
|
|
|