Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2012, 13:34 (13:34)   #1
Константин68
Местный

Поблагодарил(а): 359
Благодарностей: 151

Константин68 ПервоклашкаКонстантин68 ПервоклашкаКонстантин68 Первоклашка
По умолчанию Автоодеяло - брать или развод.

Уважаемые камраден в виду не детских морозов держащихся в европейской части России озадачился утеплением своего семейного автопарка (все машины дизельные). Про вебасто разговор не ведем он уже стоит у меня, а разговор идет именно о средстве чтобы прогретая машина не охлаждалась очень быстро, а то заглушив прогретую машину около офиса через час садишься в полностью остывший автомобиль. Поискав по инету наткнулся вот на такую вещь http://www.avtoteplo.net/ , вот и думаю брать или развод, хотя в старые добрые времена все машины ездили укутанные в войлок, но он очень пожароопасен, а по заверениям производителей данный материал не горюч.
Константин68 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2012, 13:40 (15:40)   #2
Призрачный гонщик
Лингвист

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 14,477
Благодарностей: 5,899
Изображений в галерее: 4

Призрачный гонщик БакалаврПризрачный гонщик БакалаврПризрачный гонщик БакалаврПризрачный гонщик БакалаврПризрачный гонщик БакалаврПризрачный гонщик БакалаврПризрачный гонщик БакалаврПризрачный гонщик БакалаврПризрачный гонщик БакалаврПризрачный гонщик БакалаврПризрачный гонщик Бакалавр

Цитата:
Уважаемые камраден в виду не детских морозов держащихся в европейской части России озадачился утеплением своего семейного автопарка (все машины дизельные). Про вебасто разговор не ведем он уже стоит у меня, а разговор идет именно о средстве чтобы прогретая машина не охлаждалась очень быстро, а то заглушив прогретую машину около офиса через час садишься в полностью остывший автомобиль. Поискав по инету наткнулся вот на такую вещь http://www.avtoteplo.net/ , вот и думаю брать или развод, хотя в старые добрые времена все машины ездили укутанные в войлок, но он очень пожароопасен, а по заверениям производителей данный материал не горюч.
если это одеяло с челябинска (помоему),то весчь,у меня на гольфе у супруги такое под капотом,2 зимы полёт нормал
Призрачный гонщик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2012, 14:33 (14:33)   #3
Adept
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 857
Благодарностей: 1,065
Изображений в галерее: 2

Adept Первый курсAdept Первый курсAdept Первый курсAdept Первый курсAdept Первый курсAdept Первый курсAdept Первый курсAdept Первый курсAdept Первый курсAdept Первый курсAdept Первый курс

Константин68, живу на севере, катаю на турике, одеяла не использую.

У нас укрывают все те у кого не исправен термостат, тосол по большому кругу гоняет и те кто хочет продлить время остывания двигателя при прогреве автозапуском выставленного по температуре двигателя.

Правильные Камрады держат исправным термостат и пользуют вибасту перед запуском.
Adept вне форума   Ответить с цитированием Вверх
VID (07.02.2012), Константин68 (07.02.2012)
Старый 07.02.2012, 14:47 (16:47)   #4
Призрачный гонщик
Лингвист

Touareg GP 2.5 R5TDI

Призрачный гонщик БакалаврПризрачный гонщик БакалаврПризрачный гонщик БакалаврПризрачный гонщик БакалаврПризрачный гонщик БакалаврПризрачный гонщик БакалаврПризрачный гонщик БакалаврПризрачный гонщик БакалаврПризрачный гонщик БакалаврПризрачный гонщик БакалаврПризрачный гонщик Бакалавр

Цитата:
Константин68, живу на севере, катаю на турике, одеяла не использую.

У нас укрывают все те у кого не исправен термостат, тосол по большому кругу гоняет и те кто хочет продлить время остывания двигателя при прогреве автозапуском выставленного по температуре двигателя.

Правильные Камрады держат исправным термостат и пользуют вибасту перед запуском.
И ЕСЛИ ДВС 1,6 в пробке быстро выстужает,такая конструктивная особенность,на ТУРе я б сказал очень жрко,поэтому не нужно это одеяло
Старый 07.02.2012, 14:58 (14:58)   #5
Константин68
Местный

Поблагодарил(а): 359
Благодарностей: 151

Константин68 ПервоклашкаКонстантин68 ПервоклашкаКонстантин68 Первоклашка

Так вопрос возник как раз не по Туру, я его кстати продал и уже езжу на GL, а по Киа Соренто младшего брата и Прадик 150 отца, особенно Киа ни фига не греется хотя все исправно и остывает в секунду
Константин68 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2012, 15:11 (15:11)   #6
Adept
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 857
Благодарностей: 1,065
Изображений в галерее: 2

Adept Первый курсAdept Первый курсAdept Первый курсAdept Первый курсAdept Первый курсAdept Первый курсAdept Первый курсAdept Первый курсAdept Первый курсAdept Первый курсAdept Первый курс

Гонщик, Двигатели объемом менее литра да не способны сами себя согреть в лютый мороз, проверено ОКОй. 1,6 максимум падение на 10 градусов, все остальное неисправность.
Из опыта, 06, 07, 99, акцент, тусан и все это в нашем Сургуте. Если при прогреве холодной машины при температуре 60-70 градусов двигателя большой радиатор начинает греется, значит не держит термостат. На советских машинах он был выносной, легко определялся в кастрюле на плите, то сейчас с этим сложно.

Я не против этих одеял, я сказал свое мнение, каждый решает сам что да как. Кто-то доливает масло, кто-то устраняет течь.

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Константин68, сейчас все чаще закрывают переднии решетки вспениной микропоркой из серии утеплителей. Попробуйте решить свою проблему так.

Последний раз редактировалось Adept; 07.02.2012 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение
Adept вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2012, 06:14 (08:14)   #7
Призрачный гонщик
Лингвист

Touareg GP 2.5 R5TDI

дык, гольф то нулёвый покупал,в том то и дело что всё исправно и они все холодные,пока стоишь,единственое если печку на минималку втыкиваешь вот тогда набирает температуру,но тогда салон холодный
Старый 08.02.2012, 08:13 (08:13)   #8
Arzy
Бывалый

Поблагодарил(а): 3,215
Благодарностей: 370
Изображений в галерее: 1

Arzy Ученик средних классовArzy Ученик средних классовArzy Ученик средних классовArzy Ученик средних классовArzy Ученик средних классовArzy Ученик средних классов

1600 рублей намало, но для жителя Новосибирска я думаю пригодится, а вот для средней полосы России не вижу смысла, у нас морозы под 20 градусов не более 20 дней в среднем за зиму бывают.
Arzy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ