|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарил(а): 359
Благодарностей: 151
![]() ![]() ![]() |
![]()
Уважаемые камраден в виду не детских морозов держащихся в европейской части России озадачился утеплением своего семейного автопарка (все машины дизельные). Про вебасто разговор не ведем он уже стоит у меня, а разговор идет именно о средстве чтобы прогретая машина не охлаждалась очень быстро, а то заглушив прогретую машину около офиса через час садишься в полностью остывший автомобиль. Поискав по инету наткнулся вот на такую вещь http://www.avtoteplo.net/ , вот и думаю брать или развод, хотя в старые добрые времена все машины ездили укутанные в войлок, но он очень пожароопасен, а по заверениям производителей данный материал не горюч.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Лингвист
![]() Город: Тюмень
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 14,477
Благодарностей: 5,899
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Уважаемые камраден в виду не детских морозов держащихся в европейской части России озадачился утеплением своего семейного автопарка (все машины дизельные). Про вебасто разговор не ведем он уже стоит у меня, а разговор идет именно о средстве чтобы прогретая машина не охлаждалась очень быстро, а то заглушив прогретую машину около офиса через час садишься в полностью остывший автомобиль. Поискав по инету наткнулся вот на такую вещь http://www.avtoteplo.net/ , вот и думаю брать или развод, хотя в старые добрые времена все машины ездили укутанные в войлок, но он очень пожароопасен, а по заверениям производителей данный материал не горюч.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Бывалый
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 857
Благодарностей: 1,065
Изображений в галерее: 2
![]()
Константин68, живу на севере, катаю на турике, одеяла не использую.
У нас укрывают все те у кого не исправен термостат, тосол по большому кругу гоняет и те кто хочет продлить время остывания двигателя при прогреве автозапуском выставленного по температуре двигателя. Правильные Камрады держат исправным термостат и пользуют вибасту перед запуском. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Лингвист
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Константин68, живу на севере, катаю на турике, одеяла не использую.
У нас укрывают все те у кого не исправен термостат, тосол по большому кругу гоняет и те кто хочет продлить время остывания двигателя при прогреве автозапуском выставленного по температуре двигателя. Правильные Камрады держат исправным термостат и пользуют вибасту перед запуском. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Поблагодарил(а): 359
Благодарностей: 151
![]() ![]() ![]() |
![]()
Так вопрос возник как раз не по Туру, я его кстати продал и уже езжу на GL, а по Киа Соренто младшего брата и Прадик 150 отца, особенно Киа ни фига не греется хотя все исправно и остывает в секунду
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Бывалый
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 857
Благодарностей: 1,065
Изображений в галерее: 2
![]()
Гонщик, Двигатели объемом менее литра да не способны сами себя согреть в лютый мороз, проверено ОКОй. 1,6 максимум падение на 10 градусов, все остальное неисправность.
Из опыта, 06, 07, 99, акцент, тусан и все это в нашем Сургуте. Если при прогреве холодной машины при температуре 60-70 градусов двигателя большой радиатор начинает греется, значит не держит термостат. На советских машинах он был выносной, легко определялся в кастрюле на плите, то сейчас с этим сложно. Я не против этих одеял, я сказал свое мнение, каждый решает сам что да как. Кто-то доливает масло, кто-то устраняет течь. ![]() Добавлено через 2 минуты 1 секунду Константин68, сейчас все чаще закрывают переднии решетки вспениной микропоркой из серии утеплителей. Попробуйте решить свою проблему так. |
Последний раз редактировалось Adept; 07.02.2012 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Лингвист
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]()
дык, гольф то нулёвый покупал,в том то и дело что всё исправно и они все холодные,пока стоишь,единственое если печку на минималку втыкиваешь вот тогда набирает температуру,но тогда салон холодный
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 3,215
Благодарностей: 370
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1600 рублей намало, но для жителя Новосибирска я думаю пригодится, а вот для средней полосы России не вижу смысла, у нас морозы под 20 градусов не более 20 дней в среднем за зиму бывают.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|