|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Добрый день. Потекло масло из под завальцовки на шлангах охлаждения АКПП. Дилер просит 15000 за магистраль. Кто нибудь сталкивался с этой проблемой? Не оригинал вряд ли найдешь, можно ли найти б.у. или отремонтировать?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Почетный мембер
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 485
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас в городе есть конторка-магазин "магистраль-дизель" продают шланги гидравлические для всякой техники и там же можно по образцу сделать новый, либо на старом завальцовку "освежить" занедорого...тебе можно у вас в городе такие же магазины поискать, вряд ли в нашем что то уникальное есть
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Благодарностей: 1
![]() |
![]() Цитата:
у нас в городе есть конторка-магазин "магистраль-дизель" продают шланги гидравлические для всякой техники и там же можно по образцу сделать новый, либо на старом завальцовку "освежить" занедорого...тебе можно у вас в городе такие же магазины поискать, вряд ли в нашем что то уникальное есть
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Почетный мембер
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 485
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да все бывает, но только стоить будет тысяч 5-7, а новый по образцу делают за 2-3 тысячи и качество не хуже в целом
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 26
Благодарностей: 5
![]() |
![]()
Присылай шланг в нижний новгород, автобусом. Я отвезц его в контору, которая за полчаса сделаеи новый рукав высокого давления с любыми фитингами, потом обратно отправлю его тебе автобусом.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 19
Благодарностей: 19
Изображений в галерее: 14
![]() |
![]()
пару лет назад у товарища ну туре 3.2 трубка охлаждения АКПП протерлась об рамку радиатора...снимали сами, заварили в сварочной мастерской за 500 рэ...все трубки варятся...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Гость
Touareg GP 2.5 R5TDI
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Было такое примерно месяц назад, трубки меняли, на заказ оригинал обошелся примерно в 13 тыс рублей, плюс работа по замене около 3-4 тыс. На мой взгляд лучше поменять, перспектива оставить коробку без масла меня бы не обрадовала, хотя если ребята дают гарантию на свою работу...
Я так понял, что там еще целая история с заменой и по технологии, чтобы заменить эту магистраль нужно снимать все что сверху, но мне заменили так. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|