Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Информационные разделы >  Клубный офис >  Предложения и вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2012, 13:15 (14:15)   #1
moscow
Путешественник

Поблагодарил(а): 2,465
Благодарностей: 6,522

moscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистр
Вопрос Дневник на туарег клубе.

Доброго времени суток всем!
Оставлю своё пожелание и предложение.
Хотелось чтобы у нас в клубе появился "Дневник", как то было когда то реализованно на пассат клубе - http://passat-b5.ru/blog.php.
Очень даже удобная штука, для фото-отчётов.
Возможно ли такое у нас?
Спасибо заранее за ответ!

Последний раз редактировалось moscow; 12.02.2012 в 13:25.
moscow вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2012, 23:47 (23:47)   #2
ADDEN
Бабайка

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,830
Благодарностей: 10,315
Изображений в галерее: 297

ADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN Аспирант

Если рассматривать как дневник автора (чтоб там были статьи не только об его авто), то это противоречит идеи самого форума. Отдельную тему прочитаю на форуме быстрее, чем найдут блог. ИМХО

Если же дневник, как бортовой журнал авто, то в принципе для это создан гараж на форуме http://www.touareg-club.net/forum/vb...p?do=addgarage
Там после создания авто можно писать комментарии в виде записей.
Функционал можно расширить и дополнить, перекроить стиль, чтоб было "правильно".

Собственно, интересен дневник, как колонка автора, в которой он будет писать различные статьи?
или бортовой журнал авто?
ADDEN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2012, 00:24 (01:24)   #3
moscow
Путешественник

moscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистр

Цитата:
Собственно, интересен дневник, как колонка автора, в которой он будет писать различные статьи?
или бортовой журнал авто?
Именно как колонка автора, где можно писать не только статьи об авто, а например о своих личных путешествиях и прочее...
Вот как например на пассат клубе мой личный дневник ( http://passat-b5.ru/blog.php?u=42176 ), где я могу писать обо всём, например удобно писать о путешествиях своих, где можно добавить множество видео и фото в одну свою запись в дневнике. Доступ для просмотра открыт для незарегистрированных пользователей (просмотр видео так и фото). Так же можно дать автоматическую ссылку дневника, на свои профили в соц. сетях (вконтакте, фэйсбуке и.т.д), чтобы друзья (из соц. сетей) могли заходить и читать запись в дневнике.
Это всё очень удобно!
Ну как то так...
Старый 14.02.2012, 00:43 (00:43)   #4
ADDEN
Бабайка

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,830
Благодарностей: 10,315
Изображений в галерее: 297

ADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN Аспирант

moscow, система блогов на форуме узконаправленном не совсем уместна.
Это как фотоаппарат в телефоне. Он есть, но отдельный все равно лучше.
Если есть тяга к блогам может стоит посмотреть в сторону того же blogspot или livejournal?

На форуме есть очень много разделов, в которых можно создавать темы на различные тематики. Эти разделы не являются основными. Основные это все-таки разделы по туарегу.

С одной стороны блоги это хорошо, с другой стороны это противоположное форуму.
Что касается бортового журнала - это хорошее дополнение к форуму.

Ну как то так

P.S. можно ведь создавать темы, и делать перепост или ссылки в свой полноценный блог.

Добавлено через 10 минут 28 секунд
Насколько я знаю, блоги на Passat B5 Club появились после взлома их форума. Они тогда перешли на vbulletin 4 серии, в котором уже обычно идут блоги в комплекте.

Можно попробовать добавить подобие блога у нас в профиле. Но не в полном смысле блогов.
Ибо опять повторюсь блоги это немного другое направление.

P.S.2 а вообще наверное лучше устроить опрос во флейме. Хотели бы вести блоги?
moscow, возьмешься за опрос?

Последний раз редактировалось ADDEN; 14.02.2012 в 00:43. Причина: Добавлено сообщение
ADDEN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2012, 00:46 (01:46)   #5
moscow
Путешественник

ADDEN Я Вас понял.
Ну раз основное направление только на тематику туарега, то тогда понятно, что все основные разделы уже вторичные получаются (как дополнения небольшие к форуму).
ммм по поводу взлома пассат клуба не в курсе. ааа точняк вспомнил. Тогда ещё форум пассата не работал то ли сутки, то ли двое. А потом интерфейс поменялся и лаги жуткие были у меня.
Если можно добавить подобие блогов в профиле, то было бы здорово.
Начать опрос могу, но как бы правильно написать чтобы людям было лучше понять меня, о чём я...

Оффтопик

Последний раз редактировалось moscow; 14.02.2012 в 01:00.
Ответ