|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Привет всем.
Ребята забрал у дилера неделю назад а/м катаюсь никак не могу отписаться.(катаюсь ![]() комплектация.(сокр. вариант) 3.0 TDI кожа, пневма, ну и всякие там штучки дрючки. доволен просто супер а/м. ПРАВИЛЬНЫЙ выбор. эмоции до сих пор переполняют, а главное чем больше ездишь тем больше нравится. спасибо всем кто советом помогал! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,942
Благодарностей: 25,274
Изображений в галерее: 128
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забрал неделю назад , а вливаешься сейчас? Наверное так торкнуло, что только щас отпустило.
![]() Искрене рад за тебя.Ни гвоздей , ни жезлов и правильной обкатки. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новенький
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
... а главное чем больше ездишь тем больше нравится.
спасибо всем кто советом помогал! ![]() "Как я Вас понимаю!...." ![]() за месяц проехала 4700км - за рулем Туарега классно, как ни на какой другой мафынке ![]() Удачи! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Местный
Причина: Город: Крым
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35
![]() |
![]() Цитата:
Привет всем.
Ребята забрал у дилера неделю назад а/м катаюсь никак не могу отписаться.(катаюсь ![]() комплектация.(сокр. вариант) 3.0 TDI кожа, пневма, ну и всякие там штучки дрючки. доволен просто супер а/м. ПРАВИЛЬНЫЙ выбор. эмоции до сих пор переполняют, а главное чем больше ездишь тем больше нравится. спасибо всем кто советом помогал! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Бывалый
![]() Город: Пермь
Поблагодарил(а): 1,175
Благодарностей: 1,097
Изображений в галерее: 290
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю!!!
![]() ![]() Сам такой же.... Еще в себя придти не могу. Пробег 2200, и эмоции еще не ослабевают ![]() ![]() ![]() Желаю чтобы все было замечательно, машинка радовала, а гайцы не замечали!!!! Кстати, есть небольшая вероятность сорваться в августе к вам на великое чудо Байкал (в том числе два Тура). Как там у вас с дорогами (хотя после наших дорог, нас ничем не напугаешь)? Как с сервисом? СтОит на Туре в такую дорогу пускаться? Cтрашилками пугают, что мол за Уральскими горами ремонтировать умеют только праворуких японок. Не хочется верить. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 1
![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю!!!
![]() ![]() Сам такой же.... Еще в себя придти не могу. Пробег 2200, и эмоции еще не ослабевают ![]() ![]() ![]() Желаю чтобы все было замечательно, машинка радовала, а гайцы не замечали!!!! Кстати, есть небольшая вероятность сорваться в августе к вам на великое чудо Байкал (в том числе два Тура). Как там у вас с дорогами (хотя после наших дорог, нас ничем не напугаешь)? Как с сервисом? СтОит на Туре в такую дорогу пускаться? Cтрашилками пугают, что мол за Уральскими горами ремонтировать умеют только праворуких японок. Не хочется верить. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|