|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg 3.2 V6 Individual
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
Интересуют запчасти, но Китай не хочу ставить. Городок у нас небольшой и возможности закать качество нет. Пробовал по российским сайтах но хотелось бы узнать где наверняка качественные запчасти по раз умным ценам. Интересует: катушки зажигания 2 штуки, свечи 6 штук, тормозные колодки, салонный фильтр, лампа ближнего света, "флейта"
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новенький
Touareg 3.2 V6 Individual
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
как заказывать "флейту" или ремкомплект к ней (треск при нажатии педали акселератора) - какой у неё партномер, по ходу интересует как определить какие у меня колодки чтоб заказать можно было, ну и лампа D1S
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 189
Благодарностей: 198
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Интересуют запчасти, но Китай не хочу ставить. Городок у нас небольшой и возможности закать качество нет. Пробовал по российским сайтах но хотелось бы узнать где наверняка качественные запчасти по раз умным ценам. Интересует: катушки зажигания 2 штуки, свечи 6 штук, тормозные колодки, салонный фильтр, лампа ближнего света, "флейта"
перечисленные запчасти можешь купить и в Казахстане, так как доставка из России дороже обойдется, проверено сам заказывал - по катушкам бери оригинал, свечи - дубликаты от NGK разницы нет от оригинала (разница в эмблеме WV), тормозные - себе заказал дубликаты TEXTAR (тут выбор большой), по салонному тоже дубликат фирмы MAHLE или HENGST ну и т.д форум тебе в помощь удачи ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|