|
|
|
02.06.2008, 06:50 (09:50) | #1 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
|
Автомобильные штрафы могут стать еще выше
Все им мало....
Законодательное собрание Петербурга приняло к рассмотрению законопроект, предусматривающий увеличение штрафа с 700 до 2 000 рублей за проезд на запрещающий сигнал светофора или запрещающий жест регулировщика. За движение по пешеходным или велосипедным дорожкам вместо предусмотренного действующим законодательством штрафа в размере 2 000 рублей предлагается лишать нарушителей водительских прав на срок от 3 до 6 месяцев. Водителя, не уступившего дорогу пешеходу или иным участникам движения, предлагается штрафовать на 2 000 рублей или лишать прав на срок от 3 до 6 месяцев. Напомним, в настоящее время ограничиваются предупреждением совершившего данное нарушение ПДД или штрафом в размере 100 рублей. |
02.06.2008, 13:33 (15:33) | #2 |
Финансист-Филантропъ
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 609
Благодарностей: 677
Изображений в галерее: 51
|
Мда...бред какойто! Все должно быть вмеру. Я совершенно непротив ужесточения санкций, по нарушениям ПДД, даже заметил некоторый положительный эффект от последнего, но не надо делать из гайцев всемогущих вымогателей. Вот например взять нарушение - не пропустилпешехода, это ж полюбму будет кормежка для гайца, пешеходы разные бывают как и дороги, идет парочка целуется себе на другой стороне дороги, им еще до середины идти в таком темпе несколько минут, а машины повернуть не могу, и пробка стоит, по той причине, что за перекрестком гайцы, останавливают всех и нагло кормятся. Все должно быть в рамках разумного, лучше бы гайцам образование поднимали, а то порой оно совсем отстутвует как и совесть.
|
02.06.2008, 13:46 (16:46) | #3 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Цитата:
Мда...бред какойто! Все должно быть вмеру. Я совершенно непротив ужесточения санкций, по нарушениям ПДД, даже заметил некоторый положительный эффект от последнего, но не надо делать из гайцев всемогущих вымогателей. Вот например взять нарушение - не пропустилпешехода, это ж полюбму будет кормежка для гайца, пешеходы разные бывают как и дороги, идет парочка целуется себе на другой стороне дороги, им еще до середины идти в таком темпе несколько минут, а машины повернуть не могу, и пробка стоит, по той причине, что за перекрестком гайцы, останавливают всех и нагло кормятся. Все должно быть в рамках разумного, лучше бы гайцам образование поднимали, а то порой оно совсем отстутвует как и совесть.
|
09.11.2008, 13:36 (13:36) | #6 |
Лютый гряземес
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,022
|
Увеличение штрафов с одной стороны хорошо. По крайне мере во время пробки встречка уже не становиться крайне левой полосой. Но с пешеходами вопрос очень спорный. Мой друг пытался перейти пр. Славы, с маленьким ребенком за руку, при неработающем светофоре. Закончилось тем, что он озверел и стукнул очередную машину нагой в дверь. Выскочил водила и стал возмущаться, на что ему было сделано предложение - вызвать ГАИ и уже им объяснять, как пешеход, на пешеходном переходе, мог столкнуться с автомобилем.
Если честно, то сам иногда зверею. Но, есть такие места, где пешеходы идут потоком, например угол Невского и Казанской. И там, пока не «влезешь» между пешеходами, просто не проехать. А доблестные власти не спешат ставить светофор. Со светофорами оказывается вообще очень интересная ситуация. Около одной школы был знак «внимание дети». А дети, как известно, это шаровая молния. В результате систематические ДТП, к счастью только с легкими травмами. Но взбешённые родители таки отправились в ГАИ, с требованием установить светофор. На что им было вежливо объяснено, оказывается, светофор устанавливается только после того, как в этом месте наберется определенное количество ДТП, внимание, с летальным исходом, либо тяжкими увечьями. Короче, если эти штрафы примут, ГАЙцы денег заработают, а ситуацию не улучшат. Кстати, заметил за собой, когда въезжаю в Финляндию, где все ездят по правилам, то начинаю совершать абсолютно глупые ошибки. Видимо излишни расслабляешься после нашей действительности. Ведь у нас реально ждешь падения отработанной ступени ракетоносителя. И, что самое интересное, то расход топлива в Финке начинает соответствовать заявленному производителем. |
10.11.2008, 22:48 (22:48) | #7 |
In search of Neverland
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 505
Благодарностей: 202
Изображений в галерее: 1
|
Цитата:
Увеличение штрафов с одной стороны хорошо. По крайне мере во время пробки встречка уже не становиться крайне левой полосой. Но с пешеходами вопрос очень спорный. Мой друг пытался перейти пр. Славы, с маленьким ребенком за руку, при неработающем светофоре. Закончилось тем, что он озверел и стукнул очередную машину нагой в дверь. Выскочил водила и стал возмущаться, на что ему было сделано предложение - вызвать ГАИ и уже им объяснять, как пешеход, на пешеходном переходе, мог столкнуться с автомобилем.
Если честно, то сам иногда зверею. Но, есть такие места, где пешеходы идут потоком, например угол Невского и Казанской. И там, пока не «влезешь» между пешеходами, просто не проехать. А доблестные власти не спешат ставить светофор. Со светофорами оказывается вообще очень интересная ситуация. Около одной школы был знак «внимание дети». А дети, как известно, это шаровая молния. В результате систематические ДТП, к счастью только с легкими травмами. Но взбешённые родители таки отправились в ГАИ, с требованием установить светофор. На что им было вежливо объяснено, оказывается, светофор устанавливается только после того, как в этом месте наберется определенное количество ДТП, внимание, с летальным исходом, либо тяжкими увечьями. Короче, если эти штрафы примут, ГАЙцы денег заработают, а ситуацию не улучшат. Кстати, заметил за собой, когда въезжаю в Финляндию, где все ездят по правилам, то начинаю совершать абсолютно глупые ошибки. Видимо излишни расслабляешься после нашей действительности. Ведь у нас реально ждешь падения отработанной ступени ракетоносителя. И, что самое интересное, то расход топлива в Финке начинает соответствовать заявленному производителем. +100 |
15.12.2008, 00:26 (00:26) | #9 |
Молодые родители
Поблагодарил(а): 3,808
Благодарностей: 2,462
Изображений в галерее: 290
|
Сегдня мотался весь день по центру Москвы и пропустил один светофор тут же меня остановил Пешеход Гаишник 15 минут выписывал мне штраф 700 рублей. Буду платить в кассу так что я послушный гражданин и не дал взятку
ПС был на фокусе тёщи так машину даже на угон пробивали неужели так всегда когда по рукописной доверенности едешь? |
15.12.2008, 07:52 (09:52) | #10 |
Туарегист-проказник
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,474
Благодарностей: 2,038
|
Цитата:
Сегдня мотался весь день по центру Москвы и пропустил один светофор тут же меня остановил Пешеход Гаишник 15 минут выписывал мне штраф 700 рублей. Буду платить в кассу так что я послушный гражданин и не дал взятку
ПС был на фокусе тёщи так машину даже на угон пробивали неужели так всегда когда по рукописной доверенности едешь? |
15.12.2008, 15:35 (18:35) | #11 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Цитата:
ПС был на фокусе тёщи так машину даже на угон пробивали неужели так всегда когда по рукописной доверенности едешь? Да еще обалдел, по ТВ видел передачу, про то, почему они злые и толстые. Оказывается они дышат выхлопными газами и это вредит их обмену веществ. Каждому гайцу по противогазу, чтоб не дышали гадостью, да и общаться с нми так приятней. |
15.12.2008, 23:02 (23:02) | #12 |
Молодые родители
Поблагодарил(а): 3,808
Благодарностей: 2,462
Изображений в галерее: 290
|
Сегодня уже был оплачен штраф комиссия 21 рубль жесть тока в нашем государстве такое может быть Ну ничего мы с государства в другом месте своё заберём и даже больше
|
|
|
|
|