Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2012, 21:47 (23:47)   #1
ким
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 242
Благодарностей: 668

ким Старшеклассникким Старшеклассникким Старшеклассникким Старшеклассникким Старшеклассникким Старшеклассникким Старшеклассник
По умолчанию Помогите осчастливить жену!и маму!

Дорогие камрады!
Моя прекрасная половина и наша милая мама учавствует в фотоконкурсе среди мам (или что-то вроде)
Огромная просьба - тем кому не сложно, помогите поддержать нашу маму.
Надо зарегистрироваться по этой ссылке:
http://www.ufa.strana-krasoty.ru/com...oproby%27.html
и нажать на крайнюю правую звездочку за Эльверу Кильмухаметову, визаж Венера Назарова. (это мадам в красном, со старинным телефоном в руке, рядом с портретом Дзержинского и табличкой отдела по борьбе с бандитизмом)))) Постановочная съемка была.
Всем кто поддержит - огромное человеческое спасибо от меня и двоих наследников!!!
ким вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2012, 22:48 (22:48)   #2
Полоскун
Стреляный

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,035
Благодарностей: 6,764

Полоскун БакалаврПолоскун БакалаврПолоскун БакалаврПолоскун БакалаврПолоскун БакалаврПолоскун БакалаврПолоскун БакалаврПолоскун БакалаврПолоскун БакалаврПолоскун БакалаврПолоскун Бакалавр

ким, жду сообщения для подтверждения регистрации,никак не придет Т_т
Полоскун вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2012, 23:41 (23:41)   #3
голубой металлик
Бывалый

Поблагодарил(а): 323
Благодарностей: 977

голубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курс

Тысячи чужих глаз, тысячи дурацких мнений, чьи-то дурацкие оценки. Женщина - это сокровище, а не помидор. Помидору место на прилавке, на столе, на всеобщее обозрение. Женщине цены нет. А Вы предлагаете её оценить.
голубой металлик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2012, 23:49 (23:49)   #4
Полоскун
Стреляный

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,035
Благодарностей: 6,764

Полоскун БакалаврПолоскун БакалаврПолоскун БакалаврПолоскун БакалаврПолоскун БакалаврПолоскун БакалаврПолоскун БакалаврПолоскун БакалаврПолоскун БакалаврПолоскун БакалаврПолоскун Бакалавр

Цитата:
Тысячи чужих глаз, тысячи дурацких мнений, чьи-то дурацкие оценки. Женщина - это сокровище, а не помидор. Помидору место на прилавке, на столе, на всеобщее обозрение. Женщине цены нет. А Вы предлагаете её оценить.
мне кажется,она сама захотела поучаствовать и просят всего лишь помочь выиграть,то есть выполнить ее желание,то ради которого она пошла участвовать.Показать себя и тп... думаю ее "не выставляли на прилавок как помидоры",так что давайте просто поможем комраду

п.с. на gmail письмо не пришло,хорошо что есть рамблер,на него пришло,сейчас проголосую

Добавлено через 3 минуты 33 секунды
ким, проголосовал Удачи

Последний раз редактировалось Полоскун; 21.03.2012 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение
Полоскун вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Morgenstern (22.03.2012), ViktorPL (22.03.2012), ким (22.03.2012)
Старый 22.03.2012, 06:04 (08:04)   #5
ким
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 242
Благодарностей: 668

ким Старшеклассникким Старшеклассникким Старшеклассникким Старшеклассникким Старшеклассникким Старшеклассникким Старшеклассник

Цитата:
мне кажется,она сама захотела поучаствовать и просят всего лишь помочь выиграть,то есть выполнить ее желание,то ради которого она пошла участвовать.Показать себя и тп... думаю ее "не выставляли на прилавок как помидоры",так что давайте просто поможем комраду
+1

Добавлено через 3 минуты 36 секунд
   Цитата:
У меня ко всему этому вообще свое мнение. Но. Сидит дома, нянчит детей и меня ))), почему не закрыть глаза на эту безобидную (надеюсь) развлекуху. Пусть потешиться ))).

Последний раз редактировалось ким; 22.03.2012 в 06:04. Причина: Добавлено сообщение
ким вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2012, 10:56 (10:56)   #6
VID
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 10,494
Благодарностей: 19,575
Изображений в галерее: 25

VID Кандидат наукVID Кандидат наукVID Кандидат наукVID Кандидат наукVID Кандидат наукVID Кандидат наукVID Кандидат наукVID Кандидат наукVID Кандидат наукVID Кандидат наукVID Кандидат наук

Цитата:
тем кому не сложно
не вопрос...
Изображения
Тип файла: jpg мой 17 )).jpg (50.5 Кб, 27 просмотров)
VID вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2012, 17:13 (16:13)   #7
snab
Гость

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 715
Благодарностей: 2,508

snab Второй курсsnab Второй курсsnab Второй курсsnab Второй курсsnab Второй курсsnab Второй курсsnab Второй курсsnab Второй курсsnab Второй курсsnab Второй курсsnab Второй курс

Цитата:
тем кому не сложно
"Звездонул"
snab вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ