Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2012, 20:00 (20:00)   #1
Finik[San]
Местный

Поблагодарил(а): 441
Благодарностей: 930

Finik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курс
По умолчанию До слёз, порвало.

Цитата:
Развели!!! И ещё раз развели!!!
Здравствуйте уважаемые форумчане!!! Помогите пожалуйста!!! Незнаю даже чего теперь делать!
Вобщем так! Пару месяцев назад наткнулся около местной автобарохолки на мужика, который продавал пассата 2001 года за смешные деньги, а именно 200 тыр! Сказал ситуация прижала! Я посмотрел, ну вроде всё нормально! Взял!!! И тут началось!!! Приехал в РЭО ГИБДД на следующий день, и тут выясняется что машина с анулированым учётом и ПТС в розыске уже 1 год! Благо были знакомые в ГАИ, сказали, чтоб ехал вместе с ней куда подальше и сдавал на разбор, либо покупал новую ПТС! Я расстроенный приехал домой! Начинаю искать продавца, а его и след простыл! Думаю: впух! Пошёл спать! Но эт только начало!
Утром выйдя во двор к машине обнаружил, что она стоит на сигнализации! Но при продаже мне продавец говорил, что сиги нет и брелка у меня тож небыло! Машину мне открыли, сигналку отключили! И тут я обнаружил, что нет ни ПТС, ни договоро к/п, не расписки о взятой сумме! Просто офигел! Значит этот урод ещё и обокрал меня! Месяца полтора я жил спокойно, но вот теперь стали звонить люди и говорить, что отправили на моё имя деньги за какие то птс, а я их кинул, представители банков, что у меня просроченная задолженность по кредиту, а я кредиты у них не брал! Понял, что когда вскрыли тачку, украли и паспорт! Поехал по банкам, а там действительно к кредитным договорам прикреплены копии моего паспорта! Говорю, что они фотки делают клиентов! Они с горем пополам мне их показали, на них человек похожий на меня, но он почему то в шапке. Должны по моему заставлять снимать! С этим я пока разбираюсь и плачу за всяких уродов кредит!
Проходит ещё неделя! Ко мне подходит мужик, спрашивает сигарету, представляется Евгением! Завязывается разговор! Он говорит, что занимается автомобилями и документами на них! Знают ублюдки куда надавить! Я ему рассказываю о своей проблеме и говорю что нужна ПТС на пассата! Он при мне прям созванивается с неким человеком из калининграда и говорит, что завтра вышлют документы, типа есть они у них! Но стоить они будут 40тыр! Но если я ему окажу услугу, то скидку в 10 тыр сделает! Услуга вроде не сложная: он сказал что сам с севера, и паспорта у него нет с собой, а ему должны скинуть деньги ! Нужно было паспортные данные на блиц перевод! У меня паспорта небыло, я предложил ему подъехать к кому нить знакомому! Вобщем на следующий день, этот мой знакомый получает в банке 115тыр, отдаёт мне, и я привожу ему эти деньги к ларьку на вокзале + 30тыр за мой птс! Он мне говорит что доки отправили и даёт какой то код, чтоб отследить письмо! Перед отъездом я увидел, что ещё какая то женщина ему тож привезла деньги! Вобщем!
Этот урод тоже смылся с моими деньгами, а птс я конечно же никакой не получил!
Я в отчаянии!!! Помогите пожалуйста!!!
Кого ещё обманули, пишите!!! Давайте вместе найдём их!!!
Обиды нет, вздёрнуться хочется!!!
Коментарии типа: "ты лох", не пишите, сам знаю! Прошу помощи!!!
Источник

Я писаю и плакаю
Finik[San] вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.04.2012, 20:12 (20:12)   #2
BIMO
ЗачЁтныЙ мембер

Поблагодарил(а): 4,678
Благодарностей: 7,779
Изображений в галерее: 27

BIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO Магистр

бред какой-то как этот чел нетом то пользоваться научился.. ему бы лапти шить. да или утка это всё для увеселения.
BIMO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.04.2012, 20:17 (20:17)   #3
AlexTUR
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 1,984
Благодарностей: 1,979
Изображений в галерее: 9

AlexTUR Третий курсAlexTUR Третий курсAlexTUR Третий курсAlexTUR Третий курсAlexTUR Третий курсAlexTUR Третий курсAlexTUR Третий курсAlexTUR Третий курсAlexTUR Третий курсAlexTUR Третий курсAlexTUR Третий курс

Ганс Кристьян, или братец Гримм
AlexTUR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.04.2012, 20:38 (20:38)   #4
Tantal80
Местный

Поблагодарил(а): 3,650
Благодарностей: 1,931

Tantal80 Второй курсTantal80 Второй курсTantal80 Второй курсTantal80 Второй курсTantal80 Второй курсTantal80 Второй курсTantal80 Второй курсTantal80 Второй курсTantal80 Второй курсTantal80 Второй курсTantal80 Второй курс

Тролл инетский вездессущий.... не смешно.
чет много сказочников проклюнулось.. в чем их прикол? непойму.. да и ненадо

Последний раз редактировалось Tantal80; 12.04.2012 в 20:41.
Tantal80 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.04.2012, 21:32 (00:32)   #5
Ramzes
Бывалый

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 431
Благодарностей: 116

Ramzes Второй курсRamzes Второй курсRamzes Второй курсRamzes Второй курсRamzes Второй курсRamzes Второй курсRamzes Второй курсRamzes Второй курсRamzes Второй курсRamzes Второй курсRamzes Второй курс

Цитата:
утка это всё для увеселения
...
Ramzes вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.04.2012, 21:38 (21:38)   #6
Серега(Спб)
Местный

Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 417
Благодарностей: 766

Серега(Спб) СтаршеклассникСерега(Спб) СтаршеклассникСерега(Спб) СтаршеклассникСерега(Спб) СтаршеклассникСерега(Спб) СтаршеклассникСерега(Спб) СтаршеклассникСерега(Спб) Старшеклассник

Писателем хочет стать
Серега(Спб) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.04.2012, 21:58 (21:58)   #7
Dimon78
Гражданин Вселенной

Поблагодарил(а): 9,393
Благодарностей: 6,093
Изображений в галерее: 1

Dimon78 БакалаврDimon78 БакалаврDimon78 БакалаврDimon78 БакалаврDimon78 БакалаврDimon78 БакалаврDimon78 БакалаврDimon78 БакалаврDimon78 БакалаврDimon78 БакалаврDimon78 Бакалавр

Явный фейк ИМХО.....
Dimon78 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.04.2012, 22:04 (21:04)   #8
Pirat
Местный

Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 72
Благодарностей: 182
Изображений в галерее: 1

Pirat ПервоклашкаPirat ПервоклашкаPirat Первоклашка

Кого ещё обманули, пишите!!! Давайте вместе найдём их!!!
Pirat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.04.2012, 23:06 (22:06)   #9
Алексеич
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 139
Благодарностей: 239

Алексеич ПервоклашкаАлексеич ПервоклашкаАлексеич Первоклашка

довайте
Алексеич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.04.2012, 23:14 (23:14)   #10
dmitry137
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 143

dmitry137 Первоклашкаdmitry137 Первоклашка

Цитата:
Источник

Я писаю и плакаю
скинь в личку где оформили на тебя кредит и документ потверждения что купил авто и паспорт украден(потерян)из овир или от участкового.ОСБ и ОБЭП разбереться быстро,если не .... вся эта история...
Просто если нужна помощь,это одно,а языком потрепать другое.
Прочитал два раза историю,но получается кинули раз,развели,второй раз зачем вестись.
dmitry137 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.04.2012, 00:34 (00:34)   #11
Finik[San]
Местный

Поблагодарил(а): 441
Благодарностей: 930

Finik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курс

Цитата:
скинь в личку где оформили на тебя кредит и документ потверждения что купил авто и паспорт украден(потерян)из овир или от участкового.ОСБ и ОБЭП разбереться быстро,если не .... вся эта история...
Просто если нужна помощь,это одно,а языком потрепать другое.
Прочитал два раза историю,но получается кинули раз,развели,второй раз зачем вестись.
Ты всерьёз подумал что история обо мне?
Finik[San] вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ