|
|
|
![]() |
#1 |
Гость
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Уважаемые комрады, подскажите с какими трудностями могу столкнуться при смене сидений, особенно передних? у меня кожа Cricket и механические регулировки. Не возникнет ли проблем при подключении электропривода? Все фишки и жгуты стандартны на машине или же с механикой чего-то будет не хватать??
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надо смотреть в етку - почти наверняка никакой проводки в базе нет и салазки другие.
но если выйдет совсем дешево взять сиденья (внимание - эйрбеги!), то это не должно разорить. спросите у партнеров - они наверняка уже делали и подводные камни изучили. зы смущает память по ключу. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Гость
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
эйрбеги снимаются с сидений которые стоят на машине в передних сидениях. А чем салазки на Nappa отличаются от салазок на Cricket?
Сидения выходят дешевле, чем перешить салон (без установки)... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Любознательный
![]() Город: Иваново
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 232
Благодарностей: 1,030
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жгуты скорее всего другие, да ещё наверное парочка каких то блоков потребуется.
Я ставил сам инвертор на 220 в стандартное место, так там даже под него проводки небыло, хотя, это всего 2 провода, фактически те же самые, что идут на розетки 12В в подлокотнике и средней консоли сзади. А для сидушек с электрикой, нужен солидный жгут. Думаю, его 1000% нет. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Гость
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Блоки там есть,а вот жгутов вероятно точно нет (предлагают сидения из германии по адекватной цене, вот только проблема в установке (поскольку нет айрбэгов в них и нужно вытаскивать свои и они еще и с вентиляцией).
Может есть у кого-то скрины из етки, что нужно для установки электросидений? Поделитесь, пожалуйста! Перетяжка неинтересна, поскольку так же не устраивает анатомия Cricket и отсутствие поясничной поддержки( |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в етке нет инструкций по переоборудованию. лишь общие схемы деталей.
это надо в эльзе смотреть методику демонтажа и сравнивать деталь за деталью. спросите у апгрейдов. может они и поставят. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 221
Благодарностей: 159
Изображений в галерее: 10
![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю как на NF но на дорестайле и GP все менялось доволно просто,думаю и здесь не должно быть проблем,главное нормалного електрика найти,удачи!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Гость
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Итак, разобравшись с архитектурой и постановкой сидений, встал вопрос каким образом подключить всю электрофикацию? Поскольку сзади и впереди сидения полностью механические, а приобретаемые имеют электроприводы и впереди и сзади. Вопрос, каким образом все это подключить и как вывести кнопки в штатные места?
Эльза о проводке ничего не поведала. Может быть кто-то знает?? Буду очень признателен знающему человеку! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 8
![]() |
![]() Цитата:
Итак, разобравшись с архитектурой и постановкой сидений, встал вопрос каким образом подключить всю электрофикацию? Поскольку сзади и впереди сидения полностью механические, а приобретаемые имеют электроприводы и впереди и сзади. Вопрос, каким образом все это подключить и как вывести кнопки в штатные места?
Эльза о проводке ничего не поведала. Может быть кто-то знает?? Буду очень признателен знающему человеку! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|