|
|
|
29.06.2012, 11:18 (11:18) | #1 |
Гость
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
|
Хочу к Вам в Клуб!!!
Соратники привет!!!
История успеха: давно был Пассат Б5 (1.8, бенз, атмосферник, АКПП) - очень нравилась машинка -особенно шумоизоляция (тоже состоял в Клубе пассатоводов) , затем купил Мазду 6 (АКПП и тд) - хорошая машинка, но шумки никакой, да и жестковата подвеска....6 лет отъездил.... Туарег....это была мечта!!! мечтал давно...и вот ОН мой...!!! Вчера забрал из салона... Туарежик...цвет - галапагос антрацит металлик, бенз, 249 сил, обогрев руля, лобового стекла, навигация, кучи всяких штучек интересных...багажник с электроприводом, пневмо, рейлинги и тд и тп...хром-пакет...в общем - не машина - просто самолет...!!! вот. Что касается выдачи машинки - начитался не очень хороших отзывов о том, что на выдаче бывают различные казусы...все было прилично, менеджер все объяснял с нуля - как и что, отвечал на вопросы и тд и тп...в общем как-то все подозрительно спокойно прошло...-))) Короче остался доволен как слон...единственный удручающий факт - предложили мне брызговики - 18 000 (восемнадцать тысяч!!!) с установкой....на мой вопрос: они у вас что - сделаны вручную из какого-то особого каучука, который добывается нежными руками девственниц на восточном склоне горы Фудзияма??? менеджер засмеялся и больше всякие приблуды не предлагал...-)))....выехали с женой на улицу - блин, так высоко я никогда не сидел в машине.... .......сразу поехали в ресторанчик, чтоб, так сказать, отметить в узком кругу данное событие - на парковке влез в небольшой проем, чему был удивлен - парктроники работают на отлично, значит не будет особых проблем с парковками...вот....пока не могу еще привыкнуть к габаритам авто и высоте подвески (к слову сказать на Мазде 6 у меня бампер весь покоцан от бордюров)...так что по привычке еще побаиваюсь приближаться к бордюрчикам... Сразу вопрос появился по сигналке - как я понял, сигналка есть ФВ, но без обратной связи, у меня КАСКО, подскажите коллеги - ставить еще ченить или не париться? хотел раньше Цезарь поставить, но вот в сомнениях...подскажете? вот вкратце пока все....изучаю аппарат, сегодня еду далеко - 1000км от Москвы...посмотрим как ведет себя на трассе и в деревне... В Клуб принимаете? P.S.: один большой минус: жена теперь спрашивает - кто ж ездит на мечте? |
29.06.2012, 11:28 (11:28) | #2 |
интеллигент
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 25
Благодарностей: 49
|
C удовольствием принимаем !!!
На счет сигналки. На первой (GP) - стояла, но это не спасло от кражи фар. На этой ставить ничего не стал. Думаю для бензина не потребуется (три раза тьфу). |
29.06.2012, 11:32 (12:32) | #4 |
Любознательный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 232
Благодарностей: 1,030
|
Цитата:
В Клуб принимаете?
По всем остальным вопросам, есть ответы на форуме, и про сигналки и про брызговики за (всего) 6000 рублей Причем из того же каучука от девственниц с Фудзиямы Не то чтоб лень по новой отвечать на вопросы, но лучше и полезнее почитать форум самому, чтоб увидеть и изучить, порою, разнополярные точки зрения на некоторые вопросы, различные варианты покупки тех же брызговиков, ну и вообще, форум, это полезный опыт, наступания на грабли и прочее. Причем, что ценно, по граблям ходили другие. А это в точности соответствует тому, что лучше учиться на ошибках других. |
29.06.2012, 13:23 (13:23) | #7 |
Двукратный патриот
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,175
Благодарностей: 1,071
|
Evgeniy K, Белгородцев уважаем, я там 5 лет учился, образованным человеком стал!
Паркуйся рядом, комрад и выкладывай фотки! Удачи за рулем и по жизни! |
29.06.2012, 16:38 (16:38) | #11 |
Бывалый
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,186
Благодарностей: 1,297
|
Evgeniy K, добро пожаловать!
|
|
|
|