|
|
|
24.06.2008, 06:09 (09:09) | #1 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
|
"Ломучесть немцев"
Вчера по НТВ+ в програме "Попутчик"был задан вопрос о выборе машины между Туарегом и Диско 3. При ответе гость произнес фразу ,которая резанула слух. Что сейчас типа много говорят о "ломучести немцев".Ведь человек спрашивал о рестайлинговой модели. Ведь люди , которые читают многие издания и конечно наш форум!!!, ктса встречал много ссылок на нас, получают немного искаженную информацццию. Все болезни ,или по крайней мере многие из них ,были устранены и в итоге мы имеем GP. А то получается что гость заходит на форум с фразы, вот я слышал, что Туры не надежны, а я хотел бы купить новый в салоне за 2500 000 рублей. Так ведь в основном он наслышан про дорестайл привезенный из-за границы или взятый б/у с немалым пробегом
Может как то разделить на форуме обсуждение болячек на рестайле и дорестайле. Чтобы людям было проще ориентироватьсячего ждать от машины ранних годов выпуска и нового GP. Создать в разделе "Сервисное обслуживание и эксплуатация "две темки Проблемы эксплуатации Touareg GP ПРоблемы эксплуатации Touareg Куда будем выкладывать баги с которыми мы сталкиваемся во время эксплуатации Тура.ИМХО |
24.06.2008, 13:25 (13:25) | #2 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 3
Изображений в галерее: 1
|
Это будет неплохо, но просто большинство проблем все равно пересекаются. Придется просматривать оба раздела и к тому же начнется дублирование тем) Но все равно, я за.
|
|
|
|
|