|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Располагаю суммой в 40 тысяч долларов! Полазил по сайтам объявлений и увидел, что за эти деньги можно взять б/у Туарега! Собственно такой вопрос, купив такую машину, не начну ли я в неё вкладывать деньги? Что б не произошло так, что купив машину она начнет сыпаться, хотя Фольцвагены делают отличные машины!
Народ, подскажите, что лучше б/у Туарег или новая другая машина за эти деньги!? Спасибо! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Город: Домодедово
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 236
Благодарностей: 541
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
до 2005 года туры были сыроваты...конечно есть вероятность, что тебе достанется авто в котором все детские болячки были устранены по гарантии и за год-два эксплуатации после ее окончания....но можно и попасть...однозначного толкового ответа ты не получишь...
тем более, что спрашиваешь какую машину купить на форуме почитателей туарега ![]() БЕРИ ТУРА И НЕ ДУМАЙ!!! ЕСЛИ ЧТО, ПОМОЖЕМ... ![]() поброди по форуму, нароешь много разной полезной информации, как положительной, так и негативной, и потом уже для себя решай стоит ли брать б/у.... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 28
Благодарностей: 62
Изображений в галерее: 2
![]() |
![]()
Ну это как повезет. Судя по отзывам 99% владельцев данного авто, они довольны и даже очень. Так что бери.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
Причина: Раз и навсегда Город: стАлицо
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 242
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Располагаю суммой в 40 тысяч долларов!
... Народ, подскажите, что лучше б/у Туарег или новая другая машина за эти деньги!? Спасибо! но если хочется Тура, то есть шанс подобрать живого из пендостана. местного нормального или из Европы не подобрать никак в эти деньги. плюс надо иметь запас на первичное обслуживание и неожиданный ремонт (ну и КАСКО). |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Вечный пленник Млечного пути
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот, на всякий случай, почитай про б.у. внедорожники из Европы:
http://www.rusautotravel.ru/main.php?mid=13&doc=4078 Разумеется,это не говорит о том, что нельзя брать подержанный. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
Причина: Город: Одесса-мама
Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 51
Изображений в галерее: 10
![]() |
![]() Цитата:
Располагаю суммой в 40 тысяч долларов! Полазил по сайтам объявлений и увидел, что за эти деньги можно взять б/у Туарега! Собственно такой вопрос, купив такую машину, не начну ли я в неё вкладывать деньги? Что б не произошло так, что купив машину она начнет сыпаться, хотя Фольцвагены делают отличные машины!
Народ, подскажите, что лучше б/у Туарег или новая другая машина за эти деньги!? Спасибо! ![]() Однозначного ответа ты тут не найдешь.Б/у авто-это кот в мешке:можно взять ухоженное авто,а можно дрова в красивой обертке.Тут есть несколько путей: 1.Взять не старше 2004 г.в. и сразу подъехать к Мирону на диагностику (толковый механик). 2.При покупке проверять авто на сервисном центре или у Мирона для снижения цены. 3.Взять новое авто. Только вот касательно 3-го пункта,есть вопрос...А что брать-то,японца? Полазь по форуму,посмотри кто и что пишит.Проштудируй раздел "Сервисное обслуживание и эксплуатация".Сделай для себя какую-то статистику и от нее отталкивайся в выборе "за" или "против".Деньги твои-тебе решать. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 19
![]() |
![]()
Я тоже думал о б/у.Посмотрел сайт www.mobile.de (есть русский).Цена на Туарег 2005год 2,5тди в хорошей комплектации и с пробегом 50000-60000км примерно 40000-42000евро с доставкой и таможней в Москву.А стоимость Тура нового 45000евро,так я заказал новый.Комплектацию выбрал под себя.Очень удобно.Хотел взять Паджеро-4 3,2Д,но проехав на нем и на Туре понял разницу в езде.В Паджеро дикая вибрация,выходишь и еще идешь и прыгаешь,а по цене одинаково.Стоит паджеро 1560000 это без би-ксенона,парктроников(перед+зад),памяти,фаркопа и т.д.Смотри сам.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
![]()
Если везти из-за границы, то это должен делать проверенный человек или сам. Все остальное лотерея.
В Росии надо брать только дилерскую, т.е. которая бралась и обслуживалась у нас. Я вот знакомой в Омске нашел Туарег рестайлинговый 2007 г. при пробеге 7 000, без кожи и пневмы за 1 460 000. Машинка, кстати на омских номерах будет кататься в Москве. Так ,что скоро в наших рядах появиться новенькая. |
Последний раз редактировалось Aleks1970; 03.07.2008 в 06:18. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
Причина: По делу. Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,491
Благодарностей: 352
Изображений в галерее: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если везти из-за границы, то это должен делать проверенный человек или сам. Все остальное лотерея.
В Росии надо брать только дилерскую, т.е. которая бралась и обслуживалась у нас. Я вот знакомой в Омске нашел Туарег рестайлинговый 2007 г. при пробеге 7 000, без кожи и пневмы за 1 460 000. Машинка, кстати на омских номерах будет кататься в Москве. Так ,что скоро в наших рядах появиться новенькая. Передо мной было 2 варианта: 1) Новый Пассат 42,000 USD 2) Б/у ТУР 39,000 USD На оба авто - страховка примерно одинакова - 4,000 USD Техноблок - 1,270 USD В добавок на Тур - полное ТО с заменой всех расходников- около 1,400 USD Итог: Отличный Тур, кот. через пару лет будет стоить (?) 35,000 USD + 2-3 года нереального удовольствия от авто или Пассат, кот. через 2-3 года будет... старый Пассат... и будет стоить 50% Нового авто... Случай бати: Хотел Тур, но не хотел б/у - взял LandRover Freelander II - 52,000 USD + страховка 2,000 USD - практически не угоняемый авто, т.к. там большинство узлов имеют VIN. Так что решать Вам - а мой Комрадский совет - Тур и не прогадаете!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Информационный блок поправлю хронологию - Пассат еще 4 года будет "новым", |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Гость
![]() |
![]() Цитата:
поправлю хронологию - Пассат еще 4 года будет "новым", а вот Тур новый мы увидим уже к следующей зиме ;-)
Альтернатива Туарегу-Японец Хонда Аккорд, естественно новая. То что плюс к 40-ка надо еще на страховку и регистрацию я учитываю! Я просто не хочу взять Туарега за 40 штук, это же не малые деньги, а потом еще влаживать в его ремонт! Хочу купить и ездить! С заездами только на плановые ТО. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Заблокирован
Причина: Раз и навсегда Город: стАлицо
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 242
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот с этого места по подробней.
с другой стороны, это несущественно в теме покупки дорестайлового Тура - он уже всем понятен как устаревший (причем дважды - обновление 06 модельного, а затем фейслифт 07 календарного). |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Новенький
![]() |
![]()
С Туром могут быть внеплановые то,машина с серьезной электроникой и не всегда все коректно работает,часто это на работу авто не сказывается и можно ездить с желтой иконкой.Обслуживание стоит бешеных денег и если тебе не повезет-за 1-2 года можеш вложить минимум 10-15тыс.у.е.+40 у.е.машина получается новый Прадо или Педжеро.По надежности зти машины считаются выше.Аккорд другая машина,другой уровень(ниже),поэтому практичность выше.Лично у меня 3 машины.У Тура пробег самый маленький-езжу где надо показать статус.Кстати-ПРОДАЮ. ilius_@mail.ru.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
С Туром могут быть внеплановые то,машина с серьезной электроникой и не всегда все коректно работает,часто это на работу авто не сказывается и можно ездить с желтой иконкой.Обслуживание стоит бешеных денег и если тебе не повезет-за 1-2 года можеш вложить минимум 10-15тыс.у.е.+40 у.е.машина получается новый Прадо или Педжеро.По надежности зти машины считаются выше.Аккорд другая машина,другой уровень(ниже),поэтому практичность выше.Лично у меня 3 машины.У Тура пробег самый маленький-езжу где надо показать статус.Кстати-ПРОДАЮ. ilius_@mail.ru.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 299
Благодарностей: 313
Изображений в галерее: 17
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В начале 2009 года модернизируют Пассат =)
Альтернатива Туарегу-Японец Хонда Аккорд, естественно новая. То что плюс к 40-ка надо еще на страховку и регистрацию я учитываю! Я просто не хочу взять Туарега за 40 штук, это же не малые деньги, а потом еще влаживать в его ремонт! Хочу купить и ездить! С заездами только на плановые ТО. ![]() ![]() ![]() ![]() Вы еще забываете про обязательный спутник для Аккорда, без которого стоимость страховки может "приятно" удивить! Со спутником в Ингосе порядка 8 %. Правда это только в России!))) Да еще, в Хонде резиновые детали по гарантии не меняются, что то же может отразится на эксплуатации, я, например, на 55 тыщах поменял сайлентблоки передней подвески! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,562
Благодарностей: 1,580
Изображений в галерее: 4
![]() Цитата:
В начале 2009 года модернизируют Пассат =)
Альтернатива Туарегу-Японец Хонда Аккорд, естественно новая. То что плюс к 40-ка надо еще на страховку и регистрацию я учитываю! Я просто не хочу взять Туарега за 40 штук, это же не малые деньги, а потом еще влаживать в его ремонт! Хочу купить и ездить! С заездами только на плановые ТО. Ну а если ты зашел на форум Туареговодов, то тебе любой из комрадов скажет, что не поменяет свой даже б\у Тур на 2 новых хонды ![]() ![]() ![]() Если всеж склонишься к б\у Туарегу, то даже если он будет без проблем, ты должен осознавать, что это машина - люксовый внедорожник европейской марки и содержание ее будет дороже чем Хонды Аккорд. Удачи в выборе, только потом не жалей ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Гость
![]() |
![]() Цитата:
Это не альтернатива, это просто другое авто. Если тебе нужен седан то бери Хонду и не парься.
Цитата:
Вы еще забываете про обязательный спутник для Аккорда, без которого стоимость страховки может "приятно" удивить! Со спутником в Ингосе порядка 8 %. Правда это только в России!)))
P.S. Все эти спутники и защита до жопы! Моему знакомому наглядно продемонстрировали, как можно легко угнать его Мерседес S класса 2007 года выпуска! Все можно отключить! На каждую заморочку есть отмычка! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Гость
![]() |
![]() Цитата:
статус.Кстати-ПРОДАЮ. ilius_@mail.ru.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Новенький
![]() |
![]()
3,2,2003г.в.,82000км,41000$.О редких ремонтах посмотри в моих сообщениях.Сейчас состояние отличное. Хочу новое Прадо с пневмой(303000грн),она мягче пружинного..Хотя там от пневмы одно название-только зад,клиренс 3-4см,Туру не конкурент,если оставлю Тура-не пожалею.
|
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|