|
|
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 39
Благодарностей: 24
![]() |
![]()
Добрый день.
Как уже упоминал в теме http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=49695, приобрел ам со всячискими интересными доработками. В частности - с установленной Вебасто. Путем копания в бумажках понял, что оно у меня - T91 И собственно на этом все. Инструкции или еще чего - нет (. Ранее ни с чем подобным не сталкивался - поэтому даже примерно не представляю, для чего оно (ну уже это осилил понять) как работает и тп. Логично предположить, что пульт и само устройство уже познакомленны и включить труда не составит. Но. Я банально не знаю - как ). Сейчас вот иду в сторону стоянки и буду пробовать все путём империческим (те - а что буит, если сюда нажму, а сюда...и тп)) Владельцы данных телестартов наверняка есть. Не подскажете - что именно мне досталось, и какие основные полезные функции заложены. Например можно ли к заданному времени настроть пуск двигателя, и на сколько метров брелок бьет ?.. есть ли обратная связь в плане - оповещает ли брелок, что машинка завелась, и тп ? Да, сам знаю, вопросы глупые при наличии интернета - но я сейчас на форуме не то что с телефона - с калькулятора сижу, и красивую инструкцию в пдф я тут явно не открою. Поэтому если в течении дня забредет на эту темку человек, которы с улыбкой скажет что то типа "Саааалаага, ща я ему все расскажу" - буду оч признателен ) Добавлено через 2 часа 1 минуту 13 секунд Собственно - хеРрррА с два (( Все что смог - почитал в инете следующее: при нажатии на две кнопочки сразу меняется режим ( обдув-обогрев), при нажатии на одну - режив включается, на другую - выключается... ну, это из совсем простого Только режимы переключаются, все ок - но не включает Мигает оранжевым быстро быстро, и .. ничего не происходит. Как в режиме обдува так и обогрева - симптоматика одна. чО делать ?:-) |
Последний раз редактировалось Zukaris; 14.10.2012 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Поблагодарил(а): 1,867
Благодарностей: 1,624
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Проверяем аккумулятор Вебасты (в багажнике). Разряженнный или дохлый - Вебасто не запускается.
А бывший хозяин-то что говорит? Добавлено через 29 минут 49 секунд Настройка передатчика Telestart для Thermo Top E / C / P / V 1 Вставьте батарейку в передатчик. 2 Выньте предохранитель 1A (чёрный) из колодки предохранителей отопителя (прерывание электропитания). 3 Подождите минимум 5 секунд. 4 Вставьте предохранитель в колодку. Не позднее чем через 5 секунд нажмите кнопку OFF на передатчике и держите её нажатой не менее 1 секунды. 5 Настройка закончена. Настройка второго, третьего или четвёртого передатчика выполняется таким же способом. ПРИМЕЧАНИЕ: Процесс настройки можно повторять сколько угодно раз. Соответственно "старейший" передатчик удаляется. Обратный сигнал на передатчике при включении / выключении Включение отопителя или вентиляции* Держите передатчик антенной вверх и нажимайте кнопку ON до загорания светодиода (около 1 секунды). Приёмник Telestart в автомобиле посылает подтверждение приёма (см. выше: "обратный сигнал"). После этого в течение установленного на пульте времени работы отопителя на брелоке мигает светодиод-индикатор каждые 2 секунды. Индикация работы гаснет: – по истечении заданной продолжительности работы – после выключения с пульта Telestart. * учтите информацию, приведённую в главе "Применение". Светодиод на передатчике загорается на 2 секунды: красный = режим отопления зелёный = режим вентиляции* Сигнал был принят и отопитель / вентилятор автомобиля включен или выключен Светодиод на передатчике мигает 2 секунды Сигнал передан с ошибкой. Смените место и повторите передачу Добавлено через 11 минут 27 секунд Контроль батарейки Нажмите кнопку ON или OFF. Батарейка Светодиод Действия Почтиразряжена Горит 2 секунды оранжевым светом Заменитьбатарейку в ближайшеевремя или отогретьпередатчик. Разряжена Быстро мигает 5 секунд оранжевым светом Заменить батарейку.Полностью разряжена Светодиод не горит Заменитьбатарейку. Заряжена Горит 2 секундазелёным или красным светом Батарейка заряжена |
Последний раз редактировалось ПАПА ЛЕША; 14.10.2012 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
Проверяем аккумулятор Вебасты (в багажнике). Разряженнный или дохлый - Вебасто не запускается.
А бывший хозяин-то что говорит? А где в багажнике может быть аккум вебасты ?:-)... у меня внизу запаска, справа сд ченджер... так, наскидку, чего либо напоминающего акб - нету. Я домой пришел, скачал инструкцию.. тоже думаю может батарейка. Но... если в пульте - то я в полуметре от машины пробовал завестись, и сидя в ней... В любом случае - попробую найти и заменить. А вот про акб вебасты я задумался..... где то же он действительно должен быть... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Стреляный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 978
Благодарностей: 449
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не факт, что Webasto была доработана из догревателя в автономный отопитель. Если под запаской нет аккумулятора то на 99% доработана.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
Не факт, что Webasto была доработана из догревателя в автономный отопитель. Если под запаской нет аккумулятора то на 99% доработана.
если ПОД запаской, то завтра сутра посмотрю, проверю наличие чего либо, похожего на АКБ Говорю же - досталась с брелком, который чуть не забыли мне передать)) Я всячески надеялся дождаться предыдущего владельца, но 0 градусов сегодня ночью заставили задуматься ранее о фунционале брелка. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI Expedition
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 11
![]() |
![]()
Открываешь крышку багажника, вытаскиваешь из него всякий хлам, поднимаешь настил. Если посредине ниши (вместо "запаски") стоит сундук, то это кожух дополнительной АКБ.
http://www.webasto.ru/our_clients/in...s/t91_ba_r.pdf |
Последний раз редактировалось Kolyuchiy; 15.10.2012 в 18:36. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 592
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]() Цитата:
Открываешь крышку багажника, вытаскиваешь из него всякий хлам, поднимаешь настил. Если посредине ниши (вместо "запаски") стоит сундук, то это кожух дополнительной АКБ.
http://www.webasto.ru/our_clients/in...s/t91_ba_r.pdf |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 117
Благодарностей: 27
Изображений в галерее: 2
![]() |
![]()
Коллеги, можно прокоментировать как должна работать доработаная webasto, у меня следующее происходит:
ставлю таймер (у меня без пульта) включается webasto начинает счелкать всякие реле, затем кондей идет на HI и начинает валить дымок из выхлопной трубы. По прошествию полу часа, в салон дует все тот же холодный воздух, заводим авто - мотор тоже холодный. В чем прикол? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Гость
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Тоже столкнулся с проблемой, у меня вебасто с таймером, так вот, при нажатии ручного включения все работает и отапливает, а по таймеру не срабатывает, и еще когда глушу двигатель сама включается
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
други,подскажите.владельцем Туарега являюсь недавно,поэтому вопрос.
скорее всего стоит штатная вебаста(дисплей с кнопками в районе подсветки салона).но никакого брелка нету и на дисплее ничего не светится.на кнопки не реагирует.что это может быть??? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Бывалый
![]() Город: Минск
Touareg GP 5.0 R50
Поблагодарил(а): 168
Благодарностей: 844
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Комрады, нужна помощь с инструкцией для потолочного модуля вебасты.
Не могу понять как дезактивировать запуск вебасты по таймеру, как переставить его на другое время уменьшить время работы и выставить всего один день недели я понял. Но как выключить совсем - не нашёл. До этого за месяц при трёкратном включении в сутки вебасты и вентиляции, в ноль умер основной аккум. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 20
Благодарностей: 18
![]() |
![]() Цитата:
Не могу понять как дезактивировать запуск вебасты по таймеру,
Но как выключить совсем - не нашёл. . Может кто подскажет... у меня брелок простой, видимо Т90 (черный с "on", "off" и светодиодом). Никак не могу обучить его что б работал. Вынимал предохранитель из левого блока №2 и №4 (на всякий случай) согласно описанному алгоритму - вынул... воткнул через промежуток времени... не позднее 5 сек. нажал Off, но ничего не происходит... Жму On, светодиод моргает раз 8 зеленым и всё. Может другим предохранителем нужно прерывать электропитание отопителя?? Что делаю не правильно? А может для обучения т90 другой алгоритм действий? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 20
Благодарностей: 18
![]() |
![]() Цитата:
Смех в том, что у меня нет "NO TIMER" )
|