|
|
|
14.10.2012, 17:18 (17:18) | #1 |
Гость
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
|
как слить бензин с бака
доброго времени суток всем. владею туарегом на бензине уже 4 дня. до этого тойота на дизеле. получилось, что заправил свой туарег соляркой. теперь нужно слить содержимое с бака пожалуйста помогите кто знает как. ближайший диллер и стоющий сервис, который возмется за это, в москве, от меня 1270 км. и работа стоит 24000 руб. если возможно своими силами что то сделать подскажите.
|
17.10.2012, 10:36 (10:36) | #4 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
|
Слить топливо с бака
Приветствую всех!
У меня случалась аналогичная ситуация, но только я вместо дизеля залил бензин. Чтобы слить топливо с бака требуется открыть капот, найти отстойник, если смотреть на автомобиль спереди, то он находится в правом углу (сторона водителя). По памяти в него входит одна трубка подачи топлива с бензонасоса , на выход три трубки одна из которых обратка и две на подачу. Требуется отсоединить трубку подачи топлива и слить топливо периодическим включением замка зажигания, но не заводя авто периодически бензонасос может отключатся и по новой следует выключить и включить замок зажигания. После того как топливо сольётся требуется залить в бак необходимое топливо и снова таким же методом слить это требуется для прочистки системы. |
18.10.2012, 11:32 (11:32) | #7 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 160
Благодарностей: 173
Изображений в галерее: 18
|
Цитата:
Приветствую всех!
У меня случалась аналогичная ситуация, но только я вместо дизеля залил бензин. Чтобы слить топливо с бака требуется открыть капот, найти отстойник, если смотреть на автомобиль спереди, то он находится в правом углу (сторона водителя). По памяти в него входит одна трубка подачи топлива с бензонасоса , на выход три трубки одна из которых обратка и две на подачу. Требуется отсоединить трубку подачи топлива и слить топливо периодическим включением замка зажигания, но не заводя авто периодически бензонасос может отключатся и по новой следует выключить и включить замок зажигания. После того как топливо сольётся требуется залить в бак необходимое топливо и снова таким же методом слить это требуется для прочистки системы. на дизелях NF (у бензинок полагаю так же ?) топливный фильтр находится слева (если смотреть на капот спереди). стрелка в вашей фото указывает именно на фильтр. |
Последний раз редактировалось vwman; 18.10.2012 в 12:01. Причина: добавил свое фото |
|
21.10.2012, 16:30 (18:30) | #8 |
Местный
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 160
|
ильшат585, для этого необходимо отсоединить топливную магистраль от тнвд нарастить ее подходящим шлангом, далее снимается заднее сиденье, под ним есть крышка для доствупа к топливному насосу, ее необходимо снять, под ней находится флянец топливного насоса с установленным на нем разъемом с 4-5 проводами, толстые провода и есть питание топливного насоса. Но лучше всего доверить это дело тому кто разбирается в этом, потому что есть риск вывести насос из строя.
Добавлено через 1 минуту 30 секунд vwman, у бензинок топливный фильтр внутри бака. |
Последний раз редактировалось triada13; 21.10.2012 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|