|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Здравствуйте!
Существует вот такой трабл: утром сажусь в машину поворачиваю ключ для разогрева свечей накала не нажимая на педаль тормоз, а он берет и заводится!? Появляется такая напасть только зимой, но не всегда. Летом никогда такого нет, надо обязательно выжать тормоз. Кто то может сталкивался с таким явлением, подскажите это вредно??? И как лечить в таком случае. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,352
Благодарностей: 1,806
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dim68, это лягушка 100% она имет двойной контакт один на стопы другой на блокировку АКПП, посмотри на панели значек зеленый горит
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 231
Благодарностей: 524
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здравствуйте!
Существует вот такой трабл: утром сажусь в машину поворачиваю ключ для разогрева свечей накала не нажимая на педаль тормоз, а он берет и заводится!? Появляется такая напасть только зимой, но не всегда. Летом никогда такого нет, надо обязательно выжать тормоз. Кто то может сталкивался с таким явлением, подскажите это вредно??? И как лечить в таком случае. p/s/ я бы здесь не парился, наоборот меня напрягает с утра каждый раз нажимать тормоз перед заводкой а потом вылезать и обметать машину от снега... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
Dim68, это лягушка 100% она имет двойной контакт один на стопы другой на блокировку АКПП, посмотри на панели значек зеленый горит
![]() Самое главное только утром так, а вечером после 8 часовой стоянки все как положено.... Ну ладно не буду париться. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Бывалый
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 741
Благодарностей: 1,504
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вообще-то, у меня тоже заводится машина без тормоза, елси ключом. С кнопки - да, обязательно надо нажать на тормоз. а с ключем да в положении Р - заводится.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|