|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 85
![]() |
![]()
...из под крышки.
Это что за деталь, коллеги? Отстойник? Кто сталкивался? Спасибо. |
Последний раз редактировалось severo; 27.10.2012 в 14:18. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() |
![]()
Спасибо, коллеги.
Действительно, просело уплотнение топливного фильтра. Поменяли фильтр и резинку. За деньги ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 551
Благодарностей: 159
![]() ![]() |
![]()
я вот тоже не понимаю, ссылались на качество соляры или качество дорог (расрескивание уплотнителя в результате вибраций)? ))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 160
![]() ![]() ![]() |
![]()
Juriy78, а забор топлива на экспертизу делали? если нет то на каком основании такие выводы? и причем здесь качество дорог? если растрескивание то почему не в следствии вибрации ДВС? перед тем как соляра потекла была замена фильтра?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() |
![]() Цитата:
severo, а с какого не гарантийный, до этого была замена фильтра?
Добавлено через 42 секунды Цитата:
я вот тоже не понимаю, ссылались на качество соляры или качество дорог (расрескивание уплотнителя в результате вибраций)? ))
![]() |
Последний раз редактировалось severo; 29.10.2012 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 74
![]() |
![]()
Это гарантийный случай! Однозначно! Это расходник только при штатной замене, а тут течь - нештатная ситуация. Дилера на кол! Если сохранился документ об оплате, пишите претензии во все инстанции..., хотя доказать сейчас что-то трудно будет, они скажут сам приехал и попросил поменять...
Представьте, если бы у Вас накладки на колодках отпали, колодки - тоже ведь расходник... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 160
Благодарностей: 173
Изображений в галерее: 18
![]() ![]() |
![]()
это 100% гарантия. пишите претензию
я проходил.... http://www.touareg-club.net/forum/sh...42#post1225642 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Герой Т-Клуба
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,150
Благодарностей: 2,681
Изображений в галерее: 15
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, коллеги.
Действительно, просело уплотнение топливного фильтра. Поменяли фильтр и резинку. За деньги ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 30
Благодарностей: 47
![]() |
![]()
У меня при пробеге 21000 то же самое было. Ресурс фильтра 30000км. ОД хотел слупить с меня
говоря, что это не гарантийный случай. Я позвонил в VW Rus, написал письменную претензию и поменяли без звука, по моему требованию сделали отметку в сервисной книжке. Буду ездить следующие 30000 по гарантии. Leschka, |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 42
Изображений в галерее: 5
![]() |
![]()
Замену бракованного фильтра тоже проходил. Поменяли без проблем по гарантии. Вчера обнаружил течь солярки в районе заднего правого колеса, стекает по подкрылку. Что-то мне кажется, на этот раз проблема в баке или соединении. Вскрытие покажет. Но факт сам по себе не приятный, особенно после того, как много лет отъездил на Хонде вообще без поломок.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Герой Т-Клуба
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,150
Благодарностей: 2,681
Изображений в галерее: 15
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Замену бракованного фильтра тоже проходил. Поменяли без проблем по гарантии. Вчера обнаружил течь солярки в районе заднего правого колеса, стекает по подкрылку. Что-то мне кажется, на этот раз проблема в баке или соединении. Вскрытие покажет. Но факт сам по себе не приятный, особенно после того, как много лет отъездил на Хонде вообще без поломок.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 188
Благодарностей: 313
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
severo
Во как.... Ну, сделаю выдержку из своей писанины ОД ХХХ, и потом дополню. -И наступил день смены резины. На спидометре 13 тыс км. Собираемся с женой в скандинавию и не за одну сотню км, у них там с 1 ноября на зимней резине надо ездить. Планирую после поездки ехать к ОД на ТО-1. Шиномонтажник снимает переднее правое колесо и обращает мое внимание на подкрылок, который якобы в масле или еще в чем-то. Подхожу......ооооо, не фига себе, действительно, все мокрое и явно что-то маслянное. Тут же звоню в ОД ХХХ, мол так и так, и что мне ехать завтра не одну сотню км, что делать. Изначально предложили записаться...... Я настоял на приеме. Согласились после 5-7 минут моего нытья. Приезжаю, показываю. Открываю капот. Нате вам, - а у Вас течет прокладка топливного фильтра. Надо менять корпус фильтра, сейчас на складе нет. Ничем помочь не можем....... О, как. Стаю и балдею.... Мне завтра в путь а тут такое... Спрашиваю, что ж делать-то, вдруг что в дороге, а вдруг загорится, ведь топливо течет. Ответ:-Видимо у вас все время текло, так что доедите, а приедите, приезжайте сделаем..... Думаю комментарии излишни.... Подошло 15 тыс км. После всех трех обращений в ОД ХХХ решил, что там мне не помогут, и поехал в другой автосалон. ....,... Течь устранили, заменив всего лишь топливный фильтр с прокладкой,..... Хотя на тот момент уже меняли корпуса фильтров НО, у меня уже оказался корпус фильтра новый. До чих пор езжу с замененной прокладкой и ничего не течет. Случай вообще-то гарантийный. За прокладку на ТО денег не брали, только за фильтр и работы. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|