|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Добрый всем день. Есть проблема Touareg 2003 3.2. Недавно поставил ксенон на ближний и противотуманки 6 тыс кельвинов, горит, все хорошо. У меня на машине есть опция ближнего света (включение ближнего света при запуске двигателя) После этого отключал опцию дневного света (машина из Дании), на дилерском оборудовании как мне сказали VAG что-то там. Задачу они выполнили, уехал довольный, и по обстоятельству я начал "моргать" дальним впереди едущей машине. Заметил что что-то не так со светом. Нашел здание с зеркалами. И тут заметил при включении дальнего света, отключаются противотуманки. Заехал обратно туда, мастер с умным лицом заявляет надо убрать ксенон и ставить свои родные лампочки, и утверждает что эта проблема не его рук дело, предложил включить обратно опцию дневного света и говорит все станет на свои места.
Друзья подскажите, где выход, что делать, мастер прав или нет, кто с этим сталкивался. Очень надо друзья, помогите |
Последний раз редактировалось kanimet; 22.11.2012 в 13:02. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
Ксенон в противотуманках - зло! Сравни колхозному ксенону на нашем родном автопроме...
![]() Добавлено через 14 минут 40 секунд Вопрос в другом. При включенных: ближнего и противотуманок, при переключении на дальний свет погасают противотуманки. Ошибка мастера или компьютера из-за ксеноновых ламп??? |
Последний раз редактировалось kanimet; 24.11.2012 в 08:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
АстанаТерапевт
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 5,664
Благодарностей: 7,167
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kanimet, выключение туманок при включении дальнего света это не трабл (у меня так же), просто все это настраивается через вагком. Есть темки, кто как настраивал, пользуйся поиском. Проблемы не вижу.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|