|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 11
![]() |
![]() ![]() Итак, старт дан 26.11.2012 Еще один "счастливый" обладатель китайского ![]() Устанавливал, сие чудо сам (не первый раз занимаюсь установкой автомагнитол) Отзыв будет дописан в конце недели 29.11.12 Вот мои отзывы о модели DVM 1902G Ну начнем, собственно: 1) Установка Заняла у меня порядка 3-4 часов со снятием вещевого пассажирского ящика (попутно ставлю сигналку), штатной магнитолы, консоли коробки передач и протяжки проводов установки тв антенны. В целом, по словам производителя, все очень легко, вставляется в штатное место и подключается к штатной проводке ![]() ![]() Настало "завтра" наконец-таки подключил магнитолу, включаю, всё достаточно достойно, меню тоже нормально нарисовано, включаю радио и слышу жуткий, противный писк.... Делаешь радио громче, писк заглушается музыкой, убираешь звук на мин. - противный писк, снял убрал, завтра повезу по сц..... 29.11.12 Обещали поменять по гарантии, надеюсь, поможет ) По гарантии заменили, сослались на прошивку (баг в прошивке), мне дали новый аппарат, а тот перепрошили и он заработал Для тех, у кого туарег 12 года с камерой и парктрониками (штатными) Дальше веселее =( в моей машине установлены камера и парктроники родные (фантом прошили на работу с парктрониками) парктроники работают, но камера штатная никак не хочет работать.... Сослались на "глупых" китайцев - прошвика и т.п. Дали мне телефон какого-то установщика, сказали, что он как-то решил, говорят: "Позвони, запишись, за деньги сделает" (не звонил, и не собираюсь, сам решу эту проблему со штатной камерой, сюда выложу решение, но чуть позже Дописано 31.01.13 31/01/13 Проблемы с камерой до сих пор не решены. Оказывается, проблему невозможножности подключения камеры заднего вида с помощью переделки проводов не решить... С 15.01.13 вышла новая версия прошивки для устройства с поддержкой штатной камеры. Поехал обновить фантом (Волоколамское ш-се), приехал, обновили устройство.... Камера по прежнему не работает )))))))) Гарантийная мастерская поняла на моей машине, что оказывается, прошивка вышла только для машин без парковочных линий (а у меня версия туарега именно с парковочными линиями). Приехал я в гарантийную мастерскую, не только из-за неработающей камеры заднего вида, но и из-за качества приема радио fm оно ужасно! Хочу заметить, что прием штатной магнитол тоже не очень, шипение и помехи присутствуют, но их из-за некачественного звука штатной магнитолы неочень слышно... Сдал в гарантийную на починку, посмотрим что будет дальше =) Уже неделю езжу со штатной магнитолой 510 - с завода.... Жду не дождусь, когда починят фантом Unknown.jpeg Плюсы устройства: Главный плюс - это звук устройства, по сравнению со штатным он на высоте. (Стал смотреть фильмы в машие, звук 5.1 как в кинотеатре, спецэффекты на высоте) Есть интернет, иногда проверяю почту в машине. Устройство не зависает, работает отлично Дисплей большой качественная цветная картинка Управление с руля Навигация Navitel, отлично работает, одна из лучших, Гармиан отдыхает... В устройстве есть сервисное меню (можно поменять логотип заставки, выбрать различные настройки, изменить стандарт сигнала камеры и т.п.) есть тв тюнер, у меня четко показывает с антенной calearo которую дали в подарок при покупке в магазине Минусы устройства: Чуть хуже прием радио каналов, чем у штатного Без танцев с бубном парктроники и камера (штатные) не заработают От 31.01.13 Вышла прошивка... Система под управлением Win CE 5.0 (Я считаю не серьезным устанавливать на такие системы такую старую операционку...) Продолжение следует.... Обновил отчет 31.01.13 |
Последний раз редактировалось Neonz; 31.01.2013 в 17:37. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Гость
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Добрый день! Интересный отзыв, сам собираюсь устанавливать такую штуку. А можно написать подробнее в чем проблема подключения штатных парктроников в этой голове (у меня парктроники есть штатные а камеры штатной нет). спасибо
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Отзыв достаточно насыщенный.
Спасибо. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новенький
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 11
![]() |
![]() Цитата:
Добрый день! Интересный отзыв, сам собираюсь устанавливать такую штуку. А можно написать подробнее в чем проблема подключения штатных парктроников в этой голове (у меня парктроники есть штатные а камеры штатной нет). спасибо
|
Последний раз редактировалось Neonz; 31.01.2013 в 17:45. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Гость
Touareg 3.6 V6FSI Exclusive
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 9
![]() |
![]()
То же поставил. Когда входишь в режим DVD мерцает заставка и потом если
читает файлы с микро SD карточки то-же все файлики мерцают. Продавец сказал на всех так. Ну не сильно конечно, но есть. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|