|
|
|
![]() |
#1 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,618
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Предлагаю создать ресурс Лучшей музыки.
Много песен, среди которых тяжело выбрать лучшую. Есть Самые Самые. У меня есть песня, которая среди Самых Самых - на вершине. ![]() When I Dream at Night (оригинал Marc Anthony) Информационный блок I have been in love and been alone I have traveled over many miles to find a home There's that little place inside of me That I never thought could take control of everything But now I just spend all my time With anyone who makes me feel the way she does 'cause I only feel alive when I dream at night Even though she's not real it's all right 'cause I only feel alive when I dream at night Every move that she makes holds my eyes And I fall for her every time I've so many things I want to say I'll be ready when the perfect moment comes my way I had never known what's right for me 'til the night she opened up my heart and set it free But now I just spend all my time With anyone who makes me feel the way she does 'cause I only feel alive when I dream at night Even though she's not real it's all right 'cause I only feel alive when I dream at night Every move that she makes holds my eyes And I fall for her every time Now I just spend all my time With anyone who makes me feel the way she does 'cause I only feel alive(only feel alive) when I dream at night(when you'r by my side) Even though she's not real it's all right(that's alright baby that's all right) 'cause I only feel alive when I dream at night Every move that she makes holds my eyes(holds my eyes) Во снах. Информационный блок Я был влюблен и одинок, Я прошел много миль в поисках дома, Есть часть меня, О которой я бы никогда не подумал, что она возьмет надо мной контроль... Но теперь я провожу все свое время С любой, которая напоминает мне о ней... И я чувствую себя живым только во снах, Пусть она не реальна, все в порядке... И я чувствую, что я жив только во снах, Каждое ее движение меня завораживает, И я влюбляюсь в нее каждый раз... Я так много хочу сказать, Я буду готов, когда настанет подходящий момент. Я не знал, что действительно хорошо для меня, До той ночи, когда она открыла мое сердце и выпустила его на свободу. Но теперь я провожу все свое время С любой, напоминающей мне ее.... И я чувствую себя живым только во снах, Пусть она не реальна, все в порядке... И я чувствую, что я жив только во снах, Каждое ее движение меня завораживает, И я влюбляюсь в нее каждый раз... Но теперь я провожу все свое время С любой, напоминающей мне ее.... И я чувствую себя живым (чувствую себя живым) Только во снах (когда ты рядом), Пусть она не реальна, все в порядке (все в порядке, все в порядке...) И я чувствую, что я жив только во снах, Каждое ее движение меня завораживает (завораживает...) |
Последний раз редактировалось Grisha; 03.12.2012 в 18:42. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Werkstatt (03.12.2012), Кукун (13.04.2013), Наталия С. (01.12.2012), Нефть (17.08.2013), Юнус (02.08.2019) |
![]() |
#2 |
Бывалый
![]() Город: Ленинград.
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9,052
Благодарностей: 8,849
![]()
А это моя...
Информационный блок
When you say nothing at all Информационный блок It's amazing How you can speak Right to my heart Without saying a word, You can light up the dark Try as I may I could never explain What I hear when You don't say a thing The smile on your face Lets me know that you need me There's a truth in your eyes Saying you'll never leave me The touch of your hand says You'll catch me whenever I fall You say it best When you say nothing at all All day long I can hear People talking out loud But when you hold me near You drown out the crowd (The crowd) Try as they may They could never define What's been said Between your heart and mine You say it best When you say nothing at all You say it best When you say nothing at all The smile on your face The truth in your eyes The touch of your hand Let's me know that you need me You say it best When you say nothing at all You say it best When you say nothing at all Когда ты не говоришь совсем ничего Информационный блок Поразительно, Как твои слова умеют находить путь к самому сердцу Не говоря ни слова, Ты можешь осветить темноту Я пытаюсь, как могу – Мне никогда не объяснить Что же я слышу, когда Ты ни слова не говоришь Улыбка на твоем лице Даст мне знать, Что я нужен тебе В твоих глазах правда, Говорящая о том, что ты Никогда не расстанешься со мной Прикосновение твоей руки говорит, Что ты поймаешь меня, Когда бы я ни упал Ты говоришь лучше всего, когда не говоришь совсем ничего целый день я слышу, как люди громко разговаривают, но когда ты рядом со мной, Ты отгоняешь толпу (Толпу) Они стараются, как могут – Они никогда бы не смогли определить То, что было сказано Между моим сердцем и твоим Ты говоришь лучше всего, когда не говоришь совсем ничего Ты говоришь лучше всего, когда не говоришь совсем ничего Улыбка на твоем лице, Правда в твоих глазах, Прикосновение твоей руки Даст мне знать, Что я нужен тебе Ты говоришь лучше всего, когда не говоришь совсем ничего Ты говоришь лучше всего, когда не говоришь совсем ничего Информационный блок
|
Последний раз редактировалось Наталия С.; 01.12.2012 в 19:07. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]()
If Today Was Your Last
Day Информационный блок My best friend gave me the best advice, He said each day’s a gift and not a given right. Leave no stone unturned, leave your fears behind And try to take the path less traveled by. That first step you take is the longest stride. If today was your last day, And tomorrow was too late. Could you say goodbye to yesterday? Would you live each moment like your last? Leave old pictures in the past, Donate every dime you have? If today was your last day If today was your last day Against the grain should be a way of life, What’s worth the prize is always worth the fight. Every second counts ’cause there’s no second try, So live like you’ll never live it twice. Don’t take the free ride in your own life If today was your last day, And tomorrow was too late. Could you say goodbye to yesterday? Would you live each moment like your last? Leave old pictures in the past, Donate every dime you have? Would you call old friends you never see? Reminisce of memories, Would you forgive your enemies? Would you find that one you’re dreamin’ of? Swear up and down to God above, That you finally fall in love If today was your last day If today was your last day Would you make your mark by mending a broken heart? You know it’s never too late to shoot for the stars, Regardless of who you are So do whatever it takes, ‘Cause you can’t rewind a moment in this life Let nothin’ stand in your way, ‘Cause the hands of time are never on your side If today was your last day, And tomorrow was too late, Could you say goodbye to yesterday? Would you live each moment like your last? Leave old pictures in the past, Donate every dime you have? Would you call old friends you never see? Reminisce of memories, Would you forgive your enemies? Would you find that one you’re dreamin’ of? Swear up and down to God above, That you finally fall in love If today was your last day Если бы сегодняшний день был последним Информационный блок Мой хороший друг дал мне лучший совет: “Каждый день – это подарок, а не обыденность Нельзя упускать ни шанса, надо оставить все страхи И постараться пойти по новому пути, Первый шаг на котором будет самым долгим” Если бы сегодняшний день был последним А завтра было бы уже поздно Ты бы попрощался с прошлым? Жил бы ты каждой секундой, словно она последняя, Оставив все что было позади? Ты бы отдал всё, до последнего пенни, Если бы сегодняшний день был последним Движение вопреки должно стать образом жизни Что достойно приза стоит того, чтобы за это сражаться Каждая секунда учитывается, второй попытки не будет, И живи так, как будто у тебя не будет другого шанса, Не теряй время, ведь это твоя жизнь Если бы сегодняшний день был последним А завтра было бы уже поздно Ты бы попрощался с прошлым? Жил бы ты каждой секундой, словно она последняя, Оставив все что было позади? Ты бы отдал всё, до последнего пенни, Ты бы позвонил старым товарищам, которых не видел давно? Ты бы вспомнил прошлое? Простил бы своих врагов? Ты бы нашёл ту единственную, о которой всегда грезил? Ты бы поклялся перед Богом, Что все-таки влюбился раз и навсегда? Если бы сегодняшний день был последним Если бы сегодняшний день был последним Ты бы сделал хорошее дело, вылечив разбитое сердце? Ты знаешь, никогда не поздно добраться до звёзд, И неважно, кто бы ты ни был Поэтому делай всё что в твоих силах Ведь ни один миг жизни нельзя вернуть Не позволяй ничему препятствовать тебе, Потому что время никогда не будет на твоей стороне Если бы сегодняшний день был последним А завтра было бы уже поздно Ты бы попрощался с прошлым? Жил бы ты каждой секундой, словно она последняя, Оставив все что было позади? Ты бы отдал всё, до последнего пенни, Ты бы позвонил старым товарищам, которых не видел давно? Ты бы вспомнил прошлое? Простил бы своих врагов? Ты бы нашёл ту единственную, о которой всегда грезил? Ты бы поклялся перед Богом, Что все-таки влюбился раз и навсегда? Если бы сегодняшний день был последним |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]()
petrovka, наша - само собой!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Бывалый
![]() Город: Ленинград.
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9,052
Благодарностей: 8,849
![]() Оффтопик Информационный блок
Ждать пришлось недолго Не дольше, чем зимой ждать весны Плохие новости скачут, как блохи, А хорошие и так ясны... Суть в том, что никто кроме нас Не знал, где здесь выход, И даже мы не знали, где вход... На каждого, кто пляшет русалочьи пляски Есть тот кто идет по воде... Теперь нас может спасти только сердце, Потому что нас уже не спас ум... Луна и солнце не враждуют на небе И теперь я могу их понять... А сердцу нужны небо и корни Оно не может жить в пустоте.... "Отныне все мы будем не те..." |
Последний раз редактировалось Наталия С.; 01.12.2012 в 20:03. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]()
Стас Михайлов - "Холодно"
Информационный блок
Стас Михайлов и Катя Бужинская - "Королева вдохновения" Информационный блок
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,861
Благодарностей: 2,137
Изображений в галерее: 5
![]()
Самая-самая именно в этом исполнении
![]() |
Последний раз редактировалось Sheva; 28.09.2014 в 19:45. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,366
Благодарностей: 3,599
![]()
Нравится
![]() https://www.youtube.com/watch?v=2gf107A_JOc и вот это тоже ![]() https://www.youtube.com/watch?v=76RbWuFll0Y А вот здесь сюжет хорош ![]() http://youtu.be/-qcZ9M-QoOc |
Последний раз редактировалось ТотСамый; 17.04.2013 в 01:07. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Гость
Touareg NF Hybrid
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
Я вот слушаю музыку действительно по душе, у меня нет отдельного жанра, или какого то отдельного исполнителя. Вот слушаю какую ту волну на радио, понравилась песня взял скачал и слушаю дальше) То есть можно сказать, что я меломан!
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,259
Благодарностей: 3,292
![]() |
![]() ![]() |