|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Кто-нибудь, пожалуйста помогите, нигде не могу найти помощи или какой либо информации, мужет тут кто-нибудь поможет...! У меня туарег 2008 года мотор 3 литра ТД, стоит догреватель ТТС, я решил дооборудовать его и поставил термо колл ТС3, а проблема вся в том, что когда с смски (или звонка) запускаешь катёл он включается и начинает делать свои дела, а вот помпа не включается, в итоги через 3-4 минуты катёл выключается от перегрева! А когда завожу машину, то всё нормально работает! Короче говоря в моём туре помпа живёт отдельно от вебасты! помогите пожалуйста кто что знает по этому поводу, подскажите как сделать чтоб от термо колл 3 запускалась ищё и помпа?! Заранее спасибо!!!!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,754
Благодарностей: 1,390
Изображений в галерее: 13
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вобще в поисковике все есть.Причина либо в слабом АКБ,либо топливо(летнее) или кирдык помпочке.А на заведенном двигателе хватает циркуляции от того и работает. Помпа новая от 7 тыр.Есть отчеты и темы - все описывалось не раз.Поиск справа верху,рядом с правилами форума.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Из-за слабого АКБ может не запускатся помпа вебасты? Помпа рабочая, проверял ваг комом!
Добавлено через 32 минуты 53 секунды Я полазил в поиске, но конкретного решения этой проблемы я не нашол! киньте ссылку где описано решение этой проблемы, или подскажите решение ещё раз! Пожалуйста!!!!! ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось DIVERSANT; 04.12.2012 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Асфальтотрамбовщик
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 495
Благодарностей: 3,229
![]()
У меня такая проблема была из-за мозгов на вебасте. В твоем случае лучше ехать к любому вебастовскому дилеру. Вопрос решаем, не сложно.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Ближайший вебастовский диллер от меня на расстоянии 230 к.м! я сам ставил термо колл 3 и если вы говорите, что не сложно исправить проблему с помпой, то я хотел бы чтоб мне подсказали, а сделаю сам и экономлю на этом и время и деньги и почти 500 к.м. пути (до диллера и обратно)
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Alex Napoli, а что с мозгами твоей вебасты было? |
Последний раз редактировалось DIVERSANT; 04.12.2012 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Асфальтотрамбовщик
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 495
Благодарностей: 3,229
![]()
Мозги не дают команду насосу.
Мозги установили от машины 2005 года, а там управление своё. Точней, его нет и невозможно догреватель в подогреватель передалать |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
То что мозги не дают сигнал это понятно, потому что помпа вообще не подключена к вебасте! Помпа управляется мозгами машины! есть какой-нибудь выход, обмануть эту помпу например, чтоб она запускалась вместе с катлом!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Гость
Touareg 3.0 V6TDI
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Однозначно не рабочий насос подогревателя.
При заведенном двигателе ОЖ циркулирует от помпы двигателя и по этому подогреватель работает и не глохнет. Когда двигатель не заведен циркуляция осуществляется от принудительного циркуляционного насоса. Если он не работает, то подогреватель сначала запускается потом перегревается и глохнет на это у него как раз около 1 минуты и уходит. Насос проверить только подав на него 12 в, если жужжит - значит рабочий, а если нет, то менять ! Он НЕ РЕМОНТИРУЕТСЯ! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Новенький
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 23
![]() |
![]()
Здравствуйте комрады! Нарисовалась проблемка: у меня заводская вебаста, (3.6 бензин) в прошлом году не заводилась, через поиск нашел причину - через шнурок, через адаптацию изменил 00 на 01 и все заработало (и с таймера и с пульта) и на год забыл. Вчера пытался завести - не получилось, вылезло две 2 неисправности:
01406 - Нет образования пламени 000 - - 02251 - Отопитель блокирован 000 - - после тестирования и стирания ошибок осталась эта :02251 - Отопитель блокирован. Остальные попытки исправить были безуспешными. По весне я ездил по крутой грязи, возможно забилась выхлопная трубка вебасты или сгорел какой-нибудь предохранитель.Подскажите кто знает или может быть есть фото этой трубки снизу, чтобы посмотреть на подъемнике. Заранее спасибо |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 100
Благодарностей: 221
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здравствуйте комрады! Нарисовалась проблемка: у меня заводская вебаста, (3.6 бензин) в прошлом году не заводилась, через поиск нашел причину - через шнурок, через адаптацию изменил 00 на 01 и все заработало (и с таймера и с пульта) и на год забыл. Вчера пытался завести - не получилось, вылезло две 2 неисправности:
01406 - Нет образования пламени 000 - - 02251 - Отопитель блокирован 000 - - после тестирования и стирания ошибок осталась эта :02251 - Отопитель блокирован. Остальные попытки исправить были безуспешными. По весне я ездил по крутой грязи, возможно забилась выхлопная трубка вебасты или сгорел какой-нибудь предохранитель.Подскажите кто знает или может быть есть фото этой трубки снизу, чтобы посмотреть на подъемнике. Заранее спасибо фото от куда выходит труба нет, но ее и так несложно увидеть, с низу, примерно как на фото 1,2 а по разблокировки фото 3 ![]() |
Последний раз редактировалось jekih; 23.12.2012 в 14:45. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Поблагодарил(а): 1,867
Благодарностей: 1,624
![]() Цитата:
01406 - Нет образования пламени 000 - - 02251 - Отопитель блокирован 000 - - после тестирования и стирания ошибок осталась эта :02251 - Отопитель блокирован. Остальные попытки исправить были безуспешными. По весне я ездил по крутой грязи, возможно забилась выхлопная трубка вебасты или сгорел какой-нибудь предохранитель.Подскажите кто знает или может быть есть фото этой трубки снизу, чтобы посмотреть на подъемнике. Заранее спасибо |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]()
Фото отчет по разблокировки WEBASTO
ну вот, только фото, видяху не знаю как выкинуть сюда ![]() 1. 18 блок 2. адаптация 10 3. нажимаем вверх до цифры 3 (канал 3) 4. - 5. - 6. в нижней строке нажимаем вверх устанавливаем 1 7. сохраняем 8. подтверждаем 9. - 10. выход как то так!!! ![]() |
Последний раз редактировалось jekih; 23.12.2012 в 20:06. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Новенький
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 23
![]() |
![]()
jekih спасибо большое, я в канале вместо 00 устанавливал 01, в этом видимо была ошибка - пойду попробую по-твоему!
Добавлено через 1 час 23 минуты 58 секунд Эврика, все заработало !!! Еще раз спасибо!!! |
Последний раз редактировалось Rolland; 23.12.2012 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
jekih спасибо большое, я в канале вместо 00 устанавливал 01, в этом видимо была ошибка - пойду попробую по-твоему!
Добавлено через 1 час 23 минуты 58 секунд Эврика, все заработало !!! Еще раз спасибо!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 34
![]() |
![]() Цитата:
Из-за слабого АКБ может не запускатся помпа вебасты? Помпа рабочая, проверял ваг комом!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 34
![]() |
![]()
всем привет!
начал гудеть подшипник вебасто. хочу произвести ремонт своими руками, заменить подшипники. Кто нибудь знает какие размеры подшипников на нагнетателе воздуха? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI Kong
Поблагодарил(а): 37
Благодарностей: 215
![]() ![]() ![]() |
![]()
cat, на сколько я в курсе, для замены подшипников нужно снять крыльчатку, а это говорили не реально, а если снимали то обратно уже не ставится, проворачивалась кажется.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|