|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 36
Благодарностей: 5
![]() |
![]()
всем привет у меня такая проблема с наступлением холодов компьютер стал ругаться на низкий уровень тосола, тосол подлил 1,5 литра (думал чутка надо залить, а я его даже в расширительном бачке не увидел после заливки он ведь должен до уровня min хотя бы быть?) ошибка пропала, но потом заметил под днищем машины что вытекает тосол думал перелил, что выбежит лишка и все норм будет, но вчера ошибка опять появилась о низком уровне!от куда он может бежать(выбегает не через крышку)?и как исправить?спасибо
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Вертолетчик
![]() Город: Москва-Киров
Поблагодарил(а): 671
Благодарностей: 470
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Александр123, протечка может быть где угодно...с трубок с радиатора и т.д.
Нужно на подъемник и смотреть... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Ветеран
Поблагодарил(а): 2,360
Благодарностей: 5,722
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Александр123, когда под машиной что то есть (подтёки), гораздо проще обнаружить место утечки... Устраняй и катайся дальше!
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,879
Благодарностей: 5,082
![]() Цитата:
всем привет у меня такая проблема с наступлением холодов компьютер стал ругаться на низкий уровень тосола, тосол подлил 1,5 литра (думал чутка надо залить, а я его даже в расширительном бачке не увидел после заливки он ведь должен до уровня min хотя бы быть?) ошибка пропала, но потом заметил под днищем машины что вытекает тосол думал перелил, что выбежит лишка и все норм будет, но вчера ошибка опять появилась о низком уровне!от куда он может бежать(выбегает не через крышку)?и как исправить?спасибо
![]() О каком "тосоле" идёт речь? ![]() - в Туре антифриз G12+ (еще лучше G12++)... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 36
Благодарностей: 5
![]() |
![]()
Ну я так просто антифриз обозвал))g12 и заливал
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 189
Благодарностей: 198
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня при морозе -40 градусов выдавило антифриз, завелся... 20 секунд поработал и сдох, плюнул и на такси поехал по делам, приехал к обеду, ну думаю попрошу кого-нибудь прикурить, когда подошел к машине заметил на земле т.е. снегу красное пятно с водительской стороны, открыл капот сверху ни каких подтеков не заметил, бачок антифриза пустой.
вопрос - может у кого-нибудь была подобная история или кто-нибудь даст дельный совет, местное СТО-шки (обзвонил 9 автосервисов) не хотят браться за ремонт, когда узнают про марку машины, а у ОД очередь до января. Бежит антифриз т.е. капает не с радиатора, а в районе раздатки, подлезть под машину не получилось, помогите советом, где нужно копать ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Сибиряк
![]() Город: Новосибирск
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,680
Благодарностей: 5,643
![]() Цитата:
Бежит антифриз т.е. капает не с радиатора, а в районе раздатки, подлезть под машину не получилось, помогите советом, где нужно копать
![]() Скорее всего течет из под крышки термостата ![]() У меня так было. Менять термостат и крышку (желательно). Вот у комрада так же было http://www.touareg-club.net/forum/sh...9335#post19335 Хотя на 3,6 может и подругому |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 189
Благодарностей: 198
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не в районе раздатки, а в районе коробки, ты имел ввиду
![]() |