|
|
|
![]() |
#1 |
Гость
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Доброго времени суток уважаемые пользователи.
Собираюсь после нового года вступить в ряды счастливых обладателей Туарегов и поскольку знания мои по этой машине равны нулю, хочу обратиться к вам за помощью и за советом в выборе сего аппарата. Брать собираюсь по совету друзей аппарат с двигателем 3,2. Вопросов как таковых очень много, по эксплуатации, основным больным местам у этого авто, по обслуживанию и его внедорожным качествам. Брать собираюсь б\у, поэтому и хочу послушать мудрые советы от самих обладателей машин. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
Собираюсь после нового года вступить в ряды счастливых обладателей Туарегов и поскольку знания мои по этой машине равны нулю, хочу обратиться к вам за помощью и за советом в выборе сего аппарата. Брать собираюсь по совету друзей аппарат с двигателем 3,2. Вопросов как таковых очень много, по эксплуатации, основным больным местам у этого авто, по обслуживанию и его внедорожным качествам. Брать собираюсь б\у, поэтому и хочу послушать мудрые советы от самих обладателей машин. ![]() и беги отсюда.... беги, Haka, беги............. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пустозвон
![]() Город: Новосибирск
Поблагодарил(а): 9,032
Благодарностей: 10,300
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Собираюсь после нового года вступить в ряды счастливых обладателей Туарегов и поскольку знания мои по этой машине равны нулю, хочу обратиться к вам за помощью и за советом в выборе сего аппарата. Брать собираюсь по совету друзей аппарат с двигателем 3,2. Вопросов как таковых очень много, по эксплуатации, основным больным местам у этого авто, по обслуживанию и его внедорожным качествам. Брать собираюсь б\у, поэтому и хочу послушать мудрые советы от самих обладателей машин. сколько денег на покупку у тя? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 72
Благодарностей: 22
![]() |
![]() Цитата:
Собираюсь после нового года вступить в ряды счастливых обладателей Туарегов и поскольку знания мои по этой машине равны нулю, хочу обратиться к вам за помощью и за советом в выборе сего аппарата. Брать собираюсь по совету друзей аппарат с двигателем 3,2. Вопросов как таковых очень много, по эксплуатации, основным больным местам у этого авто, по обслуживанию и его внедорожным качествам. Брать собираюсь б\у, поэтому и хочу послушать мудрые советы от самих обладателей машин. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 9
![]() |
![]() Цитата:
не машина конечно хорошая сам не так уш давно купил таурег 3.2 пока нечего не менял тфу тфу тфу) если пробижаться в кратце! на морозе сильно долго нагреваеться, масло меняй через 7 тыщ, вэлектронику не лезь. вообщем чт оинтересует пиши в личку все отвечу!)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 72
Благодарностей: 22
![]() |
![]()
[QUOTE=mmaks;1336928]Зачем масло менять так часто?[/QUOTой
ой да ошибся 10тыщ! ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 34 секунды [QUOTE=Маляр;1336930]3.2 не едет, и жрет дохрена , но не ломается . ![]() да я бы не сказал что он не едет мне на нем на трассе даже не стыдно, жрет он у меня на сотку копм всегда показывает 15-16 при скоростях 120-140 вот как то так. ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Markeloff; 25.12.2012 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Согласен, нормально едет. Во всяком случае хватает. А где в городе летать?
Вот жрет да..но это обратная сторона медали, к которой думаю многие готовы когда выбирают авто с двигателем свыше 2.5л. Подразумеваю бензин. С морозами по городу около 20л, на коротких "перебежках" поболее. Но сейчас тотальные пробки ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 262
Благодарностей: 379
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОД регламентом предусмотрена замена масла через 15 000км. Я так и делаю. Но учитывая что мы в России я решил (68 000 сейчас пробег, 3 года) буду менять через 10 000. Хуже точно не будет. НО и через 15 ни чего страшного.
Вливайся! Спрашивай что не понятно. Хотя если порыться в темах, тут уже обсудили ВСЕ! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 9
![]() |
![]() Цитата:
ОД регламентом предусмотрена замена масла через 15 000км. Я так и делаю. Но учитывая что мы в России я решил (68 000 сейчас пробег, 3 года) буду менять через 10 000. Хуже точно не будет. НО и через 15 ни чего страшного.
Вливайся! Спрашивай что не понятно. Хотя если порыться в темах, тут уже обсудили ВСЕ! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,746
Благодарностей: 1,345
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да я бы не сказал что он не едет мне на нем на трассе даже не стыдно, жрет он у меня на сотку копм всегда показывает 15-16 при скоростях 120-140 вот как то так.
![]() ![]() По расходу у меня 12-14 на 120-140, около 10 на 100, но я так медленно по хорошей трассе не могу ехать:) Когда ездил в Новосиб крейсерская была 120-160 в зависимости от участков, максимум с горки разгонял до 200:) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Сибиряк
![]() Город: Иркутск
Поблагодарил(а): 4,782
Благодарностей: 4,922
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Haka, главное при выборе не экономь на диагностике, иначе попадос тебе будет обеспечен
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 7
![]() |
![]()
[quote=Markeloff;1336932][QUOTE=mmaks;1336928]Зачем масло менять так часто?[/QUOTой
ой да ошибся 10тыщ! ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
3.2 не едет, и жрет дохрена , но не ломается .
![]() да я бы не сказал что он не едет мне на нем на трассе даже не стыдно, жрет он у меня на сотку копм всегда показывает 15-16 при скоростях 120-140 вот как то так. ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты 48 секунд Цитата:
У меня 241 л.с. прет конечно, но иногда все равно не хватает 3,2... Ехал по трассе в этом году в Новосиб, кое-как в горку на 160 обогнал такой же Тур 3,2, но он был более нагруженный и видно 220 л.с.:) Поэтому само то 4,2 - жрет так же, но динамика гораздо лучше (у знакомого 4.2).
По расходу у меня 12-14 на 120-140, около 10 на 100, но я так медленно по хорошей трассе не могу ехать:) Когда ездил в Новосиб крейсерская была 120-160 в зависимости от участков, максимум с горки разгонял до 200:) |
Последний раз редактировалось Сергей Пожарюга; 18.01.2013 в 15:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|