|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Сегодня появилась нужда раздвинуть рейлинги поперечные, сунулся - а там замок. Повезло тем, у кого вместе с туром из Америки шли ключи для рейлингов, но это не мой случай :-)
Заказал на VW, ждать 2 недели. Такой вопрос, может кто сталкивался с такой же проблемой? Очень надо их раздвинуть сегодня - завтра для перевозки велосипедов, ждать 2 недели никак нельзя... Может есть какая хитрость? Или только к медвежатникам? :-) ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 105
Благодарностей: 50
![]() |
![]()
Там стоят личинки TULE, на них номер ключика, поспрашай комрадов, может у кого совпадает номерок, лично я выломал замки сгоряча хотя можно было заказать только ключ!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]()
О пасиба! Может есть у кого N161 в Москве? С меня вискарь! Поеду завтра к медвежатникам если никто не ответит )
П.С. Номер выбит на самом замочке Ж-) Цитата:
Там стоят личинки TULE, на них номер ключика, поспрашай комрадов, может у кого совпадает номерок, лично я выломал замки сгоряча хотя можно было заказать только ключ!
|
Последний раз редактировалось XLSchwarz; 17.07.2008 в 17:58. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Katzenschwanz
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 193
Благодарностей: 456
Изображений в галерее: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
donhuan, дилер предлагает либо новые ключи под заказ, либо замену личинок. На замену личинок идут охотнее и в основном ее рекомендуют, так как это дороже (2115р без учета работы и то со скидкой если не ошибаюсь..). Они наверняка есть в наличии. Мы в итоге заказывали ключи, так как никуда не спешили, но ключи ехали почти месяц (авто-ганза)!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
Сегодня появилась нужда раздвинуть рейлинги поперечные, сунулся - а там замок. Повезло тем, у кого вместе с туром из Америки шли ключи для рейлингов, но это не мой случай :-)
Заказал на VW, ждать 2 недели. Такой вопрос, может кто сталкивался с такой же проблемой? Очень надо их раздвинуть сегодня - завтра для перевозки велосипедов, ждать 2 недели никак нельзя... Может есть какая хитрость? Или только к медвежатникам? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]() Цитата:
Купил в автоганзе замочки вместе с ключами (были сразу в наличии, ничего не ждал), потом взял сверлышко по металлу 10-12мм, кажется, заехал в гараж, взял дрель и аккуратненько высверлил личинки, а на их место поставил новые. На все ушло времени где-то час, полтора.
![]() Как вариант Ж-) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 70
Благодарностей: 216
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Попал в неприятную ситуацию тоже, купил пластикового сайдинга для обшивки дома (не хватало немного), и был приятно удивлен, что рейлинги на замочках. Но болтался какой то ключ, думал от багажника (никогда ранее не раздвигал).
В итоге сорвал нафиг одну личинку, но в итоге не раздвинул))) Подскажите, где что и как приобритается? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|