|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 6
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]()
Здравствуйте! На днях самостоятельно менял механизм стеклоподъемника водительской двери, особых проблем не было, вчера все собрал, все работало - замок, личнка, дверь отрегулировал. Выгоняю машину из гаража, ставлю на сигналку (у меня только штатная), захожу домой, переодеваюсь, выхожу снимаю с сигналки и тяну за ручку водительской двери - не открыветься, т.е. ручка тянеться но как будто стоит на сигналке, пробую открыть из нутри - тоже самое, и так много раз... пробывал крутить ключом, опускаються только стекла... В итоге перелез с пасажирского сиденья, загнал в и теперь незнаю что делать... как открыть дверь теперь вообще??
![]() Добавлено через 54 минуты 31 секунду Все, открыл))))) Оказываеться я тросик слишком туго натянул, который на наружную ручку крепиться, из за этого замок с блокировки не снимался, а что бы дверь открыть надо кулаком два раза ударить по ручке ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Alfie; 29.12.2012 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Знамя (30.12.2012), Николай Федорович (05.04.2014) |
![]() |
#2 |
Ветеран
Поблагодарил(а): 2,360
Благодарностей: 5,721
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alfie, опиши пожалуйста подробно, как открыл. Может кому то это будет полезно.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 6
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]() Цитата:
опиши пожалуйста подробно, как открыл.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,604
Благодарностей: 4,291
Изображений в галерее: 14
![]()
Alfie, епрст. раньше по фарам все больше стучали по ночам, теперь еще и по ручкам дверей начнут (на всякий случай).
спасибо тебе камрад за полезную тему ... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 58
![]() |
![]() Цитата:
я тросик слишком туго натянул, который на наружную ручку крепиться, из за этого замок с блокировки не снимался,
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,366
Благодарностей: 3,599
![]() Цитата:
выхожу снимаю с сигналки и тяну за ручку водительской двери - не открыветься, т.е. ручка тянеться но как будто стоит на сигналке, пробую открыть из нутри - тоже самое, и так много раз...
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
Не редкий случай! Скажу больше: если вдруг заклинил замок любой двери и перед этим туда не лазил никто (в смысле дверь не разбирали) то первое это отверткой через щель между наружней ручкой и личинкой сбрасывается этот трос. Иногда помогает.
![]() |
Последний раз редактировалось ТотСамый; 29.12.2012 в 23:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Поблагодарил(а): 483
Благодарностей: 351
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была проблема с передней правой дверью не мог открыть.Проблему решил только с помощью болгарки и пневмоножовки.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Стреляный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 56
Благодарностей: 50
![]() ![]() |
![]()
Скрудж,
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Гость
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
А как ещё можно открыть водительскую дверь ? У меня заклинил внутренний тросик. Внутренняя ручка болтается. И скрежет. С наружи не открывается. Катаюсь месяц уже перелазил с пассажирской стороны. По ручке стучал бил не помогло только погнул дверь.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Почетный мембер
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 485
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ekaran1, попробуй окно открыть, и ручкой снаружи и внутри что то вроде преднатяга создать и сигналкой поклацать "закрыть-открыть", если поймаешь момент открытия - тут же обшивку снимай. Можно еще попробовать при опущенном окне с внутренней ручки болты выкрутить и обшивку отогнуть вверх и внутрь, что бы к тросику подлезть, но там варварски придется
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI Individual
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 7
![]() |
![]()
Парни я сам не лазил, но видел как в сервисе мне открывали. При замене замка передней двери, слесаря поставили тросик в тоже положение, что и при сломанном замке. Как оказалось перетянули тросик!!! естественно захлопнули дверь, на сигналку чик и ………….. замок закрылся
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 109
Благодарностей: 206
![]() ![]() ![]() |
![]()
Форумчане, добрый день!
сегодня поменял механизм стеклоподъемника на передней правой двери. Всё отрегулировал как надо, но уже после того как все собрал заметил, что если поставить на сигнашку (штатную), то дверь открывается только когда ручку дернешь дважды. С первого раза не открывается. Если просто открываешь дверь (когда не стоит на сигнашке), то все как обычно и работает идеально. Я поэтому сразу и не заметил. Бесит реально! Может дело в этом пресловутом тросике, который на наружную ручку идет? Других вариантов у меня нет. Я его получается недотянул или перетянул? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|