|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 504
Благодарностей: 942
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Опытный народ, а посоветуйте, пжалуста, мне фотик для работы в пределах 5 - 6 тыщ рос.рублей. Для всяких культурный мероприятий и частых приездов гостей в нашу Культурную столицу у меня есть аппарат. Но, он большой. Не совсем конечно, но каждый день его не потаскаешь. Нужен для постоянных снимков объектов недвижимости для продажи. Важны: надёжность, компактность, чёткость снимков и возможность приблизить объект. Особенно сейчас зимой. К некоторым земельным участкам не то что подъехать, и пешком то подойти сложно.
Что посоветуете, Камрады? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,716
Благодарностей: 4,416
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Iphone 5. думаю подойдет на все случае жизни, Сам купил зеркалку и мыльницу, думал ребенка фотать, море там или корпаратив, Все равно все на телефон фотаю, а фотики так и валяются.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Стреляный
![]() Город: Москва
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,035
Благодарностей: 6,764
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Iphone 5. думаю подойдет на все случае жизни, Сам купил зеркалку и мыльницу, думал ребенка фотать, море там или корпаратив, Все равно все на телефон фотаю, а фотики так и валяются.
![]() Тогда уж плеер ipodtouc...тот же айфон без звонилки...но и то там от 10ки цена))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 242
Благодарностей: 668
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Опытный народ, а посоветуйте, пжалуста, мне фотик для работы в пределах 5 - 6 тыщ рос.рублей. Для всяких культурный мероприятий и частых приездов гостей в нашу Культурную столицу у меня есть аппарат. Но, он большой. Не совсем конечно, но каждый день его не потаскаешь. Нужен для постоянных снимков объектов недвижимости для продажи. Важны: надёжность, компактность, чёткость снимков и возможность приблизить объект. Особенно сейчас зимой. К некоторым земельным участкам не то что подъехать, и пешком то подойти сложно.
Что посоветуете, Камрады? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|