Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Техническое обслуживание и эксплуатация NF

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2013, 16:59 (16:59)   #1
Иван Пупкин
Гость

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

Иван Пупкин Младенец
По умолчанию Клубни помогите!!! Засада с КАЕНОМ!!!

1.Ребята, подскажите, если знаете живую ветку по порш каену.
Перерыл интернет, по каену все форумы, тех. разделы мертвые!!!
2. У кого нибудь на Q7 , с пневмой, или на TAUREGE с пневмой,
без активных стабилизаторов, на нулевом пробеге , были какие стуки , грюки , по подвеске???
Если да, как лечили?
Слышал на Q7 рейстайле, вроде была такая проблема, виновником вроде был блок управления клапнов , как лечили?
Перерыл весь форум ауди клуба , ничего не нашел.
Дилер парит мозг , мол на всех каях, с нуля, подвеска гремит,
(в салоне, как на задр..х жигулях!) , типа тех поддержка представительства, сказала , что это" нормальный шум спортивной подвески!!!", и типа моя машина не первая.Спортивного в моем каене , ничего нету, обычный 3.0 Д,
8-АКПП, пневма, ПАСМ, все остальное грелки для пупка, активных стабов нет.
Иван Пупкин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.03.2013, 17:02 (17:02)   #2
TSI
ЮрЫст

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,085
Благодарностей: 1,361

TSI Первый курсTSI Первый курсTSI Первый курсTSI Первый курсTSI Первый курсTSI Первый курсTSI Первый курсTSI Первый курсTSI Первый курсTSI Первый курсTSI Первый курс

Цитата:
1.Ребята, подскажите, если знаете живую ветку по порш каену.
Перерыл интернет, по каену все форумы, тех. разделы мертвые!!!
2. У кого нибудь на Q7 , с пневмой, или на TAUREGE с пневмой,
без активных стабилизаторов, на нулевом пробеге , были какие стуки , грюки , по подвеске???
Если да, как лечили?
Слышал на Q7 рейстайле, вроде была такая проблема, виновником вроде был блок управления клапнов , как лечили?
Перерыл весь форум ауди клуба , ничего не нашел.
Дилер парит мозг , мол на всех каях, с нуля, подвеска гремит,
(в салоне, как на задр..х жигулях!) , типа тех поддержка представительства, сказала , что это" нормальный шум спортивной подвески!!!", и типа моя машина не первая.Спортивного в моем каене , ничего нету, обычный 3.0 Д,
8-АКПП, пневма, ПАСМ, все остальное грелки для пупка, активных стабов нет.
TSI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.03.2013, 17:30 (21:30)   #3
второй
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 78
Благодарностей: 166

второй Первоклашкавторой Первоклашкавторой Первоклашка

ни че не стучит и не гремит. спортивная пневма. езжу в режиме спорт в основном.
второй вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.03.2013, 18:02 (18:02)   #4
Иван Пупкин
Гость

Touareg NF 3.0 V6TDI

Иван Пупкин Младенец

Спасибо.
Желаю дальше , ездить без проблеммм....
Кто еще , мож выскажется???
Старый 07.03.2013, 19:57 (19:57)   #5
Neyton
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 7,752
Благодарностей: 3,093

Neyton БакалаврNeyton БакалаврNeyton БакалаврNeyton БакалаврNeyton БакалаврNeyton БакалаврNeyton БакалаврNeyton БакалаврNeyton БакалаврNeyton БакалаврNeyton Бакалавр

Иван Пупкин, а почему бы этот вопрос не задать на кай клубе????
Neyton вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.03.2013, 20:20 (19:20)   #6
Grisha
Почетный мембер

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,618
Изображений в галерее: 3

Grisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наук

Иван Пупкин, вопрос с другого боку:
"Шо говорят с по этой проблеме на форуме кая?"

Оффтопик
Grisha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.03.2013, 20:36 (20:36)   #7
Иван Пупкин
Гость

Touareg NF 3.0 V6TDI

Иван Пупкин Младенец

Мужики, да нет не одного живого форума по каену на русском!!!
Я весь интернет прокурил!!!
Поэтому и метнулся к Вам!!!
Очень даже похоже что само ПОРШ АЖ, всякое общение по тех. проблемам убивает!!!
Типа аля VIP марка, не допустимо чтобы все!!! ДЕРЬМО!!! вылезет наружу!!!
Не пинайте , больно!!!
Старый 07.03.2013, 20:48 (20:48)   #8
лев alex
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 52

лев alex Первоклашкалев alex Первоклашка

бред! сам видел поршевские форумы! может плохо искали???
лев alex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.03.2013, 21:09 (21:09)   #9
Иван Пупкин
Гость

Touareg NF 3.0 V6TDI

Иван Пупкин Младенец

Видеть , Вы видели....
А зайди в тех. разделы почитай!!!
Там только бла бла бла...,ни о чем,типа ой у меня клипсачка отвалилась, или, ой кажется
чета сзади зашуршало (кто то банку привязал),или, ой я такие черййные фары поставил и теперь самый крутой...Сразу видно форумы чистят!!!!
Посмотрите,Посмотрите...,сами все поймете!!!
Старый 07.03.2013, 21:16 (21:16)   #10
Жан Тодт
ALCO-Инспектор

Поблагодарил(а): 6,587
Благодарностей: 6,238
Изображений в галерее: 15

Жан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт Магистр

Комрад Lang владел данным авто с нуля почти 2 года. В личку ему напишите.
Жан Тодт вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.03.2013, 21:30 (20:30)   #11
kwik
земляк Иммануила Канта

Поблагодарил(а): 1,376
Благодарностей: 1,220
Изображений в галерее: 2

kwik Второй курсkwik Второй курсkwik Второй курсkwik Второй курсkwik Второй курсkwik Второй курсkwik Второй курсkwik Второй курсkwik Второй курсkwik Второй курсkwik Второй курс

Цитата:
Комрад Lang владел данным авто с нуля почти 2 года. В личку ему напишите.

Оффтопик
kwik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.03.2013, 22:03 (22:03)   #12
Иван Пупкин
Гость

Touareg NF 3.0 V6TDI

Иван Пупкин Младенец

Мужики, далеко не !ВСЕ! даже знают что ТАУРЕГ ,КУ7 и КАЕН , построены на онной платформе,
и железо одно и тоже, это все принадлежит концерну W.
Сам не давно одному владельцу КАЯ это доказывал, чел, просто афигел...
Старый 07.03.2013, 22:30 (22:30)   #13
Сокол
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,739
Благодарностей: 2,626

Сокол Третий курсСокол Третий курсСокол Третий курсСокол Третий курсСокол Третий курсСокол Третий курсСокол Третий курсСокол Третий курсСокол Третий курсСокол Третий курсСокол Третий курс

Короче, ничего ни с нова, ни потом стучать не должно! Убей дилера ап стену!!!
Сокол вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.03.2013, 22:37 (22:37)   #14
ЕвгенийН
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,306
Благодарностей: 1,162
Изображений в галерее: 6

ЕвгенийН Первый курсЕвгенийН Первый курсЕвгенийН Первый курсЕвгенийН Первый курсЕвгенийН Первый курсЕвгенийН Первый курсЕвгенийН Первый курсЕвгенийН Первый курсЕвгенийН Первый курсЕвгенийН Первый курс

Мухасранск это как далеко от Москвы??? Если вас вывести на вменяемых технарей в порш центр москва, это вам поможет? или там уже были?? или звонили, куда обращались, есть ли бумаги какие то от ОД??? В чем конкретно нужна помощь по порше??? можно в личку, без эмоций..
ЕвгенийН вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.03.2013, 00:36 (00:36)   #15
Иван Пупкин
Гость

Touareg NF 3.0 V6TDI

Иван Пупкин Младенец

ЕвгенийН, здравствуй.
Мухасранск, это не я обозвал так свой город, а великий писатель А.П. Чехов, так отозвался о нашем городе , где он жил и работал.
Ну ладно это все лирика,к делу...
Про мой кай , наверно уже понял- проблему гремит с нуля подвеска, трендюлей не давал!
В своем городе выловил еще 2-а кая 12г и 13г. , пробеги у всех маленькие , покатался, гремят также
как и мой.
Наехал на дилера, сначала типа дилер признал , да стучат все 4-стойки(если надо могу подтвердить, в зак-нар. написано), требуется замена 4-х стоек, окей заказали позвоним, месяц другой жду, никого,
Заехал , ой ай, стойки давно получили приезжайте поменяем, приехал , началось , да Вы знаете , нам тех.поддержка сказала провести доп. диагностику, и.т.д., вот на одном каене поменяли результата нет. Вообщем помурыжили, ничего не сделали, я выдрал от них бумагу что типа стуков ничего нет. Ну а на словах что из ПОРШ РУСЛАНД , прилетали дилеру , и сказали что это нормальный стук спортивной подвески!!! Ну на счет спорта, я уже писал ,здесь его и близко нет.
Вот я и понял , что ПОРШ РУСЛАН , отлично в курсе этого косяка, но видно проблема не копеечная,
иначе я так думаю , немцы уже давно по тихому устранили. С тем людьми что я общался у себя в городе , все крайне не довольны, заплатить за машину 4,5-5млн., и получить такую гадость.
Конечно все надеются что немцы добровольно , этот косяк полечат, только надо подождать.
Но уже прошел год, как машины катаются , а никто устранять ничего не собирается...
Я хочу поднять волну, собрать подписи , копии обращений к дилерам, оформить коллективное обращение к производителю, а летом мне все равно надо будет по делам лететь в Германию,
вот там и пообщаться на заводе. А на месте дилерскую глухую стену не пробить, дилеры без согласования с импортером лишнюю гайку не поменяют, а импортеру легче сказать что все хорошо так и должно "стучать"

Добавлено через 3 минуты 0 секунд
Теперь всем понятно, что проблема серьезная?

Последний раз редактировалось Иван Пупкин; 08.03.2013 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение
Старый 08.03.2013, 02:48 (02:48)   #16
Bronco
Заблокирован

Причина: Провокационное поведение

Поблагодарил(а): 3,973
Благодарностей: 2,529
Изображений в галерее: 9

Bronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курс

Мне одному кажется, что ТС - истерик?
Bronco вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.03.2013, 07:41 (06:41)   #17
cusco
Заблокирован

Причина: Коммерция

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,500
Благодарностей: 3,017
Изображений в галерее: 21

cusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курс

На Туареге с пневмой ничего не стучит но у него нет PASM,значит проблема с ней,активные стабилизаторы запросто могут стучать,подобная проблема есть в Х5 с активными стабами,в 150 прадо,лексусах,со временем начинает стучать кдсс (система активных стабилизаторов),на иксе говорят что лечится не надолго или вообще не лечится,на японцах лечится заменой втулок стабилизатора.

Добавлено через 12 минут 14 секунд
Иван Пупкин, читаем http://www.knclub.ru/f/thread27509-2.html

после едем и меняем втулки стабилизаторов,пусть за свой счет,они не дорогие,если не помогает то подаем в суд на расторжение дкп и сдаем авто од.

Последний раз редактировалось cusco; 08.03.2013 в 07:41. Причина: Добавлено сообщение
cusco вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.03.2013, 12:56 (12:56)   #18
ЕвгенийН
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,306
Благодарностей: 1,162
Изображений в галерее: 6

ЕвгенийН Первый курсЕвгенийН Первый курсЕвгенийН Первый курсЕвгенийН Первый курсЕвгенийН Первый курсЕвгенийН Первый курсЕвгенийН Первый курсЕвгенийН Первый курсЕвгенийН Первый курсЕвгенийН Первый курс

Цитата:
ЕвгенийН, здравствуй.
Мухасранск, это не я обозвал так свой город, а великий писатель А.П. Чехов, так отозвался о нашем городе , где он жил и работал.
Ну ладно это все лирика,к делу...
Про мой кай , наверно уже понял- проблему гремит с нуля подвеска, трендюлей не давал!
В своем городе выловил еще 2-а кая 12г и 13г. , пробеги у всех маленькие , покатался, гремят также
как и мой.
Наехал на дилера, сначала типа дилер признал , да стучат все 4-стойки(если надо могу подтвердить, в зак-нар. написано), требуется замена 4-х стоек, окей заказали позвоним, месяц другой жду, никого,
Заехал , ой ай, стойки давно получили приезжайте поменяем, приехал , началось , да Вы знаете , нам тех.поддержка сказала провести доп. диагностику, и.т.д., вот на одном каене поменяли результата нет. Вообщем помурыжили, ничего не сделали, я выдрал от них бумагу что типа стуков ничего нет. Ну а на словах что из ПОРШ АЖ , прилетали дилеру , и сказали что это нормальный стук спортивной подвески!!! Ну на счет спорта, я уже писал ,здесь его и близко нет.
Вот я и понял , что ПОРШ АЖ , отлично в курсе этого косяка, но видно проблема не копеечная,
иначе я так думаю , немцы уже давно по тихому устранили. С тем людьми что я общался у себя в городе , все крайне не довольны, заплатить за машину 4,5-5млн., и получить такую гадость.
Конечно все надеются что немцы добровольно , этот косяк полечат, только надо подождать.
Но уже прошел год, как машины катаются , а никто устранять ничего не собирается...
Я хочу поднять волну, собрать подписи , копии обращений к дилерам, оформить коллективное обращение к производителю, а летом мне все равно надо будет по делам лететь в Германию,
вот там и пообщаться на заводе. А на месте дилерскую глухую стену не пробить, дилеры без согласования с импортером лишнюю гайку не поменяют, а импортеру легче сказать что все хорошо так и должно "стучать"

Добавлено через 3 минуты 0 секунд
Теперь всем понятно, что проблема серьезная?
Если проблемы есть, в Порше их обычно решают.. может не быстро, но решают. Это не vw, очередей уходящих за горизонт там не наблюдается и более менее адекватных клиентов прям так уж откровенно на**** никто не посылает. Даже двигателя меняют упоротые нерадивыми владельцами. Судя по тому что вы пишите проблемы либо нет и все работает штатно, либо ваш местный ОД в силу своей не компетентности не может ее решить. Понятно, что по вашему гремит подвеска, но не понятно как вы это собираетесь решать и чем вам можно помочь... Вам контакты нужны с кем пообщаться по тех. части или контакты куда пожаловаться на местного ОД? Или мануал для ремонта или подписи собрать...
ЕвгенийН вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.03.2013, 14:18 (14:18)   #19
Иван Пупкин
Гость

Touareg NF 3.0 V6TDI

Иван Пупкин Младенец

Эх, мужики , ничего я не истерю....

cusco, НА МОЕМ КАЕНЕ И НА ТЕХ ЧТО Я КАТАЛСЯ НЕТ АКТИВНЫХ СТАБИЛИЗАТОРОВ!!!
А сылочку что ты кинул , это все по старому каю Е1 ( его уже можно хаить) , поэтому темы по старому каю не чистят, все вдоль и поперек прокурил.
Поймите что пневма на новом Е2 , такая же как на NF , закрытая с азотом, а на старом Е1, принципиально другая открытая , дышит воздухом с воздушного фильтра.
У меня раньше был таурег с пневмой, сейчас, Q7 дорейстал с пневмой, и никаких проблем действительно небыло, и нет, а взяли в семью этого паршивца вылез головняк.
И еще ездил я на Х5 в Е63 кузове,с активными стабами, правда не долго , всего 10000км,
да было немного слышна работа стабилизаторов, но то что я сейчас слышу на кае , это просто можно назвать грохотом , и тем более с нуля...
Для меня важно понять что может стучать , сами амортизаторы, или пневматика с клапанами и как лечить.
Потому как за годы общения с официалами, у меня сложилось, стойкое мнение что их надо носом тыкать куда смотреть , чего слушать, что делать,
Иначе будешь ездить к ним как на работу, переменяют пол машины и то не факт что победят проблему.
Поэтому мужики и надеялся узнать у ВАС на форуме , может кто с чем подобным сталкивался на NFе ????????????

Добавлено через 46 минут 24 секунды
Ну а для прикола, расскажу свою байку про АЛЯ КРУТОЙ САЛОН ПОРШшш, или как покупал кая...
Машина покупалась жене (с умыслом) как подарок , на 8 марта(прошлого года)
Для себя хотел дождаться 4.2.Д, зная что продажи в европе на тот момент уже вот вот начнутся.
3.0Д для активной езды на этой машине явно мало, можно сказать дохло дизель.
Приехал в салон 7 числа, ну выкатили показали, рассказали что где как, для меня чего то принципиально нового в этой машине можно сказать нет.
Выехал , стуки сзади услышал сразу, хрен его знает , может что в багажнике не закреплено,
мне даже в голову прийти не могло что настолько все серьезно.
На следующий день звонит менеджер салона, бла бла бла , все хорошо, всем довольны ( аля VIP сервис) ?
Озвучиваю проблему что сзади что то там в багажнике стучит иии....
ВНИМАНИЕ! Менеджер: да Вы знаете есть такая проблема , завод придумал не совсем удачное крепление зап. колеса, оно закреплено с одного края , на кочках другой край запасного колеса
прыгает и стучит по кузову, надо немного подождать пока завод доработает крепление, а пока
НАДО ТРЯПОЧКУ ПОДЛОЖИТЬ , я от услышаного аж присел! Ничего себе думаю премиум !!!
Запись этого разговора , до сих пор на телефоне держу, иногда с друзьями ржем.
Вот как славненько все началось...

Последний раз редактировалось Иван Пупкин; 08.03.2013 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение
Старый 08.03.2013, 17:34 (17:34)   #20
Sagoz
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI
Благодарностей: 13

Sagoz Младенец

Цитата:
Мужики, да нет не одного живого форума по каену на русском!!!
http://forum.cayservice.ru
Sagoz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ