|
|
|
06.08.2008, 10:08 (09:08) | #1 |
Новенький
Touareg 3.2 V6 Individual
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
|
Установил новую музыку... НО...
Вот возник вопросик, поставил музыку (2 усилка, DVD магнитолу с телевизором на штатное место, кондер, саб, всю провдку протянул по крыше). Все впринципе работает, все меня устраивает кроме двух пунктов: (может кому то и смешно будет, но я найти не могу)
- где находиться в разъеме автомобиля (Тур 2003), провод АСС - от зажигания. Чтобы маг отключался после выключеия магнитолы. И где провд ILL - чтобы подключиться к подсветке. Ну и второе что меня не устраивает, это дребезжание всех замков в аздней двери при отыгрывании саба. Разбирал дверь, там напичкано электроники дочерата, и как сделать чтобы она не дребезжала, чет пока не пойму, если кто сталкивался помогите. Во всех остальных дверях все решилось просто деревянными подиумами в новые колонки, и прокладка изолоном. но с в задней двери это сложновато. Зарнее благодарен. |
06.08.2008, 12:44 (12:44) | #2 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 236
Благодарностей: 541
|
Цитата:
Вот возник вопросик, поставил музыку (2 усилка, DVD магнитолу с телевизором на штатное место, кондер, саб, всю провдку протянул по крыше). Все впринципе работает, все меня устраивает кроме двух пунктов: (может кому то и смешно будет, но я найти не могу)
- где находиться в разъеме автомобиля (Тур 2003), провод АСС - от зажигания. Чтобы маг отключался после выключеия магнитолы. И где провд ILL - чтобы подключиться к подсветке. Ну и второе что меня не устраивает, это дребезжание всех замков в аздней двери при отыгрывании саба. Разбирал дверь, там напичкано электроники дочерата, и как сделать чтобы она не дребезжала, чет пока не пойму, если кто сталкивался помогите. Во всех остальных дверях все решилось просто деревянными подиумами в новые колонки, и прокладка изолоном. но с в задней двери это сложновато. Зарнее благодарен. например вот этот уже проверенный вариант: http://www.coda.ru/model.aspx?model=CF0007UNUN31 http://www.coda.ru/model.aspx?model=CBL007VWUN12 |
18.12.2008, 08:59 (12:59) | #4 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
|
CAN-модуль это конечно правильно и высокотехнологично, но данную задачу можно решить и дешевле: ILL взять с любой лампочки загорающейся при включении габаритов, ACC как такового в Туре нет, но на замке зажигания есть сигнал KEY IN (ключ в замке), из этого сигнала легко получить требуемый аналог ACC. Работа вполне посилам даже полуграммотному, но аккуратному автоэлектрику.
|
|
|
|
|