|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 109
Благодарностей: 73
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() |
![]()
Сегодня ночью, какие-то обиженные жизнью личности разбили мне правое зеркало. Скажите, а кто-нить заморачивался на то, чтобы самому ТОЛЬКО зеркало поменять, а не всю конструкцию в сборе. Есть у кого какие мысли, а то чет не готов целиком все менять.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
Причина: Мультирегистрация Город: Херсон
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 675
Благодарностей: 479
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня ночью, какие-то обиженные жизнью личности разбили мне правое зеркало. Скажите, а кто-нить заморачивался на то, чтобы самому ТОЛЬКО зеркало поменять, а не всю конструкцию в сборе. Есть у кого какие мысли, а то чет не готов целиком все менять.
а так и есть, меняется само стекло... только советую вам заказать асферическое зеркало, от левосторонних (праворульных) машин. там есть мертвая зона. поищи по форуму номерки... при ударе стекла, была бы точка с паутинкой, а тут трещены от ковыряния. |
Последний раз редактировалось vanakov; 07.04.2013 в 23:27. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() ![]() |
![]()
Спасибо, я наверное обычное поставлю. Сейчас в свой сервис позвонил, зеркало под заказ стоит 3520 - 20% клубная скидка.
PS: тоже обратил внимание на то, что трещины какие-то интересные, как будто не от удара. Но даже в голову не пришло, что кто-то зеркальный элемент с тура будет тырить ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Бывалый
![]() Город: Выборг
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 772
Благодарностей: 693
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Попытка снять зеркальный элемент налицо.
LexaV, прими какие-нибудь меры чтобы защитить свои зеркала. Ну хотя бы гравировка на зеркалах. Наркоманов это конечно не остановит, но честный человек явно ворованные зеркала уже не купит. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
LexaV, а КАСКО есть , я это дело провёл по каско
![]() Это сто пудов хотели снять зеркальный элемент. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 42
Благодарностей: 314
![]()
Здравствуйте.
Я думаю при помощи линейки снимете, как в эльзе, а для установки просто ладонью вдавите назащёлки. Еще один совет покупайте только оригинал зеркало, или проверенный аналог, на пассате 2 зеркала купил, на первом разъёмы подогрева оказались с другой стороны, и крепёж не ровно приклеен (стояло с перекосом). Оригинал оказался получше, но давал искажение в одной точке. В любом случае при покупке посмотрите на буквы на листочке в отражении, нет ли искажения точечного, асферическое аналогично можно проверить. В запчастях бывает брак привозят. |
Последний раз редактировалось m973; 12.04.2013 в 22:21. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Герой Т-Клуба
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,145
Благодарностей: 2,681
Изображений в галерее: 15
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Каско есть, но с учетом того, что у меня нет обращений, моя "каска" стоит очень мало. Если я сейчас из-за 3 тыс к ним обращусь, боюсь на следующий год, я разницу в цене каско больше заплачу. Так что решил сам все сделать.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Новенький
Touareg 3.2 V6 Kong Sun&Air
Поблагодарил(а): 28
Благодарностей: 7
![]() |
![]()
У меня была такая проблема ночью украли возле подъезда, искал по разборкам само стекло не кто не продает только зеркало в сборе.
Заказал в Британии за 15 долларов пришло через неделю. Стало как родное подогрев работает, обзор нормальный но немного отличается от родного но мне кажется что даже и лучше. Если кому надо вот ссылка но читайте внимательно сторона водителя у них другая. http://stores.ebay.com/CAR-PARTS-HIG...&_sid=90053395 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,366
Благодарностей: 3,599
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Каско есть, но с учетом того, что у меня нет обращений, моя "каска" стоит очень мало. Если я сейчас из-за 3 тыс к ним обращусь, боюсь на следующий год, я разницу в цене каско больше заплачу. Так что решил сам все сделать.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
вообще то , на сколько помню такая сумма как 3000 руб, на каско следующего года ни как не повлияет
Добавлено через 8 минут 3 секунды Итак комрады, история обрела продолжение!!!! Как я в начале написал, зеркало мне разбили, причем не только мне, но и еще одному комраду на GP с соседнего двора!!! И у него трещина была очень похожая на мою - вертикальная и явно не от удара. Всю прошлую неделю проездил со сломанным. Это надо вам сказать, очень неудобно, аж глаза потом болели после того как в разбиртое зеркало насмотришься. Комрад с соседнего двора где-то в середине недели свое поменял. Я в субботу до АГранда доехал - купил новое. С установкой стоило мне 3040 рублей. Вроде бы все хорошо и радоваться, но сегодня вышел во двор и смотрю, что с моей лапули уже оба зеркала тиснули!!! Это просто П#$*@Ц какой-то, у меня кроме отборного мата, больше слов в голове все утро никаких не возникает!!! Причем, если с разбитым еще как-то можно было колесить, то вообще без зеркал ездить нельзя ![]() ЗЫ: а комрада с соседнего двора пожалели, мимо его кросавчега утром проходили, все зеркала на месте и не битые. Добавлено через 32 минуты 47 секунд Нашел вот объявку на оба зеркала, но вот терзают сомнения, стоит так вот с рук непонятно у кого зеркальные элементы брать. По цене вроде бы очень комфортно получается, за оба 5 тыс. |
Последний раз редактировалось LexaV; 15.04.2013 в 10:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 21
![]() |
![]()
А где территориально это произошло? Я ставил на стоянку машину, но так заколебало уже ходить до нее, плюнул и поставил во дворе теперь, стремно конечно, но посчитал глупостью платить еще 45 000 в год помимо каско за машину.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() ![]() |
![]()
Я живу на Варшавке, в районе метро Нагатинская. Сейчас съездил взял пару б/у за 5 тыс деревянных. Тут кстати супруга нашла вот такую защиту от воров, как думаете спасет или так, пустая трата денег? Не снимут, так со злости разобьют или вообще весь лапух отламают!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Заблокирован
Причина: Мультирегистрация Город: Херсон
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 675
Благодарностей: 479
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
Нашел вот объявку на оба зеркала, но вот терзают сомнения, стоит так вот с рук непонятно у кого зеркальные элементы брать. По цене вроде бы очень комфортно получается, за оба 5 тыс.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
смотри, свои же и купишь)))
![]() ![]() ![]() А по сабжу, взял пару б/у надо как-то будет вечером их установить. ОД, просит 840 рублей за установку, но мне кажется проще самому поставить. Есть у кого более детальная (пошаговая инструкция), как установить. Есть ли смысл на холодную сварку их зафигачить? Или будут снимать разобьют и тогда вообще нужно будет менять с потрохами. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Бывалый
Touareg 3.2 V6
![]()
Ахренеть!!!
![]() Цитата:
Есть у кого более детальная (пошаговая инструкция), как установить.
Добавлено через 3 минуты 51 секунду Контакты обогрева воткнуть не забудь ![]() |
Последний раз редактировалось Xpress; 15.04.2013 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ды там все просто возьмешь зеркальный элемент в руки и все станет ясно.
Добавлено через 2 часа 10 минут 16 секунд В качестве защиты с женой ничего интереснее пока не придумали, чем загнать их туда на холодную сварку и на каждую ночь оставлять записку типа: Уважаемые грабители, зеркальные элементы приклеены намертво, большая просьба не ломать!!! ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось LexaV; 15.04.2013 в 18:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Бывалый
Touareg 3.2 V6
![]()
Было бы интересно вкатить в зеркало направленный кумулятивный зарядик. И чтоб при попытке снять зеркальный элемент, этому м...даку ладонь отрывало!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() ![]() |
![]()
Да вот тоже думаю, хоть капканы по периметру расставляй, чтоб даже к машине подойти не смогли
![]() Добавлено через 2 минуты 38 секунд кстати, а ставил себе хоть кто-нить вот такую защиту? Поделитесь пожалуйста опытом, потому что ничего лучше этого пока не нашел. Только мне кажется ребята не в Москве работают ![]() |
Последний раз редактировалось LexaV; 15.04.2013 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|