|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 504
Благодарностей: 942
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Письмо сегодня получил. Кто готов влиться в "летучий отряд" на Туарегах за большими деньгами? Сбор на границе, время и место определим позже. Оружие своё. Всё строго конфиденциально. Конспирация и ещё раз - конспирация!
![]() Текст письма: "Уважаемый Тагиров, У меня есть предложение для вас, меня зовут Lt.Col.James Грэм, армии США, служивший в 3-й пехотной дивизией в Ираке. Я хочу, чтобы ты прочитал это письмо внимательно и понимаю it.In 2003 года я и мои люди нашли более 600 миллионов долларов в убежище Саддама Хусейна в Багдаде, мы сообщили и послали обратно в правительство Ирака после подсчета его в секретном месте, но мы также хранятся за часть денег, которые мы совместно себя ($ 200million), я сохранил шахте в очень безопасном месте с тех пор, как и многие другие, но сейчас мы вышли из Ирака, сейчас у нас осталось крупных городах Ирака и в поход в Кувейт для очень короткие time.I нужна ваша помощь, мне нужен кто-то, который не связан со мной, чтобы помочь мне хранить эти деньги, все будет готово, я просто нужен кто-то, я могу доверять, потому что я потерял много в прошлом, и я не буду хотели бы сделать ту же самую ошибку, общая сумма денег, которую я пытаюсь выйти составляет $ 10 миллионов. Вы можете просмотреть ссылку ниже, чтобы проверить мое заявление. http://news.bbc.co.uk/2/hi/middle_east/2988455.stm Если вы можете справиться с этой сделки, дайте мне знать сразу же, я дам вам 30% от денег, все что вам нужно сделать, это найти безопасное место, где вы можете хранить до коробки я прибываю США. Вернись ко мне непосредственно через мой личный адрес электронной почты ниже. как только вы ответить. Вернись ко мне по другому .адресу в Gmail адрес или адрес Yandex.address для Hotmail Подполковник. Джеймс Грэм Частная почта: jamesgraham982@hotmail.com" ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Ветеран
Поблагодарил(а): 2,360
Благодарностей: 5,721
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Камрад, ААААААА!!!!!! Пиши меня!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Езжу по ПДД
![]() Город: Тверь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,858
Благодарностей: 3,204
Изображений в галерее: 4
![]()
И меня!! Мне тоже есть где зарыть деньги! Уж я то сохраню их до твоего приезда
![]() А то у меня однажды обломалось с нелегальным америкосом, который искал- искал кому пристроить свои лямы ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Готов переехать в гараж, в спальне деньхи поселим.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,716
Благодарностей: 4,416
![]() Цитата:
Предлагаю при делёжки кинуть Джеймса Грэма. А чё они со своим списком Магнитского полезли?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Камрад, как этот пендос вышел на тебя? возможно у тебя репутация самой надежной коробки в мире?
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Счастливый Добряк
![]() Город: Дзержинск
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6,427
Благодарностей: 5,789
![]()
Да ладно.... было бы из-за чего поднимать бучу
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Бывалый
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,739
Благодарностей: 2,626
![]() Цитата:
Да ладно.... было бы из-за чего поднимать бучу
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Бывалый
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,739
Благодарностей: 2,626
![]() Цитата:
Ребята, я в теме! И от меня напиши, согласен я!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 49
Благодарностей: 104
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Письмо сегодня получил. Кто готов влиться в "летучий отряд" на Туарегах за большими деньгами? Сбор на границе, время и место определим позже. Оружие своё. Всё строго конфиденциально. Конспирация и ещё раз - конспирация!
![]() Текст письма: "Уважаемый Тагиров, У меня есть предложение для вас, меня зовут Lt.Col.James Грэм, армии США, служивший в 3-й пехотной дивизией в Ираке. Я хочу, чтобы ты прочитал это письмо внимательно и понимаю it.In 2003 года я и мои люди нашли более 600 миллионов долларов в убежище Саддама Хусейна в Багдаде, мы сообщили и послали обратно в правительство Ирака после подсчета его в секретном месте, но мы также хранятся за часть денег, которые мы совместно себя ($ 200million), я сохранил шахте в очень безопасном месте с тех пор, как и многие другие, но сейчас мы вышли из Ирака, сейчас у нас осталось крупных городах Ирака и в поход в Кувейт для очень короткие time.I нужна ваша помощь, мне нужен кто-то, который не связан со мной, чтобы помочь мне хранить эти деньги, все будет готово, я просто нужен кто-то, я могу доверять, потому что я потерял много в прошлом, и я не буду хотели бы сделать ту же самую ошибку, общая сумма денег, которую я пытаюсь выйти составляет $ 10 миллионов. Вы можете просмотреть ссылку ниже, чтобы проверить мое заявление. http://news.bbc.co.uk/2/hi/middle_east/2988455.stm Если вы можете справиться с этой сделки, дайте мне знать сразу же, я дам вам 30% от денег, все что вам нужно сделать, это найти безопасное место, где вы можете хранить до коробки я прибываю США. Вернись ко мне непосредственно через мой личный адрес электронной почты ниже. как только вы ответить. Вернись ко мне по другому .адресу в Gmail адрес или адрес Yandex.address для Hotmail Подполковник. Джеймс Грэм Частная почта: jamesgraham982@hotmail.com" ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось карл; 13.04.2013 в 23:19. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|