|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Всем доброго дня! На майские предстоит поездка из Ярославля в Питер. Посмотрел разные варианты. Насколько я понял по качеству дороги лучше доехать до Москвы, а от туда в Питер. Но так как за день до этого я еду из Москвы в Ярославль, то хотелось бы выбрать другой маршрут. ВОПРОС - есть ли реальный опыт недавней поездки другими маршрутами? Не хотелось бы после поездки покупать новые диски, подвеску и крышу, проломленную головой на ямах. Сам ездил 4 года назад из Москвы в Питер на GP - терпимо, но машину было жалко, а здесь теперь еще и алюминиевая подвеска на 20-х колесах. Заранее спасибо за советы.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Стреляный
![]() Город: Москва
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,035
Благодарностей: 6,764
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
есть,ехали с другом вначале Москва-Кострома,а обратно ехали через Ярославль до Твери и там в Ржев.
Дорога та,что через углич идет) По сравнению,если через мск ехать,дорога значительно хуже. Но вполне нормальная. Машин вообще нет,заправки тоже очень редкие. Но вроде как по навигатору,так даже короче вышло. В принципе совсем не пожалели,что обратно не через Москву ехали. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 42
Благодарностей: 357
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1. Я ездил осенью в Питер, выбрал самый комфортный путь: по M8 до малого московского кольца, по нему пересекал Дмитровское и на Ленинградке уходил на Питер. Туда 16 часов ехал, обратно 12 (не волочились в Волочке, повезло).
2. Товарищ ездит регулярно из Ярика в Питер через Вологду, Череповец и Тихвин, я бы там не поехал, а он CX-9 регулярно летает за ночь. 3. Знаю что еще есть дорога напрямую из Ярославля на Тверь, через Углич, Калязин и Кашин. Посылал туда Газель зимой, водитель говорит что дорога нормальная, только все лесами идет, но зато времени много экономишь. Я бы на первом или третьем варианте остановился. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 40
Благодарностей: 138
![]() ![]() |
![]()
Тоже вижу только три эти варианта.
Причем по всем ездил лично. По качеству дороги - лучший первый. Но он же самый длинный по времени. По красоте местности - лучший третий. И дороги не загружены. По времени - второй наверно самый быстрый. Но в Лен. области четыре года назад дороги были ужасные. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Гражданин Вселенной
Поблагодарил(а): 9,393
Благодарностей: 6,093
Изображений в галерее: 1
![]()
Если ехать через Вологду, то от Ярославля до Череповца дорога на 4 с плюсом, езжу раз в 2-3 месяца, доволен вполне.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 40
Благодарностей: 138
![]() ![]() |
![]()
Да не заморачивайтесь Вы так сильно
![]() "Ваша " яма найдет Вас на любой дороге. Я вон на трассе Москва-Питер колесо потерял. Мой принцип на Туре: если дорога есть на карте - проедешь однозначно. Подвел только один раз - какие-то су.. нехорошие люди забор поперек дороги поставили... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Гражданин Вселенной
![]() Цитата:
Да не заморачивайтесь Вы так сильно
![]() "Ваша " яма найдет Вас на любой дороге. Я вон на трассе Москва-Питер колесо потерял. Мой принцип на Туре: если дорога есть на карте - проедешь однозначно. Подвел только один раз - какие-то су.. нехорошие люди забор поперек дороги поставили... ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
Да я не морочусь, "направление" москва-питер более-менее в адеквате (конечно относительно танкового полигона
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Езжу по ПДД
![]() Город: Тверь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,858
Благодарностей: 3,205
Изображений в галерее: 4
![]()
philipr, едь конечно через углич, хоть красоты посмотришь, в мышкин заедь. В каждом и перечиленных тобой городков хватит по 40 мин сфотать все достопримечательности. Специльно в такие ж не поедешь, а по случаю- почему бы не посмотреть? Тм более это наша история.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 11,842
Благодарностей: 11,790
![]() Цитата:
Спасибо за ответы, есть ли у кого опыт недавней поездки после схода снега и асфальта вместе с ним?
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Стреляный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,035
Благодарностей: 6,764
![]() Цитата:
вам бы прокатиться по федеральной трассе мимо г.Ишим в Тюменской области - вот где драйв! 17 км за 1,5 часа по ямам в пол-колеса
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Почетный мембер
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,670
Благодарностей: 2,732
Изображений в галерее: 9
![]()
Нужно ехать напрямую через Вологду-Тихвин. Обычная Российская дорога,много лучше прочих. А уж от Туровода как-то даже обидно такие вопросы слушать...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 2,533
Благодарностей: 2,646
Изображений в галерее: 29
![]()
из ярославля до данилова там поворот на пошехонье ( через вологду лишние км) далее до череповца мимо пикалева и тихвина на новую ладогу и по мурманской трассе на питер
из ярославля можно ломануться на рыбинск оттуда на пошехонье но там много лосей бегает через дорогу 20" конечно красиво но поймать грыжу можешь и по трассе москва-питер через москву или тверь не советую фур много очень, разметка в три полосы, да и видефиксация в каждом населенном пункте |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
Благодарю за советы. После долгих размышлений и с учетом майских праздников (думаю м10 будет забита) склоняюсь к варианту ярославль-данилов-пошехонье-пикалев-тихвин. Много слышал, что малозагруженная дорога, остается вопрос по качеству покрытия. В инете данные очень старые и разнятся от характеристик "хайвэй" до "после бомбешки" и зависят от давности ремонта. Так что если кто поедит или недавно ездил этой дорогой отпишитесь. Инфраструктура интересует меньше, так как ехать в целом не очень далеко, но если есть какие интересные моменты тоже буду рад услышать. Спасибо
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Гражданин Вселенной
![]() Цитата:
Благодарю за советы. После долгих размышлений и с учетом майских праздников (думаю м10 будет забита) склоняюсь к варианту ярославль-данилов-пошехонье-пикалев-тихвин. Много слышал, что малозагруженная дорога, остается вопрос по качеству покрытия. В инете данные очень старые и разнятся от характеристик "хайвэй" до "после бомбешки" и зависят от давности ремонта. Так что если кто поедит или недавно ездил этой дорогой отпишитесь. Инфраструктура интересует меньше, так как ехать в целом не очень далеко, но если есть какие интересные моменты тоже буду рад услышать. Спасибо
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Езжу по ПДД
![]() Город: Тверь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,858
Благодарностей: 3,205
Изображений в галерее: 4
![]()
philipr, чего щас то бояться? Вода спала, все мосты отремонтировали, лед сошел... Все ж в центральной россии едешь, а не в глубокий север или восток, где расстояния тысячами....
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|