Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Серийное и дополнительное оборудование

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2008, 16:51 (16:51)   #1
Пижон Подлиза
Заблокирован

Причина: Мультирегистрация (ДонПедро и Пижон Подлиза)

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 145
Благодарностей: 1,021
Изображений в галерее: 301

Пижон Подлиза Первый курсПижон Подлиза Первый курсПижон Подлиза Первый курсПижон Подлиза Первый курсПижон Подлиза Первый курсПижон Подлиза Первый курсПижон Подлиза Первый курсПижон Подлиза Первый курсПижон Подлиза Первый курсПижон Подлиза Первый курсПижон Подлиза Первый курс
По умолчанию Про комфортные сидения - как их узнать?

Вопрос вот в чем: куплен Тур в феврале, у меня в договоре написано среди прочих доп.опций, что имеем "крикет на комфортных сидениях". Но я не могу сообразить, комфортные ли у меня сидения? Регулировки все ручные - вот что меня смущает. Или меня обманули и поставили обычные сидения? В таком случаек можно ли наехать на дилера и с него скачать чо-нить?
WVGZZZ7LZ8D046163
Спасибо!
Пижон Подлиза вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2008, 16:52 (16:52)   #2
Driver
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 452
Благодарностей: 1,270
Изображений в галерее: 2

Driver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курс

Цитата:
Вопрос вот в чем: куплен Тур в феврале, у меня в договоре написано среди прочих доп.опций, что имеем "крикет на комфортных сидениях". Но я не могу сообразить, комфортные ли у меня сидения? Регулировки все ручные - вот что меня смущает. Или меня обманули и поставили обычные сидения? В таком случаек можно ли наехать на дилера и с него скачать чо-нить?
WVGZZZ7LZ8D046163
Спасибо!
Электрорегулировки есть?
Driver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2008, 16:59 (16:59)   #3
Пижон Подлиза
Заблокирован

Touareg GP 2.5 R5TDI

Пижон Подлиза Первый курсПижон Подлиза Первый курсПижон Подлиза Первый курсПижон Подлиза Первый курсПижон Подлиза Первый курсПижон Подлиза Первый курсПижон Подлиза Первый курсПижон Подлиза Первый курсПижон Подлиза Первый курсПижон Подлиза Первый курсПижон Подлиза Первый курс

Цитата:
Электрорегулировки есть?
Нет - все ручное.
Старый 13.08.2008, 17:11 (17:11)   #4
beemax
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 43
Благодарностей: 102

beemax Ученик младших классовbeemax Ученик младших классовbeemax Ученик младших классовbeemax Ученик младших классов

раз ручное значит не комфортные ибо разница в обысных и комфортных только в электрике..ИМХО
beemax вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2008, 17:47 (17:47)   #5
AMP
Заблокирован

Причина: Раз и навсегда

Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 242

AMP ПервоклашкаAMP ПервоклашкаAMP Первоклашка

ха-ха, вот это попадалово.
"комфортные" - это с эл.регулировками во всех направлениях, вкл. поясничку.

по Вашем вину все печально:

Q1A - standard front seats.
N4M - partial leather seat covering (это крикет базовый полукожзамный).

пневмы тоже нет, кста :-)

что теперь делать с дилером - загадка.

Последний раз редактировалось AMP; 13.08.2008 в 23:00.
AMP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2008, 17:53 (20:53)   #6
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Цитата:
WVGZZZ7LZ8D046163
Спасибо!
Вас батенька нагрели куска на два $, минимум. Пускай теперь они вам всем отделом продаж, массаж поясницы, во время езды делают.
Aleks1970 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2008, 18:46 (18:46)   #7
OLDrin
Вечный пленник Млечного пути

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12

OLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курс

Ну, и что злорадствуем? Совет лучше дайте дельный. В любом случае - в салон и права качать. Ни фига себе кидалово.
OLDrin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2008, 18:47 (18:47)   #8
Денис
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 378
Благодарностей: 461

Денис Ученик средних классовДенис Ученик средних классовДенис Ученик средних классовДенис Ученик средних классовДенис Ученик средних классовДенис Ученик средних классов

Совсем совесть люди потеряли...
Неужели офицальный дилер до токого оборзел, надо обязательно в представительство сообщить.
А еще лучше в суд!
Денис вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2008, 19:43 (19:43)   #9
levcons
Новенький

Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 29

levcons Детский сад

Сочувствую... достаточно большой срок прошел с момента покупки... , но пробовать договорится с дилером нужно Удачи!
levcons вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2008, 19:54 (19:54)   #10
Денис
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI

Денис Ученик средних классовДенис Ученик средних классовДенис Ученик средних классовДенис Ученик средних классовДенис Ученик средних классовДенис Ученик средних классов

Цитата:
Сочувствую... достаточно большой срок прошел с момента покупки... , но пробовать договорится с дилером нужно Удачи!
В каком смысле большой? Это можно квалифицировать как мошенничество(т.к. офицальный дилер не может не знать отличий между такими дорогостоящими опциями)..., а срок давности еще не вышел.
Старый 13.08.2008, 20:06 (20:06)   #11
Жан Тодт
ALCO-Инспектор

Поблагодарил(а): 6,587
Благодарностей: 6,238
Изображений в галерее: 15

Жан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт Магистр

Если в акте-приемке есть опция, а по ВИНу в итоге ее нет, можно грузить дилера.
Жан Тодт вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2008, 20:15 (20:15)   #12
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Может быть я и ошибаюсь, но СЕРЬЁЗНЫХ проблем с дилером быть не должно...
Ведь по VIN комплектация однозначно не соотвествует условиям договора поставки? Ну и можно не париться, что будут втирать что-то типа "а мы не знаем, что вы сделали с машиной после её приёмки". И никаких "экспертиз" не нужно.
Теперь пресловутый "Акт приёмки транспортного средства"... Мужики, говорю для всех, поскольку ВСЕМ может пригодиться
Все эти "акты" - ОСПАРИВАЮТСЯ! Уже достаточно давно существует практика того, что суды ПРИНИМАЮТ дела к рассмотрению при наличии ПОДПИСАННЫХ актов выполненных работ, приема-передачи и т.д. Формулировки типа "стороны взаимных претензий не имеют", "все работы выполнены точно и в срок" не канают! Всё это спокойно оспаривается и данные по VIN станут неубиенной картой против дилера. Это, конечно, в том случае, когда дилер не захочет решать дело миром.
Кстати, на его слова "но вы же принимали машину" можете ответить, что убеждены о совершении против вас акта мошенничества (как и упоминалось в одном из предыдущих постов). Вам предъявили ДРУГУЮ машину, о чём вы обязательно уведомите наш самый гуманный суд
И по судебной практике... В подобных спорах физика и юрика 87% решений в пользу физика
Виталий (Жуковский МО) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2008, 20:17 (20:17)   #13
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Цитата:
Ну, собственно, слегка опередил!
Старый 13.08.2008, 20:22 (20:22)   #14
Денис
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
На моем и по ВИНу и в договоре была задняя спинка с лючком и мешком для лыж, а по факту только сегодня переделали, но в акте это указал (как особые отметки).
Покупатель мог незаметить этот недостаток при подписании акта, а дилер обязан... они же делали предпродажную подготовку!
Если они считают, что он сам поменял кресла, убрал проводку и т.д., то любая экспертиза покажет отсутствие вмешательства.
Старый 13.08.2008, 22:36 (22:36)   #15
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Цитата:
На моем и по ВИНу и в договоре была задняя спинка с лючком и мешком для лыж, а по факту только сегодня переделали, но в акте это указал (как особые отметки).
Покупатель мог незаметить этот недостаток при подписании акта, а дилер обязан... они же делали предпродажную подготовку!
Если они считают, что он сам поменял кресла, убрал проводку и т.д., то любая экспертиза покажет отсутствие вмешательства.
По-моему в том и соль, что VIN говорит об отсутствиии этой опции (комфортных сидений), так что дилер облажался по полной программе...
Старый 13.08.2008, 23:05 (23:05)   #16
Alekc79
Гость

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

Alekc79 Младенец

а как посмотреть комплектацию по ВИНу? плз
Alekc79 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2008, 00:55 (00:55)   #17
голубой металлик
Бывалый

Поблагодарил(а): 323
Благодарностей: 977

голубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курс

Цитата:
Не в тему конечно Денис. Если не затруднит, не отпишитесь про лыжный мешок ? Ведь эта эпопея у Вас чуть не полгода длится.
голубой металлик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2008, 05:39 (08:39)   #18
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Цитата:
Ну, и что злорадствуем? Совет лучше дайте дельный. В любом случае - в салон и права качать. Ни фига себе кидалово.
Ну что можно посоветовать человеку, который с февраля по август разбирался комфортные у него сиденья или нет. С самого начала отписался бы, после получения, посоветовали бы без всяких судов в течении 14 дней здать авто. А сейчас тоже можно вернуть, но по суду, основываясь на не соответствии не акта приема, а договора с привезенной машиной.
Aleks1970 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2008, 09:38 (08:38)   #19
dima_sh
Бьющий тарелки

Поблагодарил(а): 2,069
Благодарностей: 1,683
Изображений в галерее: 5

dima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курс

Цитата:
WVGZZZ7LZ8D046163
Спасибо!
Ну, так, что там? Как дела? К дилеру ездил?

З.Ы. Я бы уже с утра у него сидел! И ЗЕМЛЯ БЫ УЖЕ ТРЯСЛАСЬ! Если ТЫ конечно во всем разобрался и 100% прав?
dima_sh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2008, 11:03 (11:03)   #20
Пижон Подлиза
Заблокирован

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
Ну, так, что там? Как дела? К дилеру ездил?

З.Ы. Я бы уже с утра у него сидел! И ЗЕМЛЯ БЫ УЖЕ ТРЯСЛАСЬ! Если ТЫ конечно во всем разобрался и 100% прав?
Я бы тоже сидел и руками/битой махал , только вот до него 400 км... У нас в Нижнем машины нужной не было, вот и пришлось брать в Белокаменной. И самое смешное - машина СО СКЛАДА!!! То есть никаких глюков с заказом быть не могло, просто наврали комплектацию. Звонил вчера в горячку ФВ - там сказали к дилеру. Щяс позвоню и отпишусь.
Ответ