|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.05.2013, 12:41 (12:41) | #1 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 64
|
Поделитесь мнением
Никогда не был в Казахстане, но есть большое желание. В июне собираюсь поехать из Челябинска в Сочи, хочу попробовать через Казахстан, планирую так: Челябинск-Магнитогорск-Орск-Актюбинск-Октябрьск-Байганин-Сагиз-Макат-Доссор-Атырау-Новобогатинское-Котяевка-Астрахань-Элиста-Сочи, интересует по Казахстану, может кто поделится кто ездил этим маршрутом или порекомендует другой, какие могут быть проблемы?, как там гайцы? как дороги?, как с безопастностью,(со мной сын 9 лет) как с заправками? и вообще стоит ли? может лучше традиционно через Оренбург-Саратов-Волгоград? разные мнения приветствую
|
07.05.2013, 20:28 (20:28) | #2 |
Председатель сельсовета
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,954
Благодарностей: 4,122
Изображений в галерее: 9
|
Цитата:
Никогда не был в Казахстане, но есть большое желание. В июне собираюсь поехать из Челябинска в Сочи, хочу попробовать через Казахстан, планирую так: Челябинск-Магнитогорск-Орск-Актюбинск-Октябрьск-Байганин-Сагиз-Макат-Доссор-Атырау-Новобогатинское-Котяевка-Астрахань-Элиста-Сочи, интересует по Казахстану, может кто поделится кто ездил этим маршрутом или порекомендует другой, какие могут быть проблемы?, как там гайцы? как дороги?, как с безопастностью,(со мной сын 9 лет) как с заправками? и вообще стоит ли? может лучше традиционно через Оренбург-Саратов-Волгоград? разные мнения приветствую
- что касается заправок, то желательно этот вопрос заранее проработать, ибо заправляясь на какой-нибудь левой АЗС в дали от городов есть шанс хапнуть горя, у нас есть несколько сетей АЗС республиканского масштаба: КазМунайГаз, ГазПромНефть, Sinooil, Helios (это то, что я смог вспомнить) - гайцы у нас обыкновенные, с желанием подработать, как и везде бдительность и соблюдение ПДД - самый лучший совет тонировка передних боковых стекол запрещена в РК могут патрулировать и мониторить скорость как с неподвижного авто, так и в движении, скорость вне населенных пунктов ограничена от 90 до 110 км/ч, в зависимости от трассы, на автомагистрали (Астана-Боровое) до 140 км/ч |
08.05.2013, 07:25 (07:25) | #3 |
Председатель сельсовета
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,954
Благодарностей: 4,122
Изображений в галерее: 9
|
и еще ... при превышении установленной скорости в пределах до 10 км/ч не предусмотрено административное наказание в виде штрафа
не лишним будет взять с собой ПДД и распечатку штрафов |
|
|
|
|