|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Заголовок: Продается VW Touareg 3.0 tdi V6 2009 г.в.
Марка / модель: Volkswagen Touareg Цвет: Черный Тип кузова: Внедорожник Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Дизель Объем двигателя (литров / cm³): 3,0/ 2967 Мощность: 240/176 kw Год выпуска: 2009 Пробег на момент размещения объявления: 54000 Цена: 1250000 рублей Страна / город: Москва Ссылка на профиль в гараже форума: - Дополнительно: Отличное состояние. Мы вторые владельцы. Все работает. Эксплуатирует машину девушка от дома до метро (3км) и обратно. В выходные иногда выбираемся за город. Дилерское обслуживание. Новые фары. Если бы их не воровали- ни за что бы не продали нашего любимца! Бонусом отдам комлект зимних колес на дисках. Контактная информация: +79091501334 Павел |
Последний раз редактировалось Zhemchugov; 01.06.2013 в 13:48. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Идеальный салон
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Реальный пробег
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Стреляный
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,056
Благодарностей: 1,673
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
посмотрев фото салона, уже хотел вопрос задать, что там за мужик по капоту рассекает?..но потом, рассмотрев внимательнее, вопрос отпал)))
![]() Достойный авто! Желаю удачи в продаже! |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
=)))
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Крести козыри
![]() Город: Инта
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 9,310
Благодарностей: 4,364
Изображений в галерее: 4
![]()
дык щас на форуме есть партнер клуба по установке защиты для фар от воровста - Жека197, и все в ажуре
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
На фото все видно) пневмы нет.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Я к тому что на фото все видно и добавляю, что без пневмы. Я считаю это плюсом- машина надежнее.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Первый четырехкратный
![]() Город: Город-Курорт АНАПА
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,573
Благодарностей: 6,437
Изображений в галерее: 23
![]() Цитата:
Я к тому что на фото все видно и добавляю, что без пневмы. Я считаю это плюсом- машина надежнее.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 109
Благодарностей: 73
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() |
![]() Цитата:
В чем надега то? В отсутствии пневмы?Заблуждение большое
По поводу заблуждения, не пинайте сильно если в формулировках будут косяки, но тут товарищ проходил ТО в АГранде - рассказывал. С его слов как я понял. Была проблема с пневмой, сняли передний балон, а там на нем резьба то ли сгнила / то ли разъедена где горлышко - не понял, если честно. Обратно поставить не могут ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: если честно в том как устроена подвеска и пневма - я полный ноль, если гуру покажется рассказ бредом, то сильно не пинайте. Как мне рассказали, так я вам попробовал пересказать ![]() Добавлено через 1 минуту 1 секунду Zhemchugov, По теме, автомобиль очень достойный и видно что был в заботливых руках. Надеюсь, что сможете продать удачно и в такие же добрые руки ![]() |
Последний раз редактировалось LexaV; 22.05.2013 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Злобный карлик
Поблагодарил(а): 361
Благодарностей: 2,682
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
если гуру покажется рассказ бредом
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 418
Благодарностей: 359
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У самого пружины, но мечтаю о пневме, так что + 1 обоим ;)
По поводу заблуждения, не пинайте сильно если в формулировках будут косяки, но тут товарищ проходил ТО в АГранде - рассказывал. С его слов как я понял. Была проблема с пневмой, сняли передний балон, а там на нем резьба то ли сгнила / то ли разъедена где горлышко - не понял, если честно. Обратно поставить не могут ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: если честно в том как устроена подвеска и пневма - я полный ноль, если гуру покажется рассказ бредом, то сильно не пинайте. Как мне рассказали, так я вам попробовал пересказать ![]() Добавлено через 1 минуту 1 секунду Zhemchugov, По теме, автомобиль очень достойный и видно что был в заботливых руках. Надеюсь, что сможете продать удачно и в такие же добрые руки ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 32
Благодарностей: 49
![]() |
![]() Цитата:
По поводу заблуждения, не пинайте сильно если в формулировках будут косяки, но тут товарищ проходил ТО в АГранде - рассказывал. С его слов как я понял. Была проблема с пневмой, сняли передний балон, а там на нем резьба то ли сгнила / то ли разъедена где горлышко - не понял, если честно. Обратно поставить не могут ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: если честно в том как устроена подвеска и пневма - я полный ноль, если гуру покажется рассказ бредом, то сильно не пинайте. Как мне рассказали, так я вам попробовал пересказать ![]() Добавлено через 1 минуту 1 секунду Zhemchugov, По теме, автомобиль очень достойный и видно что был в заботливых руках. Надеюсь, что сможете продать удачно и в такие же добрые руки ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новенький
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
а если серьезно кто нить скажет что про машину если рассматривать как покупку? да ни пневмы ни приятных мелочей))) но пробег не большой и год не старый(но второй хозяин)
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 16,329
Благодарностей: 6,232
![]() Цитата:
а если серьезно кто нить скажет что про машину если рассматривать как покупку? да ни пневмы ни приятных мелочей))) но пробег не большой и год не старый(но второй хозяин)
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
По ПТС машина 2009 года, выехала из салона в январе 2010. Нами была куплена весной 2011 с пробегом 20000 км. Первый владелец девушка.
|
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
|