|
|
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
Причина: Город: Одесса-мама
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 51
Изображений в галерее: 10
![]() |
![]()
Уважаемые Комрады,Друзья,Товарищи!
Я решил покинуть клуб и сделать это так, чтобы никто не обижался на то, что вот так просто взял и исчез! Тем более, я посвятил клубу не мало времени и сил! Я состою в клубе практически с момента его основания и приложил немало сил для его развития. Я бы хотел высказать слова благодарности всем тем, кто на протяжении всего этого времени оказывал мне свою поддержку, а также всем тем, с кем мы знакомы не только в рамках форума, но и за его пределами. Спасибо Вам за то, что Вы появились на этом форуме и за то отношение, которое вы направили ко мне. Со всеми Вами я еще не раз увижусь или услышусь. Если честно, то мне как-то не совсем по-себе покидать этот клуб... Как-то все так стало близким и родным. Но и обманывать Вас тем, что причина моего ухода - это банальная нехватка времени или еще что-то там, я не стану. Если серьезно, то причина вся в том, что сегодня клуб - это не тот клуб, каким он был ранее. Сегодня всем понятно, что происходит в стенах форума и сказать по-правде, я не к этому стремился. Я надеюсь, что со временем ситуация поменяется и формат клуба приобретет свой здравый смысл и вернется в верное и нужное русло.По крайней мере я на это надеюсь! В любом случае, у меня остались надежные друзья и товарищи. За это спасибо всем Вам!!! Одесситы-друзья, Вам от меня уйти в катакомбы или подполье не получится - я знаю Ваши номера ![]() И на последок, я желаю всем участникам трезвого рассудка и взаимопонимания, а администрации форума - здравомыслия, ибо порядок должен быть, но он должен строиться на нормальных человеческих принципах взаимного уважения. Досвидания Всем. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Причина: Город: Санкт-Петербург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 901
Благодарностей: 900
Изображений в галерее: 42
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да жаль, что к этому пришли.
А ведь так все хорошо начиналось. Все были друзья, а главное на равных и без маний величия. Клуб прошел огонь и воду, а вот медные трубы внесли раздор в сплоченный коллектив. Жаль!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Командир октябрятской звездочки
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 566
Изображений в галерее: 13
![]() ![]() |
![]()
Spike, до свидания.
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Дважды серебрянный
![]() Город: Минск
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8
![]()
Мда. Коля Никитенко щас похоже радостно пьет Хенесси и курит сигару.
Сие печально. Я останусь до конца несмотря ни на что. До последнего патрона, мать его. Не знаю сути склок и не хочу знать. Хочу чтобы все вернулось на круги своя. Форум, не форум, с кем знаком и дружен, контакт не разорвеццо все равно, надеюсь. Особенно огорчил Веерон (((( |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Лейтенант
Причина: Город: Волгоград
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
Денис, давно уже просто наблюдаю за форумом, не отписываясь, и последние тенденции конечно вызывают большое огорчение((((( Фактичеки покинул этот форум несколько месяцев назад. Юридически сегодня... Всем удачи, чтобы Тур продолжать радовать))) УДачи)))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 323
Благодарностей: 977
![]()
Проваливайте. Вы зачем мою тему удаляли ? Поделом Вам.:))
А если честно, то жаль. Молодец Вы - мой первый опрос как поддержали, а ? Залюбуешься ! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 582
Благодарностей: 893
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, что-то действительно происходит в клубе. Можно конечно все это списать на летний период и запарки на работе, но зачем же вообще отказываться от общения? Я думаю, что зимними холодными вечерами мы все соберемся вновь на шашлычок от Spike.
Денис, я от тебя этого не ожидал. И надеюся мы еще встретимся на этих страницах. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]()
офигели чтоли все? Че за понты начались? Ухожу, прощайте, до свидания... Хрень какая-то. (вот не посидел на форуме месяц - все от рук отбились, туарегеры фиговы)))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 507
Благодарностей: 690
Изображений в галерее: 40
![]() Цитата:
офигели чтоли все? Че за понты начались? Ухожу, прощайте, до свидания... Хрень какая-то. (вот не посидел на форуме месяц - все от рук отбились, туарегеры фиговы)))
Я помню год назад в августе администрацию тож посылал, но ничего. Сань ты то хоть не уходи)))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Заблокирован
Причина: По делу. Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,491
Благодарностей: 352
Изображений в галерее: 23
![]() Цитата:
Уважаемые Комрады,Друзья,Товарищи!
Я решил покинуть клуб и сделать это так, чтобы никто не обижался на то, что вот так просто взял и исчез! Тем более, я посвятил клубу не мало времени и сил! Я состою в клубе практически с момента его основания и приложил немало сил для его развития. Я бы хотел высказать слова благодарности всем тем, кто на протяжении всего этого времени оказывал мне свою поддержку, а также всем тем, с кем мы знакомы не только в рамках форума, но и за его пределами. Спасибо Вам за то, что Вы появились на этом форуме и за то отношение, которое вы направили ко мне. Со всеми Вами я еще не раз увижусь или услышусь. Если честно, то мне как-то не совсем по-себе покидать этот клуб... Как-то все так стало близким и родным. Но и обманывать Вас тем, что причина моего ухода - это банальная нехватка времени или еще что-то там, я не стану. Если серьезно, то причина вся в том, что сегодня клуб - это не тот клуб, каким он был ранее. Сегодня всем понятно, что происходит в стенах форума и сказать по-правде, я не к этому стремился. Я надеюсь, что со временем ситуация поменяется и формат клуба приобретет свой здравый смысл и вернется в верное и нужное русло.По крайней мере я на это надеюсь! В любом случае, у меня остались надежные друзья и товарищи. За это спасибо всем Вам!!! Одесситы-друзья, Вам от меня уйти в катакомбы или подполье не получится - я знаю Ваши номера ![]() И на последок, я желаю всем участникам трезвого рассудка и взаимопонимания, а администрации форума - здравомыслия, ибо порядок должен быть, но он должен строиться на нормальных человеческих принципах взаимного уважения. Досвидания Всем. Не хрена себе ситуёвина и тенденция ![]() Я не прощаюсь - надеясь что все обернется в лучшую сторону и образумится. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|