|
|
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 36
Благодарностей: 12
![]() |
![]()
Молодых водителей заставят иметь знак «70»
Похоже, в ГИБДД хотят вернуться к практике установки на автомобили, где за рулем сидит начинающий водитель, специального знака, передает «Радио Маяк». По словам Виктора Кирьянова, установка подобного знака будет обязательна для всех без исключения водителей, чей стаж езды не превышает трех лет. Напомним, что ранее подобная практика уже существовала в СССР. Тогда молодые водители должны были клеить на заднее стекло знак «70» - таким шоферам не разрешалось ездить быстрее 70 км/ч. http://auto.mail.ru/text.html?id=27180 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Три года со скоростью не более 70 - это сурово. Я себе представляю какую-нибудь BMW X6 на автостраде в правом ряду, со знаком "70" и со скоростью 67 км :-) Хотя, наверное, количество аварий бы уменьшилось вдвое.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Причина: Город: Шупашкар
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,562
Благодарностей: 1,580
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Дак в те времена и машины то больше 70 не ВЫЖИМАЛИ ![]() Очередной бред гайцев! Общую культуру внароде поднимать нужно, соответственно на дорогах люди друг друга уважать начнут и законы с правилами соблюдать. А в коррумпированном государстве такая мера - очередной популлизм! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
Три года со скоростью не более 70 - это сурово. Я себе представляю какую-нибудь BMW X6 на автостраде в правом ряду, со знаком "70" и со скоростью 67 км :-) Хотя, наверное, количество аварий бы уменьшилось вдвое.
А то вспомнишь себя молодого аж холод по спине ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
![]()
Потом я знаю массу водил со стажем, которых лучше чем ...ездюками назвать трудно. И наоборот. Кстати, по своему опыту замечу, что борзеть на дорогах начинают водилы после 1-1.5 годав вождения, когда почувствуют уверенность. А новички то, как раз и осторожничают.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Дак в те времена и машины то больше 70 не ВЫЖИМАЛИ ![]() Очередной бред гайцев! Общую культуру внароде поднимать нужно, соответственно на дорогах люди друг друга уважать начнут и законы с правилами соблюдать. А в коррумпированном государстве такая мера - очередной популлизм! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
Причина: По делу. Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,491
Благодарностей: 352
Изображений в галерее: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодых водителей заставят иметь знак «70»
Похоже, в ГИБДД хотят вернуться к практике установки на автомобили, где за рулем сидит начинающий водитель, специального знака, передает «Радио Маяк». По словам Виктора Кирьянова, установка подобного знака будет обязательна для всех без исключения водителей, чей стаж езды не превышает трех лет. Напомним, что ранее подобная практика уже существовала в СССР. Тогда молодые водители должны были клеить на заднее стекло знак «70» - таким шоферам не разрешалось ездить быстрее 70 км/ч. http://auto.mail.ru/text.html?id=27180 ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
В Украинских правилах этот пункт до сих пор есть ! То что вешают букву У - это самодеятельность !!!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 171
Благодарностей: 43
![]() |
![]()
Опыт приходит современем! Лично мне кажется, что человек начинает ездить аккуратнее после своей первой аварии! На своём опыте знаю, что первая авария отрезвляет (слава богу она была относительно лёгкая). После неё я стал трезвее относится к дорожной ситуации! Кажется большинство льдей попадают в свою первую аварию в период от 1-3 лет. Может и надо ввести ограничения, но не 70- это точно!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Стреляный
![]() Город: Рязань
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 452
Благодарностей: 1,270
Изображений в галерее: 2
![]()
Не знаю как насчет новичков, но то что ныне действующие ограничения скорости из дремучего советского прошлого уже морально и технически устарели это очевидно!!....Я за ограничения в городе,населенных пунктах...НО МНЕ НЕПОНЯТНО какого хрена надо на магистрали с двумя-тремя полосами в каждую сторону и огромной разделительной полосой оставлять ограничение в 90 км\ч????.....Ведь основная масса все равно не соблюдает эти ограничения, из-за их абсурдности, только моргнувший коллега из противоположного потока заствляет снизить скорость
Ведь разница между 21-ой Волгой, Москвичом 412 и...к примеру Туарегом калоссальная, почему во всех остальных странах мира этот порог гораздо выше, а у нас все эта замшелая цифра 90??? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 171
Благодарностей: 43
![]() |
![]() Цитата:
Не знаю как насчет новичков, но то что ныне действующие ограничения скорости из дремучего советского прошлого уже морально и технически устарели это очевидно!!....Я за ограничения в городе,населенных пунктах...НО МНЕ НЕПОНЯТНО какого хрена надо на магистрали с двумя-тремя полосами в каждую сторону и огромной разделительной полосой оставлять ограничение в 90 км\ч????.....Ведь основная масса все равно не соблюдает эти ограничения, из-за их абсурдности, только моргнувший коллега из противоположного потока заствляет снизить скорость
Ведь разница между 21-ой Волгой, Москвичом 412 и...к примеру Туарегом калоссальная, почему во всех остальных странах мира этот порог гораздо выше, а у нас все эта замшелая цифра 90??? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
Потом я знаю массу водил со стажем, которых лучше чем ...ездюками назвать трудно. И наоборот. Кстати, по своему опыту замечу, что борзеть на дорогах начинают водилы после 1-1.5 годав вождения, когда почувствуют уверенность. А новички то, как раз и осторожничают.
Цитата:
Ведь разница между 21-ой Волгой, Москвичом 412 и...к примеру Туарегом калоссальная, почему во всех остальных странах мира этот порог гораздо выше, а у нас все эта замшелая цифра 90??? Разница длинной в Жизнь. ![]() Это где интересно? В Германии понятно, а еще где? Я думал что в основном то как раз 90-100 везде, и при том строго с этим. Цитата:
Во! Кстати, в июне был в Германии, там на трассе нет ограничений скорости! Только на действительно опасных участках ( как понимаете немецкие автобаны таких участков не имеют). Может когда у нас начнут строить автобаны немецкого качества, тогда лишат гайцев возможности наживаться на нас?!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|