Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2008, 18:36 (19:36)   #1
TOUAREGER
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 36
Благодарностей: 12

TOUAREGER Детский сад
По умолчанию Хорошая идея от родного ГИБДД...

Молодых водителей заставят иметь знак «70»

Похоже, в ГИБДД хотят вернуться к практике установки на автомобили, где за рулем сидит начинающий водитель, специального знака, передает «Радио Маяк». По словам Виктора Кирьянова, установка подобного знака будет обязательна для всех без исключения водителей, чей стаж езды не превышает трех лет.

Напомним, что ранее подобная практика уже существовала в СССР. Тогда молодые водители должны были клеить на заднее стекло знак «70» - таким шоферам не разрешалось ездить быстрее 70 км/ч.

http://auto.mail.ru/text.html?id=27180
TOUAREGER вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2008, 18:42 (19:42)   #2
Hunter
Новенький

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

Hunter Младенец

Три года со скоростью не более 70 - это сурово. Я себе представляю какую-нибудь BMW X6 на автостраде в правом ряду, со знаком "70" и со скоростью 67 км :-) Хотя, наверное, количество аварий бы уменьшилось вдвое.
Hunter вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2008, 18:47 (18:47)   #3
Taylor
Пользователь

Причина:

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,562
Благодарностей: 1,580
Изображений в галерее: 4

Taylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курс

Дак в те времена и машины то больше 70 не ВЫЖИМАЛИ
Очередной бред гайцев! Общую культуру внароде поднимать нужно, соответственно на дорогах люди друг друга уважать начнут и законы с правилами соблюдать. А в коррумпированном государстве такая мера - очередной популлизм!
Taylor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2008, 18:48 (18:48)   #4
Vovik
Забанен по просьбе Vovika

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 340

Vovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курс

В Украинских правилах этот пункт до сих пор есть ! То что вешают букву У - это самодеятельность !!!
Vovik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2008, 18:48 (19:48)   #5
TOUAREGER
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI

TOUAREGER Детский сад

Цитата:
Три года со скоростью не более 70 - это сурово. Я себе представляю какую-нибудь BMW X6 на автостраде в правом ряду, со знаком "70" и со скоростью 67 км :-) Хотя, наверное, количество аварий бы уменьшилось вдвое.
У меня тоже мысль, что такое введение поэфективней повышения штрафов будет...
А то вспомнишь себя молодого аж холод по спине
Старый 22.08.2008, 18:51 (18:51)   #6
Taylor
Пользователь

Причина:

Touareg 2.5 R5TDI

Taylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курс

Потом я знаю массу водил со стажем, которых лучше чем ...ездюками назвать трудно. И наоборот. Кстати, по своему опыту замечу, что борзеть на дорогах начинают водилы после 1-1.5 годав вождения, когда почувствуют уверенность. А новички то, как раз и осторожничают.
Старый 22.08.2008, 18:51 (19:51)   #7
TOUAREGER
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI

TOUAREGER Детский сад

Цитата:

Дак в те времена и машины то больше 70 не ВЫЖИМАЛИ
Очередной бред гайцев! Общую культуру внароде поднимать нужно, соответственно на дорогах люди друг друга уважать начнут и законы с правилами соблюдать. А в коррумпированном государстве такая мера - очередной популлизм!
Сложности с применением закона ни есть аргумент против введения закона...
Старый 22.08.2008, 19:13 (20:13)   #8
_Alexei
Заблокирован

Причина: По делу.

Поблагодарил(а): 1,491
Благодарностей: 352
Изображений в галерее: 23

_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс

Цитата:
Молодых водителей заставят иметь знак «70»

Похоже, в ГИБДД хотят вернуться к практике установки на автомобили, где за рулем сидит начинающий водитель, специального знака, передает «Радио Маяк». По словам Виктора Кирьянова, установка подобного знака будет обязательна для всех без исключения водителей, чей стаж езды не превышает трех лет.

Напомним, что ранее подобная практика уже существовала в СССР. Тогда молодые водители должны были клеить на заднее стекло знак «70» - таким шоферам не разрешалось ездить быстрее 70 км/ч.

http://auto.mail.ru/text.html?id=27180
Бред - очередная кормушка для ментов и повод издеваться над новичками на дорогах.
_Alexei вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2008, 19:26 (19:26)   #9
Taylor
Пользователь

Причина:

Touareg 2.5 R5TDI

Цитата:
В Украинских правилах этот пункт до сих пор есть ! То что вешают букву У - это самодеятельность !!!
Ну и расскажи нам, действует?
Старый 22.08.2008, 20:30 (21:30)   #10
Rusteamus
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 171
Благодарностей: 43

Rusteamus Младенец

Опыт приходит современем! Лично мне кажется, что человек начинает ездить аккуратнее после своей первой аварии! На своём опыте знаю, что первая авария отрезвляет (слава богу она была относительно лёгкая). После неё я стал трезвее относится к дорожной ситуации! Кажется большинство льдей попадают в свою первую аварию в период от 1-3 лет. Может и надо ввести ограничения, но не 70- это точно!
Rusteamus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2008, 20:48 (21:48)   #11
Driver
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 452
Благодарностей: 1,270
Изображений в галерее: 2

Driver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курс

Не знаю как насчет новичков, но то что ныне действующие ограничения скорости из дремучего советского прошлого уже морально и технически устарели это очевидно!!....Я за ограничения в городе,населенных пунктах...НО МНЕ НЕПОНЯТНО какого хрена надо на магистрали с двумя-тремя полосами в каждую сторону и огромной разделительной полосой оставлять ограничение в 90 км\ч????.....Ведь основная масса все равно не соблюдает эти ограничения, из-за их абсурдности, только моргнувший коллега из противоположного потока заствляет снизить скорость
Ведь разница между 21-ой Волгой, Москвичом 412 и...к примеру Туарегом калоссальная, почему во всех остальных странах мира этот порог гораздо выше, а у нас все эта замшелая цифра 90???
Driver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2008, 21:06 (22:06)   #12
Rusteamus
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 171
Благодарностей: 43

Rusteamus Младенец

Цитата:
Не знаю как насчет новичков, но то что ныне действующие ограничения скорости из дремучего советского прошлого уже морально и технически устарели это очевидно!!....Я за ограничения в городе,населенных пунктах...НО МНЕ НЕПОНЯТНО какого хрена надо на магистрали с двумя-тремя полосами в каждую сторону и огромной разделительной полосой оставлять ограничение в 90 км\ч????.....Ведь основная масса все равно не соблюдает эти ограничения, из-за их абсурдности, только моргнувший коллега из противоположного потока заствляет снизить скорость
Ведь разница между 21-ой Волгой, Москвичом 412 и...к примеру Туарегом калоссальная, почему во всех остальных странах мира этот порог гораздо выше, а у нас все эта замшелая цифра 90???
Во! Кстати, в июне был в Германии, там на трассе нет ограничений скорости! Только на действительно опасных участках ( как понимаете немецкие автобаны таких участков не имеют). Может когда у нас начнут строить автобаны немецкого качества, тогда лишат гайцев возможности наживаться на нас?!
Rusteamus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2008, 22:43 (22:43)   #13
AMV
Модератор

Touareg 2.5 R5TDI Kong
Поблагодарил(а): 112
Благодарностей: 459

AMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV Старшеклассник

Глупость какая. Будут всех останавливать и проверять стаж??
AMV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2008, 23:56 (23:56)   #14
Vovik
Забанен по просьбе Vovika

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 340

Vovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курс

Цитата:
Ну и расскажи нам, действует?
Очень редкие кадры вешают себе этот знакЪ...
Vovik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2008, 21:03 (00:03)   #15
Amen
Новенький

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

Amen Младенец

Цитата:
Потом я знаю массу водил со стажем, которых лучше чем ...ездюками назвать трудно. И наоборот. Кстати, по своему опыту замечу, что борзеть на дорогах начинают водилы после 1-1.5 годав вождения, когда почувствуют уверенность. А новички то, как раз и осторожничают.
Я разбился со стажем в три месяца, как потом все очевидцы сказали, что мы (5 человек) чудом живы то и остались. Машина в цене оталась стоить только третьда и то с натягом. Это конечно мне чести не делает, но я думаю примерно в током диапазоне и впервые и хлопаются. Увы.
   Цитата:
Не согласен, Я соблюдаю.
Разница длинной в Жизнь.
Это где интересно? В Германии понятно, а еще где? Я думал что в основном то как раз 90-100 везде, и при том строго с этим.
   Цитата:
Во! Кстати, в июне был в Германии, там на трассе нет ограничений скорости! Только на действительно опасных участках ( как понимаете немецкие автобаны таких участков не имеют). Может когда у нас начнут строить автобаны немецкого качества, тогда лишат гайцев возможности наживаться на нас?!
Германия этим и славится, но на то она и германия. Там кстати не везде можно топить, много где но не везде. и оочень строго наказывают з анарушения. (Родня там живет)
Amen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ