|
|
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 30
Благодарностей: 4
Изображений в галерее: 3
![]() |
![]()
Заголовок: Продаётся Touareg NF 3,0tdi в Питере 1,6млн
Марка / модель: Volkswagen Touareg Цвет: Серый каньон Тип кузова: Внедорожник Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Дизель Объем двигателя (литров / cm³): 3,0 / 2967 Мощность: 302 Год выпуска: 2010 Пробег на момент размещения объявления: 58000 Цена: 1600000 Страна / город: Санкт-Петербург Ссылка на профиль в гараже форума: - Дополнительно: Машина в отличном состоянии,2 комплекта резины р18 на дисках,комбинированный салон(кожа+алькантара) чёрный потолок,подогрев сидений и руля,мультимедиа+нави+камера заднего вида.Была куплена у дилера в декабре 2010г.Я её приобрёл в марте 2012г с пробегом 32000.Сделал чип-тюнинг в "Аудитории".Машиной ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН,но строительство коттеджа "вытянуло все соки из организма", поэтому принял решение продать:(( теперь о главном - машина кредитная, так что покупка будет проходить через Росбанк,что считаю плюсом(полная прозрачность сделки). Контактная информация: +79219352579 |
Последний раз редактировалось СтасР; 10.07.2013 в 20:53. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Стреляный
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,056
Благодарностей: 1,673
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
п.2 ст. 346 ГК РФ Если иное не предусмотрено законом или договором и не вытекает из существа залога, залогодатель вправе отчуждать предмет залога, передавать его в аренду или безвозмездное пользование другому лицу либо иным образом распоряжаться им только с согласия залогодержателя.
Росбанк дал согласие на сделку? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Стреляный
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,056
Благодарностей: 1,673
![]()
СтасР, правилами запрещено обсуждать цену, поэтому скажу так, ИМХО Вам стоит пересомтреть свою ценовую политику с учетом продажи пустого барабана
![]() На мой взгляд интереснее добавить меньше 300т. (с учетом скидок ОД) и купить новый ТУР в базе, т.е. в той же комплектации, что и у Вас ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 218
Благодарностей: 276
![]() ![]() ![]() |
![]()
Похожий автомобиль, но ещё с пневмой и таким же перешиым салоном (может что-то ещё там из опций есть), 11года, но без пробега, стоял 1 месяц назад в Авилоне, хотели около 2 млн за него, но готовы были разговаривать по ценообразованию, так что думаю, что Ваш, 15оо-155о должен продаться, если человек захочет быть 3им владельцем
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
ЮрЫст
![]() Город: собачкина столица (с) В.Маяковский
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,089
Благодарностей: 1,361
![]() Цитата:
Похожий автомобиль, но ещё с пневмой и таким же перешиым салоном (может что-то ещё там из опций есть), 11года, но без пробега, стоял 1 месяц назад в Авилоне, хотели около 2 млн за него, но готовы были разговаривать по ценообразованию, так что думаю, что Ваш, 15оо-155о должен продаться, если человек захочет быть 3им владельцем
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Заблокирован
![]() Причина: Коммерция Город: Пермь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,500
Благодарностей: 3,017
Изображений в галерее: 21
![]()
и я про тоже,тут вон ГП по полтора уходят,ну да с Германии,ну пусть индивидуалы но тут то новая модель как ни крути и машина неплохая.
считаю что ценник более чем разумный,кому дорого,проходим мимо ![]() автору,не понижай,надо будет,купят. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 30
Благодарностей: 4
Изображений в галерее: 3
![]() |
![]() Цитата:
Нехера себе, машине 103 года!!!!
![]() Добавлено через 14 минут 55 секунд Цитата:
СтасР, правилами запрещено обсуждать цену, поэтому скажу так, ИМХО Вам стоит пересомтреть свою ценовую политику с учетом продажи пустого барабана
![]() На мой взгляд интереснее добавить меньше 300т. (с учетом скидок ОД) и купить новый ТУР в базе, т.е. в той же комплектации, что и у Вас ![]() Во первых-принципиально не хочу пневму(моё личное мнение ,никому не навязываю) Во вторых, я рассматриваю автомобиль как средство передвижения из пункта А в пункт Б, с относительным комфортом (как не наворачивай ТУР, всё равно в БЕНТЛИ не превратится). Мне данной комплектации вполне хватило, хотя нет,кривлю душой-добавил бы электрическую дверь багажника Ну и в третьих - я никому не навязываюсь ![]() да , забыл добавить , в Питере правильных новых дизелей, за вменяемые деньги не осталось, это касаемо "продажи пустого барабана". |
Последний раз редактировалось СтасР; 06.07.2013 в 01:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 218
Благодарностей: 276
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
За 1,55 пойди ГП нормальную купи, умник