|
|
|
![]() |
#1 |
Вечный пленник Млечного пути
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не мог я помыслить, что безобидный стишок, размещенный вчера, вызовет такую бурю эмоций. Чтобы не было излишних вопросов - тему удалил Aleks1970 по моей просьбе. Не хочу в склоках участвовать. У кого есть желание ознакомиться и обсудить творчество - ласково просимо в соц. группу "Творчество форумчан". Стих отредактировал.
Собственно предложение. Предложение создать раздел "Летопись клуба". Дело в том, что люди приходят и уходят, вообщем, все течет и меняется. В данном разделе отражались бы в виде коротких сводок основные вехи в жизни клуба. К примеру, в таком формате: Такого то числа состоялась регистрация во всемирной паутине... Такого то числа порог клуба переступил трехтысячный пользователь...... Такого то числа состоялась встреча в Минске, на которой присутствовало столько то... И. т. д. Ответственным за раздел должны быть модераторы, которые, естественно, в курсе всех дел. Может быть, что то подобное уже есть. Не знаю, я не видел... |
Последний раз редактировалось OLDrin; 30.08.2008 в 14:05. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 507
Благодарностей: 690
Изображений в галерее: 40
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отличная идея.
Писать должен либо один, либо группа товарищей. Мысли. События. Факты которые будут набрасывать Комрады должны проходить модерацию. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() Город: Екатеринбург
Поблагодарил(а): 420
Благодарностей: 210
Изображений в галерее: 112
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня тоже подобные мысли давно терзают.
Вот смотрите сами - захлдит новый чел и немного охреневает чего у нас тут только нет, а вот выжимки бы посмотреть самые памятные моменты посмотреть очень сложно. Например тема про встречу в Питере наверно может сопреничать с Томами Войны и Мира. 1000 раз за летопись. Пусть этот раздел будет на самом видно месте, там отражаются основные орг. вехи и краткие отчеты о мега встречах. Со своей стороны могу предоставить инфу для размещения по Екб Свадьба, Екб 1-май, скоро будет Екб - уникальные места Урала. Также хотелось бы чтобы такая летопись была потом на сайте www.touareg-club.ekaterinburg только посвященная отдельно Екб. Чтобы опять же люди первый раз зашедшие на сайт, сначала увидели все самые шикарные вещи которые у нас уже были. Может даже сделать обязательным, чтобы при процедуре регистрации новый член клуба изучил летопись. Ведь мы должны знать свою историю, чтобы лючше отражать настоящее и приколоться за будущее. Также скажу честно, что я бы с удовольствием почитал про интересные встречи в других городах. Но инф. там очень массивная все начиная с организации, заканчивая коментариями, иногда просто нехватает времени. Уффф, вроде все! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|