Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Информационные разделы >  Клубный офис >  Предложения и вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2008, 07:34 (07:34)   #1
OLDrin
Вечный пленник Млечного пути

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12

OLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курс
По умолчанию Летопись клуба

Не мог я помыслить, что безобидный стишок, размещенный вчера, вызовет такую бурю эмоций. Чтобы не было излишних вопросов - тему удалил Aleks1970 по моей просьбе. Не хочу в склоках участвовать. У кого есть желание ознакомиться и обсудить творчество - ласково просимо в соц. группу "Творчество форумчан". Стих отредактировал.

Собственно предложение. Предложение создать раздел "Летопись клуба". Дело в том, что люди приходят и уходят, вообщем, все течет и меняется. В данном разделе отражались бы в виде коротких сводок основные вехи в жизни клуба. К примеру, в таком формате:

Такого то числа состоялась регистрация во всемирной паутине...

Такого то числа порог клуба переступил трехтысячный пользователь......

Такого то числа состоялась встреча в Минске, на которой присутствовало столько то...

И. т. д. Ответственным за раздел должны быть модераторы, которые, естественно, в курсе всех дел.

Может быть, что то подобное уже есть. Не знаю, я не видел...

Последний раз редактировалось OLDrin; 30.08.2008 в 14:05.
OLDrin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2008, 13:00 (15:00)   #2
TREMP
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 507
Благодарностей: 690
Изображений в галерее: 40

TREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курс

Отличная идея.
Писать должен либо один, либо группа товарищей.
Мысли. События. Факты которые будут набрасывать Комрады должны проходить модерацию.
TREMP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2008, 07:08 (09:08)   #3
Pozitiff
Местный

Поблагодарил(а): 420
Благодарностей: 210
Изображений в галерее: 112

Pozitiff СтаршеклассникPozitiff СтаршеклассникPozitiff СтаршеклассникPozitiff СтаршеклассникPozitiff СтаршеклассникPozitiff СтаршеклассникPozitiff Старшеклассник

Меня тоже подобные мысли давно терзают.
Вот смотрите сами - захлдит новый чел и немного охреневает чего у нас тут только нет, а вот выжимки бы посмотреть самые памятные моменты посмотреть очень сложно.
Например тема про встречу в Питере наверно может сопреничать с Томами Войны и Мира.

1000 раз за летопись.
Пусть этот раздел будет на самом видно месте, там отражаются основные орг. вехи и краткие отчеты о мега встречах.
Со своей стороны могу предоставить инфу для размещения по Екб Свадьба, Екб 1-май, скоро будет Екб - уникальные места Урала.

Также хотелось бы чтобы такая летопись была потом на сайте www.touareg-club.ekaterinburg
только посвященная отдельно Екб. Чтобы опять же люди первый раз зашедшие на сайт, сначала увидели все самые шикарные вещи которые у нас уже были.
Может даже сделать обязательным, чтобы при процедуре регистрации новый член клуба изучил летопись.
Ведь мы должны знать свою историю, чтобы лючше отражать настоящее и приколоться за будущее.

Также скажу честно, что я бы с удовольствием почитал про интересные встречи в других городах. Но инф. там очень массивная все начиная с организации, заканчивая коментариями, иногда просто нехватает времени.
Уффф, вроде все!
Pozitiff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ