|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
Изображений в галерее: 3
![]() |
![]()
После диагностики на компьютере выявили такую ошибку
![]() Ошибка неизвестная диллеру, электрик сказал что все работает но ошибку выдает, абс кричит что ошибка в блокировке дифференц. а тот в свою очередь говорит что все ок |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Благодарностей: 26
![]() |
![]()
У меня такое было в эту пятницу, зарядил аккумулятор и все заработало.На днях поеду к электрикам искать "утечку",думаю сигналка сдохла!!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]()
я поменял акб ) не помогло
Добавлено через 1 минуту 4 секунды есть небольшая вибрация очень редко при не крутом пофороте на малых скоростях , мож связанно как то , попробую замену масла в роздатке |
Последний раз редактировалось Suff; 10.07.2013 в 10:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]()
Suff, Думаю что замена масла не поможет.Вибрация это не кордан??Тоже поездил пару дней и опять тоже самое....АБС, ЕСП,поменял АКБ хватило тоже на пару дней,но проходить стало быстрее 5 минут и все гаснет и работает!Приехал к электрикам искать ток утечки сказали что АКБ нужно покупать родной и отправили к офицалам,записался на вторник может что то нароют!!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]() Цитата:
Suff, Думаю что замена масла не поможет.Вибрация это не кордан??Тоже поездил пару дней и опять тоже самое....АБС, ЕСП,поменял АКБ хватило тоже на пару дней,но проходить стало быстрее 5 минут и все гаснет и работает!Приехал к электрикам искать ток утечки сказали что АКБ нужно покупать родной и отправили к офицалам,записался на вторник может что то нароют!!
Добавлено через 2 минуты 21 секунду Ребята с СТО сказали что очень похожая вибрация была на хонде у них так они поменяли масло в мостах и роздатке и все пропало. Просто ошибка деффиринциала и эта хрень как то взаимосвязаны, если не поможет то скорей всего под замену мотор блокировки. |
Последний раз редактировалось Suff; 11.07.2013 в 10:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]()
При чем тут АКБ....как то заехал в гараж поменять правый передний стеклоподъёмник,менял часа 3,все собрал собирался выезжать.Машина завелась без проблем, но сразу загорелись АБС,ЕСП,вывернутые колеса и ручник.К этому списку подключаются не работающий в это время (когда светятся значки,когда гаснут все работает) дворник задний,насос омывайки передний.Машина проработала минут 20 не чего не погасло.Начал делать диагностику, вылезло черт знает чего,и двигатель и коробка и раздатка короче все подряд.С утра пришел снял АКБ, глазок черный, я его под зарядку заряжал часа 4-5.поставил на машину и все сразу заработало.Прошло недели 2 и все повторилось,купил в субботу новый.Воскресенье понедельник прошло на 5+,потом опять все начало повторяться,но не всегда.Напряжение на аккумуляторе в норме,зарядка с гены 14.5.У меня еще не стираются ошибки по замыканию на 15 и 30 клемме,думаю они и садят АКБ, а когда АКБ подзаряжается от гены то все пропадает и все работает.Моторчик я тоже снимал,разобрал промыл от графита,щетки в норме.Если бы он не работал, он бы не работал не когда, а так получается что работает.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Сибиряк
![]() Город: Новосибирск
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,680
Благодарностей: 5,646
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Интересный у вас парни диалог-гадание на кофейной гуще.
![]() Вот если бы вы создавали темы с техническими проблемами в нужном разделе, а не в разделе тюнинга, то скорее бы получили правильные ответы и советы. ![]() Задавайте подобные вопросы здесь http://www.touareg-club.net/forum/forumdisplay.php?f=18 и скорее получите правильный ответ. А еще лучше, воспользуйтесь поиском. Эта тема уже до дыр затерта ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|