Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Мультимедиа, навигация и связь NF

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2013, 13:57 (13:57)   #1
pavluchenko.r
Гость

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

pavluchenko.r Младенец
По умолчанию Замена RCD550 на kenwood dnx9210bt

Решился на апгрейд:)
Все бы ничего, но в машинке стоит 4 камеры по кургу, родные, с завода. Вопрос тем, кто видел RCD 550 с подключенными 4 камерами. Все 4 воткнуты в голову или есть блок дополнительный, который и работает с камерами?
У кенвуда только один видеовход под камеру:(
Ваши советы:)?!
pavluchenko.r вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.07.2013, 18:50 (18:50)   #2
ant99
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 18
Благодарностей: 138

ant99 Первоклашкаant99 Первоклашкаant99 Первоклашка

Цитата:
Решился на апгрейд:)
Все бы ничего, но в машинке стоит 4 камеры по кургу, родные, с завода. Вопрос тем, кто видел RCD 550 с подключенными 4 камерами. Все 4 воткнуты в голову или есть блок дополнительный, который и работает с камерами?
У кенвуда только один видеовход под камеру:(
Ваши советы:)?!
Судя по ELSA - есть блок, который принимает видео с 4 камер и выдает одну картинку.
ant99 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.07.2013, 21:39 (21:39)   #3
pavluchenko.r
Гость

Touareg NF 3.6 V6FSI

pavluchenko.r Младенец

МАМА! помогите, сегодня два часа "тележили" этот вопрос с инсталяторами, ни кто помочь не может:(
в чем суть проблемы...
при включении задней, включается камера заднего вида, при "осложнениях" с парковкой, я могу посмотреть и вид сверху и сбоку и т.п.... эта конченая конфигурация автомобиля лишена парктроников, т.е. парковаться до характерного хруста конечно можно, но "больно"!
Нужно четкое понимание, будет ли на кенвуде поддердка переключений вида с камер. Неужели ни кто не сталкивался с инсталяцией подобной системы?
И еще... установщики предлагают снять сигнал с "колонок" т.е. с кабелей, которые идут на колнки после УМ, завести это все в процессор и после в усилок, на сколько это даст результат по сравнению с тупой заменой штатной акустики на rainbow? К слову, музыку слушаю не громко, но музыка интересная, т.е. нужны не бум-цы а просто нормальный звук...
Цена вопроса не менее 50тр, выкидывать за просто так желания нет, помогите кто компетентен:)
Старый 09.07.2013, 22:24 (00:24)   #4
ghans
Экстремал

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,090
Благодарностей: 1,329
Изображений в галерее: 1

ghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курс

Зря Вы это затеяли... А все остальные функции РНС как Вы как собираетесь реализовывать? Ну, например, уровень масла или сервисное положение дворников.

Как сделать звук - рядом соседняя тема на полсотни листов.
ghans вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.07.2013, 00:54 (00:54)   #5
TSI
ЮрЫст

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,085
Благодарностей: 1,361

TSI Первый курсTSI Первый курсTSI Первый курсTSI Первый курсTSI Первый курсTSI Первый курсTSI Первый курсTSI Первый курсTSI Первый курсTSI Первый курсTSI Первый курс

Цитата:
Зря Вы это затеяли... А все остальные функции РНС как Вы как собираетесь реализовывать? Ну, например, уровень масла или сервисное положение дворников.

Как сделать звук - рядом соседняя тема на полсотни листов.
Уже под тыцщу
TSI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.07.2013, 07:42 (07:42)   #6
pavluchenko.r
Гость

Touareg NF 3.6 V6FSI

pavluchenko.r Младенец

Читаю все и чем больше читаю, тем больше понимаю, что больной почти безнадежен, поставить топовую голову, как и любую другую, не возможно:(((
Буду довольствоваться локальными доводками:(
Еще один из предложенных вариантов, поставить параллельно усилок и источник. Если у кого есть опыт использования, поделитесь. Мне кажется, что не очень удобно, особенно с учетом пожеланий, в качестве одного из источников использовать айфон по датакабелю.
Старый 09.08.2013, 15:59 (14:59)   #7
Вега
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 8

Вега Младенец

Цитата:
Читаю все и чем больше читаю, тем больше понимаю, что больной почти безнадежен, поставить топовую голову, как и любую другую, не возможно:(((
Буду довольствоваться локальными доводками:(
Еще один из предложенных вариантов, поставить параллельно усилок и источник. Если у кого есть опыт использования, поделитесь. Мне кажется, что не очень удобно, особенно с учетом пожеланий, в качестве одного из источников использовать айфон по датакабелю.

Поставил источник Тик 2200, управляется с пульта, видит флак-файлы. Никаких темброблоков - чистый хай-энд вышел(акустика Динаудио +Аудисон ВР209(легенда автозвука))
Вега вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2013, 08:41 (08:41)   #8
pavluchenko.r
Гость

Touareg NF 3.6 V6FSI

pavluchenko.r Младенец
По умолчанию И снова здравствуйте!:)

Народ! Особенно инсталяторы! Ктонить решился на замену штатной головы с 4мя камерами? Как, на что, что получилось?
Старый 27.09.2013, 10:57 (10:57)   #9
Andreyko
Заблокирован

Причина: Коммерция в тематических разделах

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 17

Andreyko Младенец

Работать НЕ БУДЕТ. Магнитолы сторонних производителей не будут выводить парктроники и изображение с штатных камер. Нештатные головы не имеют интерфецса управления. Многие системы в авто работают вместе с головным устройством. Я вообще не понимаю иногда людей которые ставят в современные авто хай энд долби сарраунд 3 д супер пупер звук бум бац. Времена тюнинховых девяток прошли. А народ еще не вылечился)))). Все производители делают достаточного по их мнению звук.
Andreyko вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2013, 14:18 (14:18)   #10
dmitriytk
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 384
Благодарностей: 289

dmitriytk Ученик младших классовdmitriytk Ученик младших классовdmitriytk Ученик младших классовdmitriytk Ученик младших классов

... по их мнению...- ключевая фраза!
Кто-то для бац-бац ставил и ставит, но hi-fi и тем более hi-end, очень далеки от бац-бац/бум-бум и того звука, что штатно в Туре.
И кому то его не хватает, вот и пробуют, экспериментируют.
dmitriytk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2013, 17:08 (17:08)   #11
Dolph
Бывалый

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 158
Благодарностей: 484

Dolph Ученик средних классовDolph Ученик средних классовDolph Ученик средних классовDolph Ученик средних классовDolph Ученик средних классовDolph Ученик средних классов

Я на тигуане заморочился. Звук конечно лучше стал, но неудобство с листанием БК появилось (это из-за адаптера кнопок на руле). И парктроники теперь только звучат без изображения.
Мое мнение: улучшать только акустику можно, ГУ трогать не надо. Если нужен хороший звук - надо смотреть на премиум сегмент с музыкой класса hi-fi или hi-end. Там правда стоить это все будет ой-ой...
Кстати недавно слушал рейндж эвок с меридианом - звук достойный.
Dolph вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2013, 18:16 (18:16)   #12
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Цитата:
....рейндж эвок с меридианом - звук достойный.
Да, только машинка... Ну, слишком гламурная.

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
   Цитата:
... по их мнению...- ключевая фраза!
...
Реально - не заморачивайся с заменой головы. Оно того и не стоитЮ а точнее даст слишком значимые потери.

Все-таки вполне достаточно будет более бюджетных решений. Если не ошибаюсь, в 550-й тоже выпаивают линейки, а дальше - проц, усилитель, акустика.

Ну не даст тебе эффекта сама по себе голова. В конце-концов - ставь ПАРАЛЛЕЛЬНОЕ ГУ и всех делов, а коммутируй через проц.

Последний раз редактировалось Виталий (Жуковский МО); 27.09.2013 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение
Виталий (Жуковский МО) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2013, 18:55 (18:55)   #13
Korkunoff
Стреляный

Поблагодарил(а): 70
Благодарностей: 283

Korkunoff Ученик младших классовKorkunoff Ученик младших классовKorkunoff Ученик младших классовKorkunoff Ученик младших классов

Цитата:
Кстати недавно слушал рейндж эвок с меридианом - звук достойный.
Эвок не слушал, просто катался, а вот в большом RR меридиан просто жуть, динка в туре приличней играет. Хотя в прошлом кузове харман играл очень не дурно для штатной системы.
Korkunoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2013, 19:56 (18:56)   #14
Timur
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 316

Timur Ученик младших классовTimur Ученик младших классовTimur Ученик младших классовTimur Ученик младших классовTimur Ученик младших классов

Цитата:
Народ! Особенно инсталяторы! Ктонить решился на замену штатной головы с 4мя камерами? Как, на что, что получилось?
Не будет работать, не мучайтесь.
Timur вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2013, 20:31 (20:31)   #15
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Цитата:
...хотя в прошлом кузове харман играл очень не дурно для штатной системы.
Не слушал в новом, но как раз в старом - ОТВРАТИТЕЛЬНО! У меня их парочка была (Больших) но до 2010 MY, позже был РРС, но Харман там тоже не впечатлил..

Вот в GL - я просто таял! Обалденно. Лучшее, что у меня из штатки было...

Последний раз редактировалось Виталий (Жуковский МО); 27.09.2013 в 20:39.
Виталий (Жуковский МО) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2013, 23:18 (23:18)   #16
Korkunoff
Стреляный

Поблагодарил(а): 70
Благодарностей: 283

Korkunoff Ученик младших классовKorkunoff Ученик младших классовKorkunoff Ученик младших классовKorkunoff Ученик младших классов

Цитата:
Не слушал в новом, но как раз в старом - ОТВРАТИТЕЛЬНО! У меня их парочка была (Больших) но до 2010 MY, позже был РРС, но Харман там тоже не впечатлил..

Вот в GL - я просто таял! Обалденно. Лучшее, что у меня из штатки было...
я как раз последний рестайлинг слышал, 10 м.г.

в мерседесах да, хорошо играет, их почти не бывает на звук у меня
Korkunoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ