|
|
|
![]() |
#1 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Здравствуйте уважаемые владельцы и просто участники форума. Прошу вас помоч мне стать с вами одноклубником т.е. Определиться с вариантом для покупки. Сумма покупки 500000 дороже проблемно очень ибо понимаю что сразу после покупки на все страховки и т.о. Нужны еще деньги. Нашел в интернете 2 более или мение нормальных варианта, судя по описанию, но хотелось бы узнать у вас ваше мнение про данные варианты, а еще лучше может быть вы их вообще знаете по форуму. Буду рад любой информации. Взаранее очень признателен!!!!!!:)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49715494-e0bf93.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50242212-8a306a.html |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Авторитетный человек
![]() Город: Курск - Грозный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,040
Благодарностей: 4,388
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sparkman, честно скажу, за такие деньги я бы Туарег не покупал бы, ибо это на 80-90% деньги выброшенные на ветер. Страховки и ТО - это ерунда, а вот двигатель или коробка, а то и вместе навернётся, это уже хуже. Ты понимаешь, эти машины стОят ровно столько, сколько стОят движок и коробка. Пробегу их 1000% не верю, просто не реально. Лучше возьми достойный авто за эти деньги, поднапрягись по времени столько, сколько надо и приобретешь. Не спеши!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Чудес не бывает?;))
Я прекрасно понимаю что могу попасть на полное "ведро с болтами" неужели полная диагностика допустим у официалов не выявит ошибок и поломок? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Первый четырехкратный
![]() Город: Город-Курорт АНАПА
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,573
Благодарностей: 6,437
Изображений в галерее: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У второго убила "максимальная комплектация"
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 162
Благодарностей: 66
![]() |
![]()
Есть простая формула: за сколько бы ты ни купил Туарег, в него надо вложить столько денег, сколько не хватает до миллиона
![]() ![]() ![]() За рулем первой машины ездил водитель с очень шершавыми ладошками (руль затерли всего за 150 тк). Или пробег на 100-150 смотан. На второй пробег смотан минимум на 100 - все кнопки облезли |
Последний раз редактировалось Доскер; 24.07.2013 в 01:03. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 327
Благодарностей: 376
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чудес не бывает?;))
Я прекрасно понимаю что могу попасть на полное "ведро с болтами" неужели полная диагностика допустим у официалов не выявит ошибок и поломок? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|