|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 390
Благодарностей: 554
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Народ, т.к. недавно приобрел себе китайца, то конечно возникла необходимость сделать свою сборку программ. Делать как и многие решил на WolfNCU ().
Вот и хотел узнать у вас, как у специалистов какие посоветуете программы, которые на ваш взгляд могут пригодится в пути (понятно что набор из 3-4 навигационных программ последних версий, но может еще какие бывают нужны). Как все закончу и у меня выйдет что то путное, обещаю выложить все это для всеобщего пользования. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 50
![]() |
![]()
Вот были бы на форуме умельцы, которые написали бы чтоб вытащили из can-шины инфу и отрисовать .... или VCDS интегрировать через usb в WinCE
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 390
Благодарностей: 554
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну это у кого много свободного времени для такого хобби. А мне Линукса и пользователей и на работе хватает.
А под Wolf все же побыстрее. выбрать нормальный скин, распределить кнопки, поставить программы и т.д. Ведь насколько я понял многие еще 3 навител юзают на этом устройстве. когда уже есть 7, не могут проигрывать flac файлы, а сейчас в основном вся музыка во флаках идет и т.д. Просто многие сины с выводом скорости, высоты, направления и т.д., нафиг оно нужно? Думаю добавить кнопку навигация - где будут: навите, про город и айго, кнопку игры - где будет что то типо хирос, кнопку мультимедиа - где будут проигрыватели и прочее, кнопку сеттингс и т.д. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|