|
|
|
![]() |
#1 |
Гость
Touareg NF Hybrid
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Далеко не все дилеры имеют механиков с допуском на ремонт (даже на ТО) таких машин! Владельцы гибридов - посоветуйте хороший сервис в Москве!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Город: Сибирь-Матушка
Touareg 2.5 R5TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 5,634
Благодарностей: 6,547
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Грешник,
К сожалению вас таких тут человека 3... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Гость
Touareg NF Hybrid
![]() |
![]()
Ну что же, тогда придется делиться своим эмпирическим опытом. Записался на воскресенье в Атлант М. Задачи: Второе ТО на 8000 км по сроку, устранение ошибки ассистента головного света, установка стальной защиты вместо штатной на картер, коробку, задний редуктор. По итогу отпишу.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Гость
Touareg NF Hybrid
![]() |
![]()
Сделали ТО, поменяли треснувшую ПТФ, установили защиту 8 мм алюминий под картер (покупал там же). Про ассистент сказали, что нужна специальная аппаратура, которая есть только в представительстве, которая камеру в лобовом стекле подружит с "мозгами" оптики. Кто их поссорил -вопрос! Итого 45 рублей на круг, из которых 20 защита и 5 - ПТФ в сборе.
В целом приятный сервис. По оптике - сказали позвонят в будни, запишут в представительство. По поводу гибридов - кроме моего у них в обслуживании еще 2 дизельных с пробегом по 150 тыс, принадлежащие ЮЛ. По машинам никаких нареканий, кроме как от плохой соляры чистили каналы. У меня бензиновый 3.0 TSI 333 hp + 46hp электромотор, который заменяет стартер, генератор и сам везет на низких скоростях. Я проехал пока только 500 км, машина меня только радует. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|