|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]()
Я видел похожие темы, но у меня новая.
Машина WV Touareg 2006 г. 3,2 V6 После запуска двигателя работает минут 15-20 а потом двигатель глохнет...даже на ходу. Запускается без проблем и больше проблема не повторяется...Сначала так произошло один раз и дня 3-4 не повторялось. Теперь повторилось уже два раза, утром и вечером. Подскажите что это может быть? Болячка какая то или что то ломается? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Бывалый
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 741
Благодарностей: 1,504
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я видел похожие темы, но у меня новая.
Машина WV Touareg 2006 г. 3,2 V6 После запуска двигателя работает минут 15-20 а потом двигатель глохнет...даже на ходу. Запускается без проблем и больше проблема не повторяется...Сначала так произошло один раз и дня 3-4 не повторялось. Теперь повторилось уже два раза, утром и вечером. Подскажите что это может быть? Болячка какая то или что то ломается? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пустозвон
![]() Город: Новосибирск
Поблагодарил(а): 9,032
Благодарностей: 10,300
![]() Цитата:
нет. сторонней нет. Я вот подумал может батарейка в брелке садится и иммобилайзер как то подглючивает....
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI Individual
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 55
![]() |
![]()
вариантов может быть масса..... клапанок на топливо, остановка насоса топливного по массе причин, проблема что у тебя ошибок не пишет. ты же проверял? хотя ошибки только диагностика покажет... то что на дисплее-это фигня
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]()
диагностику не делал...поеду делать...проверим...
Добавлено через 35 секунд думал может эта болячка какая про которую все знают...кроме меня |
Последний раз редактировалось igeorge; 13.11.2013 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Сибиряк
![]() Город: Новосибирск
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,680
Благодарностей: 5,643
![]() Цитата:
думал может эта болячка какая про которую все знают...кроме меня
![]() Если насосы ни разу не менялись, а пробег машины более 150 тыс, то это они ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Почетный мембер
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 243
Благодарностей: 493
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]()
тема интересная...может и правда насос но только у меня не через 10 секунд глохнет а минут 15-20, потом едет и хоть бы хны....отогнал на диагностику...жду ответа...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Почетный мембер
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 1,609
Благодарностей: 2,112
![]() Цитата:
тема интересная...может и правда насос но только у меня не через 10 секунд глохнет а минут 15-20, потом едет и хоть бы хны....отогнал на диагностику...жду ответа...
Только в Туре этой проблемы быть не может ![]() короче что то глючит... диагностика может просветит... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]()
Съездил на диагностику...и прихренел.
![]() Оставил машину у ОД для диагностики...звонят через 2 часа говорят проблема обнаружена...приходите будем разговаривать...я им говорю так по телефону вкратце обрисуйте проблему то...они: приходите все серьезно нужно разговаривать... Пришел...ко мне присоединились мастер цеха и мастер консультант...показывают диагностическую карту и говорят вот ! ваша проблема обнаружена: 1. ошибка: неверное соответствие датчика положения коленвала/распредвала. 2. Регулятор фаз газораспределения неисправен 3. Величина регулировки / смещения регулятора фаз газораспределения не лежала в области допустимых значений. Короче говорят все плохо...цепь ГРМ растянулась, произошло смещение фаз газораспределения и вот вот поршни встретятся с клапанами...надо срочно ремонтировать менять весь ГРМ, какие то фазораспределители, по 28000 каждый плюс там все прокладки...и всякой разной хрени...вообщем вердикт!!! два дня работы 200 000 рублей в кассу плиз. О!!! у вас есть скидка поэтому с вас 170 000!!! Повезло! Я в шоке!!!!!!!!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Бывалый
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 178
Благодарностей: 153
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
цепь ГРМ растянулась, произошло смещение фаз газораспределения и вот вот поршни встретятся с клапанами...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]()
Да я вот и сам овигел...не слышал чтоб такая встреча была возможна...у меня у знакомого на таком же туре растянулась цепь ГРм, да так что аж гремела...слышно было невооруженным ухом....так вот после того как стало слышно он поехал менять ее и сделал ремонт тыщ за 40-50 если память не изменяет...а тут такой приговор от которого волосы дыбом встали
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|