|
|
|
![]() |
#1 |
Профессиональный любитель
![]() Город: Звенигород
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,203
Благодарностей: 1,309
Изображений в галерее: 58
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Честно говоря, вполне устраивал мой 1.5 годовалый авик, но до него лет 8 катал А6, 2.5 тди кваттро универсал. Хотя авенсис вагон меня вполне устраивал, но хотелось 4-ре "ноги" ведущие и повыше. Три дня назад поступило заманчивое предложение от знакомого диллера, я три ночи не поспал всего, но уже внес предоплату на бронь, и как только продам авик, забираю тура. Даже не верится, что скоро сбудется моя мечта, всегда, когда видел тура, завидовал владельцам по-хорошему. ИИИИЕЕЕХ, чуть-чуть осталось и я рядышком с вами буду, тьфу-3 раза. )))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
taylor ))), ты тоже недавно брал ? На что обращать внимание, когда забирать буду из салона, кроме комплектности ? Есть какие-нить крюки хитрые ?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() Город: Московская область
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 52
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() |
![]() Цитата:
taylor ))), ты тоже недавно брал ? На что обращать внимание, когда забирать буду из салона, кроме комплектности ? Есть какие-нить крюки хитрые ?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
Причина: Флуд, манипуляция репутацией Город: родина УАЗа
Поблагодарил(а): 599
Благодарностей: 145
Изображений в галерее: 38
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Честно говоря, вполне устраивал мой 1.5 годовалый авик, но до него лет 8 катал А6, 2.5 тди кваттро универсал. Хотя авенсис вагон меня вполне устраивал, но хотелось 4-ре "ноги" ведущие и повыше. Три дня назад поступило заманчивое предложение от знакомого диллера, я три ночи не поспал всего, но уже внес предоплату на бронь, и как только продам авик, забираю тура. Даже не верится, что скоро сбудется моя мечта, всегда, когда видел тура, завидовал владельцам по-хорошему. ИИИИЕЕЕХ, чуть-чуть осталось и я рядышком с вами буду, тьфу-3 раза. )))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,618
Изображений в галерее: 3
![]() Цитата:
... чуть-чуть осталось и я рядышком с вами буду, тьфу-3 раза. )))
![]() Очень ждем! Рады твоему верному выбору - думаю не пожалеешь! ![]() Может скинешь пока комплектацию - ченить насоветуем,может что забыл! ![]() Чтобы потом не жалеть! Я вот жалею кое о чем,что не заказал сразу! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
Причина: Город: Шупашкар
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,562
Благодарностей: 1,580
Изображений в галерее: 4
![]() Цитата:
![]() На этот вопрос другие комрады ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,618
Изображений в галерее: 3
![]() Цитата:
Проверь кондей - чтоб холод гнал в смысле. Аптечку и знак. Антифриз пускай под завязку. Ну и многие комрады сход-развал делали бесплатно. Придется повозиться конечно если бесплатно, или заплатить без нервотрепки. Правда там спорный вопрос стоит ли? Я не делал - все ок! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Туарегист-проказник
![]() Город: Екатеринбург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,474
Благодарностей: 2,038
![]() Цитата:
Ниче что я встряну?
Проверь кондей - чтоб холод гнал в смысле. Аптечку и знак. Антифриз пускай под завязку. Ну и многие комрады сход-развал делали бесплатно. Придется повозиться конечно если бесплатно, или заплатить без нервотрепки. Правда там спорный вопрос стоит ли? Я не делал - все ок! ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Благодарю за теплый прием, простава будет ещё теплей )) Беру новую, июльский выпуск. Коврики мне обещали ))) обязательнопроверю. Сход развал сделаю, еслина халяву, пусть распишутся )) А вообще, сосед у меня в салоне работает там, он меня и привлек,. У него самого такой же, точь в точь, за пол года намотал 36 тыс., без вопросов. так что плохого ничего не жду, просто хочу быть в теме. Брызговики и рейлинги тож там поставлю, если денег хватит )) Синалку и всякую лабуду по защите тож там рекомендует. Они мне 3 года гарантии дают, если у них буду ТО проходит, чем меня тоже привлекли )). Знал, что везде 2 года, а тут...Все ваши замечания учту )) Хотел в выхи забирать, но сбербанк только заказ на снятие бабла на понедельник обещает...Ну да ладно, это не срок, предоплата внесена на 10 дней, успеется...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
вот, собственно, минимальную комплектацию беру...
ОПЦИИ : Хром-пакет Отделка салона деревом "Корень ореха" (натуральный шпон). Вставки в передней панели, центральном тоннеле спереди и в дверях. Передние противотуманные фары Стандартная комплектация: Легкосплавные диски «Canyon 5» R 17 c («секретками») Многофункциональное кожаное рулевое колесо. Оба передних сиденья: с регулировкой по высоте, с подогревом с раздельным бесступенчатым регулированием 10 подушек безопасности. ABSPlus для дорожного (традиционная) и внедорожного режима EBА, ARP, ESP, ASR, MSR, EDL. Возможность автоматического запирания дверей по достижению заданной скорости. Иммобилайзер электронный. Кондиционер автоматический «2-corner-Climatronic», двухзонный с датчиком качества воздуха. Круиз-контроль. Наружные зеркала с электрорегулировкой и электрообогревом и электроскладыванием. Радио «Delta» c CD-плейером и антенным блоком. Акустическая система пассивная, с 10 динамиками. Центральный замок с д/у, внутренним выключателем и автоматическим отпиранием при аварии. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|