|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 25
![]() |
![]()
Хочу приобрести iPhone 5s,менеджер в салоне связи сказал,что в авто по bluetoose для громкой связи не работает,нужен какое то дополнительное устройство,для связи.Это действительно так.
iPhone 4,5 и 5с вроде как работают. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 5
![]() |
![]() Цитата:
Хочу приобрести iPhone 5s,менеджер в салоне связи сказал,что в авто по bluetoose для громкой связи не работает,нужен какое то дополнительное устройство,для связи.Это действительно так.
iPhone 4,5 и 5с вроде как работают. P.S. Зачастую, приходя в магазин электроники, знаешь больше нынешних менеджеров)) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 28
Благодарностей: 67
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]()
все это очередной бред от ОД, все работает и нет ни каких проблем :)
проверено лично на своем авто со своим телефоном |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 43
Благодарностей: 7
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 153
Благодарностей: 18
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 15
![]() |
![]() Цитата:
iPhone 4,5 и 5с вроде как работают. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 41
Благодарностей: 34
![]() |
![]()
Не будет работать rSAP, не будут приходить, и нельзя отправлять SMS, и нельзя использовать антенну автомобиля, это ко всем iPhone относится.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Стреляный
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 751
Благодарностей: 466
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не будет работать rSAP, не будут приходить, и нельзя отправлять SMS, и нельзя использовать антенну автомобиля, это ко всем iPhone относится.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 58
Благодарностей: 82
![]() |
![]()
iPhone 5S, все отлично работает, и громкая связь и медиа плеер. Менеджеры сами часто не знают что говорят. Кстати, а он не предложил купить у него это самое волшебное устройство??? Хотел бы я посмотреть на это чудо техники...
|
Последний раз редактировалось ilttkolosov; 26.01.2014 в 23:05. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
A3B5, нет, blackberry 9900 у меня например, нормально с rSAP работает, и можно выбрать тип подключения, такой, или обычный. В сети есть инфо для iphone, но надо jailbreak делать, и то не известно, насколько глючное или нет приложение http://iphone-rsap.com/
По сути, это аппаратная фича, а не программная, в iphone заблокировано почему-то |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Гость
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Всем привет!
Мне менеджер ОД сообщил, что с недавних пор они не активируют BT, так как это запретил сам VW. Говорит, что это вызывает какие-то глюки в электронике. У меня тур 2013 года RNS 850. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 4
![]() |
![]() Цитата:
A3B5, нет, blackberry 9900 у меня например, нормально с rSAP работает, и можно выбрать тип подключения, такой, или обычный. В сети есть инфо для iphone, но надо jailbreak делать, и то не известно, насколько глючное или нет приложение http://iphone-rsap.com/
По сути, это аппаратная фича, а не программная, в iphone заблокировано почему-то А по теме, - покупайте iPhone 5s и все будет ок. И связь громкая и музыку с айфона на RNS через bluetooth сможете перенаправлять. Не будет режима rSAP (как, впрочем его не былои раньше на всех айфонах), но как-то можно без него прожить, я думаю. В крайнем случае, вставите в RNS отдельную сим-карту и будет машина со своим постоянным телефоном. |
Последний раз редактировалось Tommyknocker; 27.01.2014 в 08:26. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 18
![]() |
![]() Цитата:
По сути, это аппаратная фича, а не программная, в iphone заблокировано почему-то Вначале его можно было поставить только на Android телефоны, причем не на все, потом саделали на айФон 4, 4S на тот момент не работал. Самый большой минус rSap - это то что у телефона теряется связь и соответственно интернета нет, а без инета Яндекс карты не работают! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
AndrCHIK, интернет не будет работать, это да. Тут уж кому что. Я Яндекс картами не пользуюсь, город маленький, и так все ясно.
Но мне например нужно, чтобы SMS видел, и это работает. У blackberry без глюков. Это единственная причина для меня, почему до сих пор на iphone не сменил свой телефон. Очень странно, почему Apple не сделала это. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 28
Благодарностей: 67
![]() |
![]()
на туре у меня не работает 5S с смс, все остальное прекрасно работает, а 4S сына на BMW X3 F25 работает все, в том числе смс, странные они ребята :)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 4
![]() |
![]() Цитата:
на туре у меня не работает 5S с смс, все остальное прекрасно работает, а 4S сына на BMW X3 F25 работает все, в том числе смс, странные они ребята :)
Добавлено через 8 минут 0 секунд Цитата:
Patrol61, SMS - это через rSAP только
Значит 4S у вашего сына взломанный. |
Последний раз редактировалось Tommyknocker; 27.01.2014 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|