|
|
|
27.09.2008, 14:43 (14:43) | #1 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 77
|
К вам вливаетцо 3.0 240 л.с. V6
Купил уже. во вторник постановка на учёт в ГИБДД. Забрать смогу в пятницу.
Итак что имеем : База +Дополнительная комплектация: Кожаный интерьер «Cricket» цвет Антрацит • Обивка передней части сидений и верхняя часть центрального подлокотника - кожа «Cricket» • Передние и задние сидения обогреваемые • Центральный подлокотник спереди с продольной регулировкой и нишей «Cricket» на передних комфортных сидениях. Дополнительно к WLA: • Передние сиденья с 12-координатной электрорегулировкой, включая поясничные опоры • Пакет «Память 2»; Рулевая колонка с электрической регулировкой по высоте и углу наклона и памятью Электрическая регулировка передних сидений с памятью Электрическая регулировка по высоте передних ремней с памятью Наружные зеркала с электрической регулировкой, электроподогревом, электрическим складыванием, автоматически затемняющиеся (только водительское), с памятью Декор интерьера • «Корень орехового дерева» (натуральный шпон). Вставки в передней панели, центральном тоннеле спереди и в дверях • Многофункциональное, подогреваемое, кожаное рулевое колесо • 4 легкосплавных диска 17'', шины летние 255/60 К 17 дизайн «Makalu» • Пневматическая подвеска с электронным управлением, переменным дорожным просветом и изменяемым режимом жёсткости амортизаторов. Шланг для подкачки колёс от пневмосистемы вместо электрического компрессора • Пакет «Свет и обзор»: Автоматически затемняющиеся внутреннее зеркало заднего вида Возможность автоматического включения/выключения фар Датчик дождя Задержка отключения света фар Подсветка порогов спереди и сзади из открытых дверей Двойные солнцезащитные козырьки с макияжными зеркалами и подсветкой Освещение пространства через наружные зеркала • Хром-пакет: - хромированное обрамление бокового остекления - решётка радиатора с темно-хромированным обрамлением, - хромированными эмблемой и горизонтальными полосами, - хромированным обрамлением нижнего центрального воздухозаборника - хромированные боковые декоративные молдинги - нижний кант проёма багажника - с защитной накладкой из - нержавеющей стали - наружные декоративные накладки на стойках - глянцевые • Электропривод открывания/закрывания двери багажника с доводчиком • Отделение для бортовой литературы в бардачке • 2 подстаканника в центральном подлокотнике сзади. Вещевой ящик отсутствует • Противотуманные фары передние со светлой окантовкой • Противоугонная сигнализация с контролем внутреннего объёма, автономной сиреной и зашитой от буксировки • Электроподогрев лобового стекла • Релинг (дуги на крыше) продольные, анодированные светлые • Парктроник передний и задний со звуковой и визуальной индикацией • Би-ксеноновые адаптивные фары с омывателем и автоматическим корректором. Поворотные светильники ближнего света и светильники для освещения вбок . Цвет кузова СЕРЫЙ «АТАСАМА», МЕТАЛЛИК (7Р7Р) Да, забыл совсем... заказал RNS-510, камеру заднего вида, блютуз. Жду чтобы получить и сразу в салоне поставить за всё 2 167 000 р. Оплатил 100%, посидел в машине, застраховал ! Получу её в пятницу.... |
Последний раз редактировалось Август; 12.09.2009 в 10:11. |
|
27.09.2008, 15:15 (15:15) | #3 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 147
Благодарностей: 136
|
|
27.09.2008, 17:21 (17:21) | #5 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
|
Спасибо. Как получу RNS-510, сразу напишу в личку всем желающим, как можно купить её и за сколько.
Фоток нет пока, так как машина в салоне. Не забираю, потому, что оплатил 12 000 за постановку на учёт. :) А во вторник не смогу забрать потому что буду до пятницы занят и жена тоже занята. Ну ничего пусть постоит немного. К этому времени думаю что RNS уже будет у меня и я сразу перекину всё... P.S. Машина для жены покупалась. И она будет ездить на ней... :) |
28.09.2008, 20:18 (19:18) | #12 |
Бьющий тарелки
Поблагодарил(а): 2,069
Благодарностей: 1,683
Изображений в галерее: 5
|
Поздравляю!
З.Ы. Трактористов все больше и больше! Эт хороше, бензинчик будет дешевле, все подорожание ляжет на соляру, из за сумашедшего спроса! |
29.09.2008, 00:06 (00:06) | #17 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
|
Цитата:
жена будет довольна!
Это она выбирала комплектацию, пытался уломать на 225 л.с, (для экономии) не вышло ! Теперь думаю, что всё правильно сделали.. |
29.09.2008, 15:44 (15:44) | #20 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 558
Благодарностей: 893
|
Цитата:
Это самое главное !
Это она выбирала комплектацию, пытался уломать на 225 л.с, (для экономии) не вышло ! Теперь думаю, что всё правильно сделали.. Только я не понял, что там за доплата? За лишних лошадей? |
|
|
|
|